ID работы: 12467609

Золотой Император Человечества

Джен
NC-17
В процессе
382
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 137 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Что такое Магия?       Магия это искусство изменения реальности под влиянием воли разумного. Тогда почему обычные разумные, ее не используют? Наверняка, потому-что они не способны творить магию? Это не верное утверждение, так как каждый полноценный разумный обладает магическим даром. Вот только для его развития, не одаренному необходимо пройти невероятные трудности, а окромя чем слабсилком к своим преклонным годам он не станет.       Дело в том, что одаренные имеют во-первых несколько большее количество энергии, что позволяет первое время использовать свои силы, а не одаренному требуется сперва почувствовать и научиться набирать энергию из окружающей среды. Во-вторых это контроль, даже не обученный одаренный неосознанно, но использует свои Дар. Они могут на кратковременное время усилиться или ускориться, порой не замерзнуть от холода. Не одаренному потребуется чрезвычайно много времени, для воплощения магии. Внутри своего тела гонять энергию, могут обычно многие, вот только маги это те, кто воплощают свою ману структурировано во вне себя. А что касается третьего отличия, то до банального просто. Деньги и Родословная. Без них, не одаренному не получится получить пособия, а также время Магов выше первого уровня. Маги из-за небольшой численности, крайне трепетно относятся к своей репутации и идти к если даже богатому человеку, но отчаянно пытающемуся стать магом задерут либо ценник до небес, и то если согласиться, но вероятнее всего, что этому богатому человеку откажут.       К чему я это все?       Дело в том, что такая же судьба уготовлена в некотором роде и слабым магам тоже. А так как я ранее не обладал возможностью использовать сильные заклинания, самостоятельно я мог делать лишь первый уровень и урезанную версию [Сообщения], все остальное только через артефакты. Один повышал мой контроль, какой-то был заточен на создание одного конкретного заклинания.       А стараться до усрачки, но стать магом не входило мои планы. Все таки, я должен стать Правителем и у меня не будет ни времени, ни возможности стать сильным магом.       Однако после детального анализа произошедшего со мною ранее и разговора с Флудером, понял одну вещь. Я приобрел талант Ормиуса и его магию :       — Зиркниф, я не знаю, по какой причине и каким образом. Однако ты получил часть магической силы Ормиуса, и если мы поймем способ которым ты достиг этого, то в теории Мы сможем достичь Легендарной Магии Десятого Ранга — мечтательно произнес Флудер, он продолжал себе что-то бубнить, но надоев я решил переключить его внимание на другую особенность, что успел заиметь       — Флудер, я хочу тебе сказать, что приобрел его  Магические глаза проницательности — после этих моих слов, Флудер переменился в лицею, с него сошла эта ухмылка и безудержный интерес в его глазах, сменился пронзительным взглядом голубых глаз       — И наверняка, ты видел и мою силу? — пронзительно, чеканя каждое слово спросил Магистр Магии Флудер Парадайн       Ощущая как резко сменилась атмосфера нашего разговора, я решил поддержать его в серьезность, но в будущем обязательно выяснить, что заставило его так перемениться в лице.       — Вот что я хочу сказать, уже когда ты шел сюда. Ощущая твои эмоции, я также смог различить количество твоей маны и ее плотность. Я не могу объяснить, просто почувствовал. Но с момента как ты вошел, я не активировал их.       — Интересное сочетание способностей. "Талант" Ормиуса усилил твою "Эмпатию", также можно предположить что и Глаза Проницательности передержали изменения. Нам необходимо провести тесты, однако не со мною.       Ты можешь получить сенсорный шок, и тогда о тренировке специфических способностях надо будет забыть на некоторое время. Из за риска обнаружения подобных способностей.— немного призадумавшись, Флудер отложил эту тему до Лучших времен, ему действительно не терпелось изучить, что же происходит с Принцем. Вот только сейчас нужно что-то предпринять с Императорской верхушкой и провернуть все так чтобы Зиркнифу не угрожала опасность.       — Зиркниф, я хочу чтобы ты знал. Сейчас наилучшее время чтобы изменить верховенство власти. Ты ведь знаешь, что случилось с Императором? — кивнув, соглашаясь с вопросом, он продолжил       — Так вот, Императора отравили! Это особая смесь грибов, они прорастают в человеке, причем их нельзя обнаружить, до того момента пока они не прорастут достаточно, обычно они на определенном этапе созревания доставляют дискомфорт и курс из даже обычных зелий способен его вывести. Однако, в этой смеси какой-то компонент блокировал болевые ощущения. Но так как основному грибу, если все же он выживет, необходимо все больше пищи, и организм ощущает повышенный аппетит. Как я понял, там также был добавлен сильный афродизиак, на сколько я понимаю чтобы списать аппетит на повышенную сексуальную активность.       — И что дальше? Ты ведь понял, что произошло, так чего не излечишь его? — с недоумением спросил у него я       — Все дело в том, что я обнаружил подобные споры в детях Императора, во всех кроме вас, Ваше Высочество. И у меня есть некоторые мысли на счет виновника произошедшего.       — Флудер, мы ведь обсуждали с тобой, что Рангвииды более чем способны на это. А что касается возможности их предательства. Я явственно ощущал, победоносное настроение у моей Маман, когда в пошлый раз говорили об Императоре. Если это связанно, то они действительно могли пойти на такое.       — Как вы там говорите? Одним выстрелом двух зайцев? Здесь как нельзя кстати подходит это выражение. Просто подумайте, если это так. То вы можете... — здесь я его перебил       — Ничего не предпринимая, дожидаться узурпации власти, а после выдвинув обвинения и уличив в предательстве и убийстве Императора, изгнать или даже еще лучше прибрать к рукам их наследие, ресурсы и под этим предлогом провести полномасштабную вербовку дворян. Юг поддержит меня, осталось привлечь крупнейших дворян с других уголков страны и в моих руках будет власть большая чем у нынешнего Императора.       — Истинно так, Ваше Высочество — заговорщически улыбнувшись согласился со мною Флудер       За обсуждением дальнейших планов и стратегии. Прошел вечер, и половина ночи после чего от нахлынувшей на меня усталости. Я погрузился в сон, так и не вспомнив спросить, как могла произойти смерть Ормиуса и где сейчас находиться Арче?

***

      При входе в великолепные сады и парки, окружающие летнюю резиденцию, первый принц ощущал смешанные чувства, это триумф и одновременно тревога за будущее. Широкие аллеи, покрытые тщательно уложенным мелким щебнем, приветствуют его, словно знакомят с новой главой его жизни. Но в глубине души его охватывает страх перед неведомым.       Живые изгороди из туй, аккуратно оформленные, кажутся могущественными стражами, которые одновременно защищают и ограничивают его судьбу. Эти роскошные зеленые стены подчеркивают его высокое положение, но также напоминают о том, что будущее Империи лежит в его руках, и каждое решение несет на себе огромную ответственность.              Лучи солнца проникают сквозь густую листву вековых деревьев, создавая яркие лучи, которые словно подчеркивают важность его положения. Но их блеск также отражает непредсказуемость и сложность пути, которые лежат перед ним.       Ароматы цветов, наполняющие воздух, вызывают тревогу и трепет в его сердце. Возможности, которые лежат перед ним, также пронизаны риском и опасностью. Пение птиц и шелест листьев звучат как напоминание о неизбежности перемен и необходимости принятия сложных решений.       Он понимает, что его будущее и будущее Империи требует внимательного обдумывания и смелости. В окружении этой красоты и прекрасной природы, он должен найти силы и мудрость, чтобы пройти этот путь с достоинством и решимостью.       По мере того, как первый принц продолжает путешествие по садам и паркам летней резиденции, его душа охватывает глубокая печаль и непостижимая тоска. Он невероятно тяжело переносит возможную смерть своего отца, ибо Император был не только его родителем, но и наставником, на кого он смотрел с восхищением и уважением.       Принц осознает, что его отец был не только источником мудрости и знаний, но и символом стабильности и справедливости для всего населения. Он видел, как люди преданно восхищались Императором и находили в нем источник надежды и вдохновения. Теперь, столкнувшись с возможностью потери этого незаменимого лидера, принц осознает, что его отец также являлся незаменимым и для него самого.       Эта мысль наполняет его сердце глубокой тревогой и печалью. Он понимает, что население, которое так горячо предано Императору, также будет тяжело переживать его потерю. Он осознает, что ожидания и надежды на его плечах станут еще тяжелее, и он чувствует огромное бремя ответственности, чтобы соответствовать этим ожиданиям и вести народ вперед в отсутствие своего отца.       Таким образом, в летней резиденции, вокруг красоты и элегантности, принц чувствует глубокую боль, понимая, что он стоит перед испытанием, которое потребует от него не только умения принимать правильные решения, но и справляться с эмоциональными трудностями. В его груди борются печаль, тревога и решимость, и он знает, что ему предстоит преодолеть свои личные эмоции, чтобы быть опорой для своего народа в этот сложный период.       — Маркус, я слышал слухи о скорой кончине моего отца, Императора. Это правда? Мы не смогли найти лекарства, которое могло бы спасти его? — с тревогой в голосе спросил его принц       —  Да, это правда. Несмотря на все усилия, лекарство оказалось недоступным. Мне жаль, что я должен сообщить тебе такие печальные новости        — Я чувствую, что не готов потерять своего отца. Он был не только моим родителем, но и моим наставником. Что будет со мной, если он умрет? Смогу ли я справиться с этой болью и ответственностью? — нельзя было не заметить, с какой дрожью в голосе он это сказал        — Я верю в тебя, нет никого кто сможет справиться с этим лучше тебя. Я в это верю, брат — уверенно заявлял наследник Герцогства        — Ты обладаешь силой и мудростью, которые помогут тебе преодолеть самые тяжелые испытания. И помимо этого, ты не будешь один. Герцогская семья и я будем рядом, поддерживая тебя во всех твоих усилиях       — Спасибо за твои слова. Они значат для меня очень много — с облегчением сказал принц, которму нужно было услышать эти слова — Но, Маркус я не могу не заметить, что у тебя есть что-то еще на уме. Ты кажешься озабоченным и подавленным. Что происходит? — задал, такой интересующий его вопрос принц        Как жаль видеть его в таком состоянии. Он не знает, что сама герцогская семья пытается убить Императора, включая моего отца. И я не могу рассказать ему об этом, ведь наша дружба на кону. Но я должен найти способ раскрыть правду и остановить все это. Подумал про себя Маркус, но вслух сказал кое-что иное       — Ты знаешь, мои мысли окутаны различными заботами и проблемами, но знай, ты можешь полностью рассчитывать на меня и на помощь моей семьи. Мы будем стоять рядом с тобой, и я обещаю, что вместе мы преодолеем все трудности, в том числе и эту.       — Твои слова озаряют мою душу светом надежды. Я благодарен за твою поддержку и дружбу. Мы справимся с этим вместе, несмотря на все сложности, и найдем способ сохранить мир и справедливость, которые мой отец так бескорыстно защищал — с благодарностью, ответил принц своему визави        Оба друга, все также прогуливались по летней резиденции Императорской Семьи, где последние несколько лет заведовал Первый принц. Они вспоминали детство, шутили и всячески отгоняли от себя гнетущие мысли и старались думать , что все будет хорошо.        Однако у Маркуса, на душе скребли кошки. Он искренне считал, что должен обезопасить друга, но пойти против семьи, против Рода он. не мог. Его воспитывали и учили по другому, но дружба всегда для него была не пустым словом, а дружба с принцем никогда не была искусственной, а зародилась искренне.        Вот только, все также погруженный в свои думы. Он пришел к решению. Решению все рассказать. Окликнув принца, он заставил его переменить шаг и остановиться. И смотря прямо в глаза своему другу, он сказал       — Мне нужно тебе кое-что сказать...... **********************************************************************
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.