ID работы: 12467838

Остановка

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы. Объяснения. Поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
Сайори неторопливо шла к остановке. Ей нужно было съездить в центр, ведь только там был зоомагазин. Девушка была в не себе от радости, так как скоро у неё будет свой котёнок. Дойдя до остановки, Сайори увидела свою подругу, которая.. Плакала? Подойдя ближе, девушка встала напротив, и присела на корточки, потому что её подруга была достаточно низкой, спросила. –Х-хей, Нацуки? Почему ты.. Плачешь? От неожиданности, розововолосая вздрогнула, и устремила удивлённый взгляд на Сайори. –Ч-что? Я.. Я не плачу! Девушка торопливо вытерла слёзы с лица, и отвернулась. –Аа.. Что то не так, да? Расскажи, что случилось.. Сайори ласково погладила Нацуки по голове, присела рядом и прижалась к девушке. Нацуки сначала хотела оттолкнуть подругу, но потом передумала, и наоборот положила голову на плечо Сайори. Тут, розововолосой захотелось раскрыть душу своей подруге. Она просто поняла, что ей можно доверять. Итак, Нацуки собралась с мыслями, и начала рассказ. –Сайори.. А теперь.. Послушай мой рассказ. Мой отец постоянно меня бьёт, и иногда очень сильно. Не выпускает на улицу, и вообще не кормит.. В общем.. В один момент мне всё это надоело и я решила сбежать. Скажи.. Я правильно поступила? Сайори была удивлена. Она вообще не знала, что у Нацуки такой отец. Выслушав весь рассказ своей подруги, Сайори проговорила. –Я думаю, ты действительно поступила правильно. Ведь, в один момент он мог тебя просто.. Ну.. Думаю, ты понимаешь.. Девушка замолчала, и посмотрела на Нацу. –Спасибо.. Розововолосая посмотрела на Сайори. –Спасибо, Сайори.. Нацуки обняла свою подругу и расплакалась ей в плечо. Сайори прижала подругу к себе и шептала ей на ухо. –Я больше никогда не отдам тебя твоему отцу.. Никогда.. Когда Нацуки успокоилась, она посмотрела на Сайори, и проговорила. –Можно я поживу у тебя? Сайори просто кивнула, и ласково погладила подругу по голове. Тут Нацуки уже просто не могла сдерживаться, и притянув подругу за плечи, поцеловала. Сайори просто была в ахуе. Но потом ответила на поцелуй, чего Нацуки вообще не ожидала. Через несколько секунд у них закончился кислород, и девушки всё таки расцепились. Нацуки сразу покраснела, и начала извиняться. –П-прости! Я.. Я не хотела! Оно как то само.. Сайори, вместо того, чтобы что то сказать, просто улыбнулась, и чмокнула Нацуки в щёчку. –Я люблю тебя. Нацуки просияла. Посмотрев на Сайори влюблённым взглядом, девушка ответила. –Я тебя тоже.. И возлюбленные обнялись. *** Стоит тихая погода. Люди невольно оборачиваются на двух девушек, и смотрят осуждающе. Но Сайори и Нацуки плевать на других. Они живут ради друг друга. Они не хотят быть как все. Они любят друг друга. По настоящему. И будут любить ещё очень долго.

            𝚃𝚑𝚎𝚢'𝚛𝚎 𝚋𝚘𝚝𝚑 𝚑𝚊𝚙𝚙𝚢.

                  𝚃𝚑𝚎𝚢 𝚋𝚘𝚝𝚑 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚎𝚊𝚌𝚑 𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛.

            𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚋𝚎 𝚕𝚘𝚟𝚎𝚍

                        ☆𝙱𝚎 𝚑𝚊𝚙𝚙𝚢☆
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.