ID работы: 12464656

Сын мафиозника и его телохранитель

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я жил обычной жизнью . Работал в баре , воспитывал сестру , учился в универе , но потом появился он ... Тем вечером я обслуживал клиентов в баре , всем что-то нужно было , каждый чего-то хотел . Бошка раскалывалась . Мой друг , который был хозяином бара это заметил и подошел ко мне : - Бро , иди проветрись . Выглядишь как дерьмо . - Да , знаю , Ли , я уже заебался . - Иди . - Я вышел на улицу покурить , ко мне подошла обычная распутная девушка в коротком платье , но я был не в настроении , поэтому я отвернулся от нее , она постояла и испарилась . Спустя несколько минут из далека послышался топот ног и крики . И на меня упал молодой и симпатичный парень : - Помоги . - Я заметил за ним группу людей . - Мы поднялись . - Сто тысяч. - По рукам . - Я улыбнулся и похлопал его по плечу . - Ну что ? Развлечемся ? - Они достали ножи и бросились на меня , я вспомнил все боевые приемы , которым меня на учили хулиганы в нашем универе . Я их быстро разбросал в разные . Это было слишком легко , но один чувак никак не успокаивался , я схватил бутылку из мусорки : - Чувак , подумай ! - Он замахнулся на меня ногой , я уклонился и ударил его бутылкой по голове . Тут подоспел еще группа . - Хватай меня за руку ! - Крикнул я , он схватился и мы побежали через бар на другую сторону бара . Все кричали , ломились к выходу , но я оказался шустрее и мы выбежали на стоянку , запрыгнули на мой мотоцикл и уехали , я привез его в безлюдный район и он слез с мотоцикла : - Спасибо . - Я тоже слез . И тут же заметил , что парень на пол головы выше меня и немного шире , а одежка на нем явно брендовая . Мажорик . - Не за что . - Скажи как тебя зовут ? - Тебе зачем ? - Интересно . - От его голоса меня трясло . - Джеймс . - Блин , вот идиот ! Зачем назвал настоящее имя !? - Спасибо , Джеймс . Скажи свой номер телефон . - Деньги переведу . - Ну я и сказал . Деньги сейчас нужны , а тут фактически даром . - Пришли . - Отлично . - Вдруг за ним подъехала дорогая тачка , он чмокнул меня в губы , залез в машину и уехал . Я стоял с открытым ртом . Потом очнулся и поехал домой . Нужно было поговорить с сестрой . Когда я приехал домой , то сестра выбежала мня встречать . - Братик ! - Сестра ! - Я поймал ее на руки закружил . - Будешь ужинать !? - Ужинать ? Ты что-то приготовила ? - Да , лапшу . - За ужином я решил поговорить с сестрой . - Рит , а вот если тебя поцеловали , а ты совсем не знаешь этого человека . Что это значит ? - Рита подавилась едой . - Что ?! - Меня поцеловал парень , которого я спас . - У Риты открылся рот и из рук выпала ложка. - Тебя поцеловал парень ? - Да . Думаешь это плохо ? - Я ничего не имею против геев , но ты уверен , что он не извращенец ? - Не похож . - Ну я не знаю , бро . - Потом я уложил ее спать и сам лег , но никак не мог уснуть : - Кто ты вообще такой !? И зачем поцеловал ?! - Эти вопросы мучили меня всю ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.