ID работы: 1246430

Когда слоны полетят.

Слэш
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не задалось. Канда пронес завтрак мимо рта, когда в столовой появился слон, выряженный в форму Ордена. Он внимательно слушал Комуи, который что-то ему объяснял и с кем-то знакомил. Когда слон вежливо улыбнулся, махнув ушами, Канда решил пойти сдаваться в местный лазарет, но его далеко не радужные планы нарушил голос Лави, донесшийся из-за соседнего стола: - Аллен, - жалобно протянул Лави, - ты тоже его видишь, или я переработал? - Вижу, - жуя пирожок, ответил Аллен (вот уж кому точно аппетит не перебьешь!). – Кажется, он улыбается. - Не кажется, - отозвалась Линали. – И он идет сюда. - Вот вы где, ребята! – разулыбался сопровождавший слона Комуи. – Знакомьтесь, это Джек, наш новый экзорцист. Канда уронил палочки и испытал желание урониться вслед за ними. - А еще у него сегодня первое задание! – продолжал нестись в даль по кочкам Комуи. – И его напарниками будут Лави и Канда! Вам необходимо… - …срочно показать тебя врачу! – закончил за него Юу. – Какое еще задание?! Он же слон! - Синхронизировавшийся с Чистой Силой слон! – подтвердил худшее смотритель. – И вы едете на задание! - Я вам что, дрессировщик?! – взорвался Канда. – Сначала Кролик, теперь еще и слон! - У меня, между прочим, имя есть, - заметил вышеупомянутый зверь, кого-то напомнив Юу в этот момент. – Я Джек. - Да хоть Майкл! Ты слон! – рявкнул Канда. – Как ты бороться с акума-то будешь? - Моя Чистая Сила позволяет мне контролировать ветер! Так что я могу летать! – выдал Джек. Юу резко сбледнул с лица. Лави чему-то радостно ухмыльнулся. - Летающий слон, - выдохнул первый постоянный член личного зверинца Канды. – По-моему, у нас коллективное помешательство… Канда мысленно с ним согласился. - Ой, да ладно вам, - мастерски игнорировал надвигающуюся бурю Комуи. – Еще Джек неплохо управляется с катаной! Прямо как ты, Канда! Юу сел. Хорошо хоть там лавка была. Лави таинственно-гаденько хихикнул и положил руку ему на плечо, желая подбодрить. Канда, оцепеневший от потрясения и внеочередного приступа фантазии, даже забыл ее сбросить и огрызнуться. - А… а чем вы… фехтуете? – икнул подавившийся от такого же приступа воображения Аллен. - Когда хоботом, когда хвостом, - пожал ушами слон. Лави второй рукой поддержал Канду, который явно собирался всплеснуть руками и завалиться в обморок, и мерзко, заливисто заржал.

***

- Я соглашусь пойти с тобой на свидание не раньше, чем слоны, умеющие фехтовать и хоботом, и хвостом, полетят охотиться на акума! – орал Канда месяц назад, тыкая в Лави мечом. Ну что ж, Юу. Это судьба!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.