ID работы: 12467609

Золотой Император Человечества

Джен
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 137 Отзывы 98 В сборник Скачать

18 Глава. Изменения Часть Вторая

Настройки текста
Примечания:
      — Г-г-гос-п-падин, О-о-орми-и-иус. Он *слерп* он… Ормиус мертв!       Я не мог поверить своим ушам. И узнав об этом я буквально оцепенел, ком поступил к моему горлу, а глаза предательски налились влагой. Не сдерживаю порыв си минутной слабости я задал животрепещущий вопрос. Как это, черт возьми произошло? Вот только, узнать подробности я не мог, меня окликнула матушка, Ее Величество Императрица.       — Малыш Зир, что-то произошло? Ты так побледнел? — В образе любящей матери обратилась к мне она       — Ваше величество, приношу свои глубочайшие извинения. Однако У меня появились срочные неотложные дела, Маркиз Боулдеринг, предлагаю продолжить наш разговор чуть позднее. Ваше Высочество, с Вашего позволения, я удалюсь.       — Конечно, ступай мои мальчик. Я ведь вижу, как тебе стало плохо. Я направлю вместе с тобой пару моих рыцарей, что сопроводят тебя до покоев и приведут лекаря — от предложения монаршей особы, даже если ты является ее сыном, не принято отказываться. Так-что, не смотря на мое скорейшее желание убраться отсюда и поспешить к Рил Фуртам, пришлось еще пару минут соблюсти любезности и поспешить восвояси, конечно же конвоированным рыцарями.       Не смотря на то, как сильно и срочно я хотел узнать что там произошло. Я должен был соблюдать конспирацию, маловероятно что они не в курсе некоторых моих способностей, но если есть возможность не показывать их, то я и так и поступлю.       Прибыв в мои покои, и ожидая слугу с лекарем, приказал рыцарям остаться за дверью. Признаюсь честно это было даже слишком легко, небольшое внушение доверия и все они стоят у двери. Надо бы подумать, возможно ли оперировать воспоминаниями с помощью моего Дара. Если я могу внушить что-то человеку, то с высокой долью вероятностью могу усилить влияние на эмоции, и из расположенного и доверяющего мне человека ил даже разумного, я могу получить преданного себе разумного. Хмм, перспективно.       Вот только весь мой настрои был смыт в унитаз, как только я начал узнавать подробности произошедшего. Я как можно скорее хотел попасть к Рил Фуртам и одновременно медлил, у меня были творческие мысли, но только чтобы не вспоминать об них, но сейчас когда я остался один, я возвал к Флудеру через [Сообщение] и сказав ему переместить меня к Рил Фуртам, уже вместе с ним прибыл на место, дабы удостоверить все ли так, как сообщили мне ранее.       Я торопился, бежал со всех ног блуждая взглядом по окрестностям поместья, тогда меня не волновали снующие то тут то там люди. Подпалины и огромные ямы, нет. Я заприметил, большое скопление людей. Людей, что кучкой буквально огородили чье-то тело.       Такое знакомое, что сердце пропустило удар. Шаг       ...Сегодня я буду Вашим сопровождающим и проведу в нужное место...       Первый человек заметил меня, и освободил дорогу. Капли крови были повсюду. Шаг       ... я не обычный студент. Я ученик самого Мастера Мариуса, мага четвертого ранга...       Уже несколько человек, дало мне пройти. Я видел разбросанные в округе ошметки артефактов и накопителей. Шаг       ...Я скромный слуга Императорского Трона, однако родители назвали меня Ормиус Ил Рил Фурт...       Я видел его лицо, на нём были следы крови. Глаза закрыты будто он находиться в царстве Морфея, а лицо украшает лёгкая полу-улыбка, что дарит умиротворение и спокойствие. Он будто спит, но более никогда не проснётся.       Мое сердце словно ушло в пятки. Полу-улыбка до селе украшавшая мое лицо, ныне превратилась в дерганую, а взгляд с осмысленного, был наполнен безумством. Как обладатель такого Дара, ни одно подавление эмоции, не приходит без последствии, но во время разговора с придворными и дороги сюда, я старательно сдерживал себя. Это я уже позднее выяснил, что подавление эмоции, а еще и таких сильных противопоказанно, хотя и благодаря ним редко, но можно получить что-то хорошее, но это было впервые. Когда у меня случился такой "откат".       Далее, я упал. Упал на твердую поверхность, выложенного ровного камня. О, как трудно было мне в тот момент! Я чувствовал, что все мои мысли и чувства выходят из-под контроля. В тот момент я не осознавал, что это было панической атакой вкупе с магическим откатом, так как я пришел к такому умозаключению много позже. Когда я увидел его, я чувствовал, что мир вокруг меня рушится. Мне было трудно дышать, и я начал трястись. Я не мог сосредоточиться на ничем другом, кроме мысли о том, что я потерял человека, который был мне очень близок.       Моя грудь стала тяжелой, словно на нее легла тысяча камней. Мне казалось, что я задыхаюсь, что я не смогу выдержать этого давления. Мои мысли стали хаотичными и бессвязными. Я не мог контролировать свои эмоции и чувства.Я думал, что умираю, что мое сердце вырывается из груди. Я не мог остановить эту мысль, и это только усиливало мою панику. Я боялся. Боялся, что я больше никогда не смогу ощутить ничего хорошего и что моя жизнь бессмысленна.       В тот момент мое тело выгибалось от судорог. Я чувствовал, как мышцы в моих руках и ногах напряглись и начали дергаться. Мне было крайне трудно контролировать свои движения, и я чувствовал, что тело вырывается из-под моего контроля. Моя грудь стала сжиматься, словно в нее был воткнут гвоздь. Я не мог нормально дышать и чувствовал, что мне не хватает воздуха. Это только усиливало мою панику и заставляло тело дергаться еще сильнее. В то же время мое сердце начало биться быстрее и сильнее, словно оно хотело выскочить из груди. Я чувствовал, что кровь бьется в висках, и у меня началась головная боль.       Также я чувствовал, что мое тело потеет, и на моем лбу и руках образовалась липкая влага. Я чувствовал, что теряю контроль над своим телом, и это только усиливало мою панику. Мое тело было физически много раз сильнее обычных людей, не только из-за крови Игрока в моих жилах, но и ритуалу с Драго, вследствие которого множество характеристик моего тела повысились и болевой порог в том числе, и боль из-за которой другие попадали в спасательную пустоту и падали без сознания, буквально сводила меня с ума.       Я не знаю, сколько времени прошло. Однако когда боль начала отступать, и боль более не ломала мне кости. Мое сознание погрузилось во тьму...

Поместье Рода Рангвиид

Через несколько часов после случая с Зиркнифом

      Основное здание поместья представляет собой дворец с величественными колоннами и элегантными арками. Фасад помещений украшен бордовыми тонами, которые соответствуют герцогскому гербу и символике семьи. Важную роль в декоре здания играют золотые нити и краски, которые создают изысканную вязь на стенах и потолках.       Внутри дворца находятся просторные залы, роскошные балльные залы и библиотеки, наполненные старинными книгами и свитками. Эти помещения отражают богатство и культуру герцогской семьи Рангвиид. Мебель и предметы интерьера выполнены из высококачественных материалов, декорированы золотыми узорами и драгоценными камнями.       На территории поместья разбиты просторные сады с фонтанами, рощами и аллеями. Разнообразие растений и цветовых композиций создает впечатление удивительного волшебства. Цветочные клумбы разнообразны и радуют глаз разноцветными бордовыми цветами, соответствующими гербу семьи герцогов. Здесь можно увидеть редкие и экзотические растения, которые выращиваются благодаря магическим способностям семьи.       Один из особых аспектов поместья - наличие полигонов для тренировок и соревнований по фехтованию. Герцогская фамилия Рангвиид известна своим исключительным талантом в этом искусстве, и полигонами обеспечивается возможность развития этого навыка у всех членов семьи. Эти полигоны оборудованы специальными тренировочными площадками и залами, где носители фамилии Рангвиид могут оттачивать свое мастерство.       Поместье герцогов внушает уважение и почитание в магическом мире. Оно служит символом превосходства и силы герцогской семьи, а также местом, где происходят важные политические и социальные события. Здесь часто проводятся приемы, балы и встречи высших чиновников и представителей других аристократических династий. Возле входа в поместье располагается величественный арочный портал, украшенный декоративными камнями и фресками, изображающими герб герцогской семьи. Фасад здания украшен каменными скульптурами и резьбой, отражающими историю и достижения семьи.       При входе в поместье гости оказываются в роскошном фойе с высокими потолками и величественными лестницами. Полы выложены из блестящего мрамора, а стены украшены картинными шедеврами и мозаиками, отражающими исторические моменты и знаменитых предков Рангвиидов. Фойе ведет в различные залы и комнаты, каждая из которых имеет свою уникальную функцию.       Один из главных залов - Балльный зал, где проходят роскошные приемы и торжественные мероприятия. Этот зал впечатляет своими потолочными росписями, хрустальными люстрами и изящными колоннами, создающими атмосферу изысканности и величия. Здесь проводятся танцы, концерты и выступления артистов.       Также в поместье имеются библиотеки, где хранятся драгоценные книги и свитки, содержащие древние знания и тайны магии. Библиотеки украшены старинными резными полками, где размещены книги, а стены украшены картиными портретами предков герцогской семьи. Все элементы поместья, начиная от декора зданий до оформления садов и полигонов, созданы с максимальным вниманием к деталям и качеству. Комбинация бордовых цветов, золотых нитей и красок подчеркивает престиж и силу герцогской семьи, а также подчеркивает их связь с магическим миром.       Поместье могущественных герцогов воплощает элегантность, роскошь и великолепие, сочетая в себе культурные и магические аспекты. Оно является не только местом проживания герцогской семьи, но и символом их власти, богатства и уникальных способностей, которые передаются из поколения в поколение. В семье Рангвиид существует строгая иерархия, отражающая статус и роль каждого члена семьи. Вот общая структура иерархии в их семье:       Глава семьи - Герцог: Герцог является главой семьи и обладает высшей властью. Он является представителем семьи на политической и общественной арене. Герцог принимает важные решения, определяет курс семьи и обеспечивает ее благополучие.       Маркиз Леоранд Конрадсон: выполняет различные обязанности, помогая герцогу в управлении делами и принятии решений. Он ответственнен за политические, военные или административные аспекты семейных владений и имеет самое большое влияние и власть в герцогстве, после самого герцога.       Первая дочь и нынешняя Императрица: занимает третье по важности место в иерархии семьи. Она является первой дочерью герцога и вместе с ним порой принимает решения, относящиеся к семейным и общественным делам.       Наследник: Наследник Маркус является следующим в иерархии после своей старшей сестры.Маркус часто выполняет обязанности по представлению семьи на различных мероприятиях и встречах.       Другие члены семьи: В иерархии семьи дальнейшие члены, занимают следующие позиции. Хотя они могут не иметь прямого влияния на руководство семьей, их мнение и поддержка порой могут быть ценными для принятия решений.

***

      Рабочий кабинет герцога - это пространство, отражающее его власть и значимость. Кабинет расположен в самой грандиозной и роскошной части герцогского поместья, с просторными окнами, которые позволяют проникать внутрь тусклому свету сумерек, создавая мистическую и гнетущую атмосферу.       Помещение оформлено в соответствии с герцогским стилем, сочетающим элегантность, классические элементы и изысканность. Стены украшены деревянной облицовкой с тонкими резными узорами, а роскошные шторы из бархата глубокого бордового цвета создают ощущение таинственности и интриги. На полу расстилается густой ковер, украшенный геометрическими узорами, который придает комнате дополнительную теплоту и роскошь.       В центре кабинета находится массивный деревянный стол, покрытый темным лаком, который служит как рабочее пространство герцога. На столе разбросаны свитки с печатями, перьевая ручка и расписанные бумаги, свидетельствующие о серьезной работе и важных решениях, принимаемых в этом помещении.       За столом расположены удобные кожаные кресла, оформленные бархатными подушками. Они предназначены для гостей герцога, которые собираются вместе с ним в для обсуждения важных дел и планирования будущих действий. В этом помещении чувствуется напряжение и волнение, так как каждый член семьи осознает великую ответственность, лежащую на его плечах.       Светильники, изготовленные из кованого железа и стекла, тускло освещают помещение, создавая загадочные тени и усиливая атмосферу интриги. Стены украшены портретами предков герцогской семьи, взгляды которых кажется, следят за каждым шагом и решением, принимаемым в кабинете.       В целом, рабочий кабинет герцога создает атмосферу напряжения, интриги и решительности. Это место, где принимаются серьезные решения, планируются политические маневры и обсуждаются важные дела. Взаимодействие между герцогом, его вассалом, герцогиней и наследником в кабинете наполнено смесью уважения, подчинения и тайных союзов.       Герцог, занимающий центральное место за столом, выглядит внушительно и властно. Он одет в дорогой, темный мундир с золотыми вышивками, отражающий его высокий статус и могущество. Взгляд его глубоких, проницательных глаз выдает его внутреннюю силу и умение проникать в суть вопросов.       Маркиз Конрадсон, занимающий место по правую руку от Герцога, отличается выразительным лицом и облачением в доспехи, символизирующими его военную силу и преданность герцогу. Его роль в кабинете состоит в том, чтобы предоставлять советы, делиться информацией и выполнить все необходимые задачи, чтобы Герцог мог принимать правильные решения.       Императрица Сесилия, но сейчас именно что Сесилия фон Унд Рангвиид занимающая место слева от Герцога Августа, выглядит благородно и изысканно. В ее платье из темно-красного бархата отражается ее властность и элегантность. Ее задача в кабинете заключается в том, чтобы поддерживать герцога, предлагать свои мнения и осуществлять свои собственные политические действия.       Наследник Маркус, занимающий место рядом с Сестрой, внимательно слушает обсуждения и принимает участие в процессе принятия решений. Он одет в традиционный аристократический костюм, выполненный из высококачественных материалов, таких как шелк, бархат и шерсть. Цвета его одежды соответствуют гербу семьи: бордовый, золотой и черный. Костюм имеет точные и роскошные отделки, включая вышивку из золотых нитей и причудливые узоры.       На груди его костюма вышиты герб и символы семьи, подчеркивающие его родословную и принадлежность к властной линии. Пояс, также выполненный из шелка или бархата, украшен золотыми пряжками или фигурными пуговицами.       На стенах кабинета висят портреты предков герцогской семьи, свидетельствующие о ее древней и славной истории. Оттенки бордового цвета, сочетающиеся с золотыми акцентами, присутствуют в каждой детали интерьера, от узоров на шторах до резных элементов мебели. Все это создает атмосферу величия и роскоши.       Окна кабинета выходят на прекрасный вид на парк поместья, который в сумерках окутывается мистическим полумраком. На фоне зрелищного парка виднеются высокие деревья и живописные скверы с лужайками и беседками, создавая уютное место для отдыха и размышлений.       — Сесилия, как могла произойти такая ошибка? Наш план был тщательно спланирован, а теперь все идет наперекосяк из-за произошедшего с Зиркнифом! Что, черт возьми с ним произошло? И мог ли кто-то прознать о нашем плане? - наблюдая за прелестным парком поместья, Герцог Август задал вопрос своей дражайшей дочери       — Отец, я не могла предвидеть эту ситуацию. Я действовала в соответствии с нашими инструкциями, но что-то пошло не так. Свидетели говорят, что у него случился приступ. От которого его руки и ноги выгибало, а он кричал от боли. Возможно это было какое-то проклятье замедленного действия. По крайней мере, Флудер Парадайн отозвался о состоянии моего сына именно так - внемля ее словам, Герцог был глух, но слово взял человек как никто другой мире знающий его и имеющий право говорить от его имени       — Может быть, стоит провести внутреннее расследование внутри Императорского двора. Изучить ближайшее окружение принца Зиркнифа и пристально взглянуть на тех, кто имеет доступ к нему и мог бы осуществить подобное деяние - предложил тот       — Да Леоранд, это разумная идея. Мы должны проверить каждого, кто находился вблизи принца в тот момент и выяснить, кто мог бы иметь мотив и возможность совершить такое преступление. Будет проведено тщательное расследование, и никто не останется без пристального внимания. Мы должны найти виновных и предотвратить подобные инциденты в будущем - согласившись с идеей своего не сколь подчиненного, сколько товарища. Герцог сделал вердикт       — Маркус, выйди на контакт с Первым принцем. Удостоверься в правильном его настрое, если попытается взбрыкнуть надави, но не сильно. Нам не нужно, чтобы он делал что-либо раньше времени.       — Да, Отец.       — Сесилия, проведи тщательнейшую проверку сторонников Императора. А также настроения придворных вельмож, и достаточно ли денег мы им заплатили. Давление также возможно, но опасайся некоторых рьяных индивидуумов.       — Вас поняла, Отец.       — Леоранд, собери бал. Узнай о настроениях среди высшей аристократии, а мне следует посетить одно место.       — На все воля Ваша. Однако, Герцог неужели вы хотите пойти к ним?       — Только они смогут выполнить мое задание, Идзания лучшие в своем деле
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.