ID работы: 12464942

Его заветное желание ~

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

слушай, а не думаешь бросать?

Настройки текста
Примечания:
- что с тобой не так, Литллфут? Ты никогда не хотел общения со мной лучше чем драка или ссора, ты явно не просто так это затеял, ты дурно влияешь на Сэнди, и я повторю, я все еще не доверяю тебе. - Эдгар достал из кармана электронную сигарету, делая несколько тяжек разом. Эдгар никогда не был милым и пушистым парнем который врет во благо лишь бы не обидеть собеседника, он просто не умел врать, но зато ему всегда было по силам грамотно высказать свое мнение, совсем не боясь осуждения. - слушай, я ведь уже не тот быдло хулиган со школы? Я знаю что я особо не поменялся характером с того времени, и могу вести себя как полный долбаеб, но я бы не хотел что бы меня запоминали таким, понимаешь? - Леон пытался высказать все свои мысли от и до, что бы точно доказать, что он может быть другим, может быть хорошим собеседником. Но естественно в словах Эдгара есть доля правды, Леону будет выгодно общаться с другом эмо, что бы сблизиться с сонным. Хамелеон просто умел надавить на жалость, но вряд ли он конечно хоть как то надавил морально на гота , он и сам может не хило надавить или словесно унизить. Ящер почти не поменялся с того времени, он все еще был хитрым и лживым, но это был бы не Леон если бы не был таким, верно? Конечно же весь спор изначально был не только на слабо, но и на деньги. Хамелеону предложили несколько тысяч за то что он втереться а доверие к песчаному, а потом опозорит его перед всеми. Но Леон очень сомневался в этом. Он не хотел делать больно Сэнди, после того как он плотно засел в мыслях ящера, становился неприятный ком в горло, он боялся сделать ему больно. Но с чего вдруг у такого как Леон, проснулись чувства жалости? Он избивал людей до полу смерти, без любой задней мысли, а сейчас он боится просто посмеяться над каким то Сэнди? С чего бы это? Но с другой стороны, деньги бы не помешали, но чувство грызло изнутри, заставляло скулить от беспомощности своего решения. Леон конечно же бы никогда просто так не помирился с Эдгаром, только из за того что он захотел на конец пойти на путь истинны, не был он таким. Поэтому Эдгар был напряжён при таком раскладе. - я знаю кто ты, не вижу смысла так нагло врать. Если ты только попробуешь сделать ему пакость, я обещаю что сломаю тебя первым же делом. - Эдгар глянул на Леона серьезным взглядом, и скрылся за железной дверью в подъезд. Докуривая сигарету, пепел улетал вниз небольшими горячими комочкам. Ящер тонул в размышлениях , смотря на постепенно тлеющую сигарету. Огромная дверь с хлопком закрывается, и заставляет вздрогнуть от неожиданного громкого звука. Он ощутил неприятные мурашки от прохладных стен, к которым он прислонился. Голова шла кругом, и закипала словно кастрюля на плите. Ноги пошатывались от внезапного адреналина, и кажется наступающего похмелья , хамелеон поспешными шагами пошел к квартире, еле как нащупав железную ручку двери. Леон вошёл в квартиру, даже не развязывая кроссовки, он просто отбросил их в дальний угол. На часах уже 3:06 , а голова все сильнее давит. Хочется пробить свою голову молотком, что бы избавиться от этих терзающих мучений. Леон сидел, и наблюдал в окно за какими то мужиками - алкаши, которые дрались за последнюю бутылку водки, Леон даже не слушал их, он просто тонул в страхе и раздумьях, философствуя, и пытаясь оправдать себя перед самим же собой, зачем ему вообще это? Он и сам не понимает, но совесть потихоньку отгрызает по кусочку кожи, обнажает гладкое, красное мясо с венками и мышцами, заставляя неприятно морщиться от моральной боли. Наконец ящер соизволил пойти спать. А точнее снова думать, и получать моральные унижения от самого же себя. Придя в зал, он включил фонарик, и аккуратно пробрался к дивану, на котором лежало уже 4 туши. Фэнг ужасно храпел, Эдгар спасался наушниками, и пенками азиата, а Сэнди было все равно, его даже атомной бомбой не разбудишь. Леон лишь хихикнул прикрывая лицо, видя эту картину, полез к стене. Они спали нога в ногах. Хамелеон наконец улёгся, и тут же почувствовал тепло в области ног. Все тело песочного было до ужаса теплым , приятным. Хотелось прижаться всем телом к нему как маленький ребенок и начать извиняться за то что ящер придурок, и не может по другому. Сэнди бы явно не обрадовался такому, они ведь только начали ладить , неужели нужно все испортить и сломать этого невинного мальчика? А может этот невинный мальчишка, на самом деле дон? Вдруг это всего лишь обертка, а настоящая конфета будет дальше? Может Сэнди вовсе не милый парень, а палач, который не знает пощады? Что если он хочет сделать то же самое с Леоном? Мысли брюнета, снова не давали спокойно отдохнуть, ну что за бред приходит на ум? Еще через несколько таких мыслишек, и ящер наконец отрубился. 12:00 На кухне гремит посуда, слышны звуки уборки , голоса ребят и все это конечно же сопровождается любимыми треками "Bad Randoms", любимая группа Эдгара. Леон открыл глаза. Фэнг пил какой то протеиновый коктейль за столом, улыбаясь во все зубы Эдгару , который в это время складывал склянки на шкаф, каждую минуту оборачиваясь, и кидая азиату разъяренные взгляды. Эдгар был реализован осторожно в настроении по утрам, но злить его и смотреть на его недовольную физиономию, вызывало у каратиста улыбку. - я конечно очень не хочу прерывать вас это этого важного занятия, но где остальные? - Леон взъерошил и без того неопрятные волосы, и смотрел то на Эдгара то на Фэнга, без какой либо интонации. Эдгар с злостным взглядом обернулся на ящера, поставив руки на груди крестом. - тебя ночью кто то оглушил? Ты не слышишь звон посуды? И если вы два умственно отсталых спортсмена алкоголика не пойдете помогать всем с уборкой, от вас даже пепла не останется. Фэнг и Леон переглянулись, и чуть не засмеялись в голос, не до что бы им было смешно с Эдгара, но такое состояние эмо, доводило друзей то состояния эпилепсии, они валялись по полу, каверкая его фразы. Они ушли на кухню со смехом, и новыми шутками. Песок мыл посуду, а Коллет рассматривала деревянный стол, водя по коре пальцами, ощупывая древесные узоры. Остальные тоже присели за стол, и стали ждать знака на еду или перекус. - можете даже не ждать что я буду готовить, мой лимит на сегодня явно исчерпан. - Сэнди обернулся, пройдя по каждому из троих, усталым, безразличным взглядом. Ребята пришли к выводу, что еду нужно заказать, никто из них не отличается особым умением готовить, и делаем стать ручным поварёнком, ведь всем разное подавай. Через недолгое время, они наконец убрались. Сэнди снова уснул, Эдгар укрывал друга, и видно рядом, слушая музыку в наушниках. Фэнг и Леон пошли забирать свой заказ ну и конечно же, покурить, как же им без этого? - слушай, а не думаешь бросать? - протянул Леон, держать в руке тяжелый пакет, и смотря в пустоту. - думаю конечно, но твою мать,то так сложно, уже какая то зависимость никотиновая - рассматривая сигарету буд то впервые, возмущался Фэнг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.