ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Приближение рождества и первый турнир

Настройки текста
Приближалось Рождество. Все школьники с нетерпением ждали каникул и уже не могли думать ни о чем другом. Может быть, потому, что в школе было ужасно холодно и всем хотелось разъехаться по теплым уютным домам — всем, кроме Гери, разумеется. Нет праздновать она хотела, но вчера ей впервые пришло письмо от отца. Он написал чтобы на Рождество Гера не приежала. Настроение поднялось только когда прилетел Один с письмом от Сириуса. * Уважаемая Гера!!! Пишу тебе с Америки туда меня отправили по роботе, помнишь я говорил тебе про обмен опытом?. Так вот выбрали меня, а не Джеймс ох и помню его недовольное лицо когда пришел ответ с тем кого отправлять сюда. Я помню как он думал и ухмылялся думая что его отправят на обмен опытом. В общем этот прилестный браслетик является порт-ключом ко мне, будем праздновать Рождество в Америке пароль Пес Гримм. В общем буду ждать. И по секрету говоря здесь будет проводится разные турниры с 11 лет, но это так если захочешь. С уважением всемирно твой Бродяга* О да я помню как просила Сириуса отвести меня на турнир хотя-бы один, а он говорил что я маленькая. Ну вот там я и покажу какая я маленькая нужно только готовится и я буду готова. Я пошла на ужин и нужно было бы зайти к декану. Большой зал выглядел потрясающе. В нем стояло не менее дюжины высоченных пихт: одни поблескивали нерастаявшими сосульками, другие сияли сотнями прикрепленных к веткам свечей. На стенах висели традиционные рождественские венки из белой омелы и ветвей остролиста. Сев за стол Когтеврана я стала есть, почувствовав взгляды я наткнулась на То и Блейза и кивнула им они выглядели грустно из-за того что я оставалась в школе а они ехал домой. Сделав пометку сказать им я сделала самолетик и написала на нем что я тоже уеду, но не домой и мне нужно сообщить об этом декану. Когда самолетик прилетел к ним и они его прочитали на обоих лицах появились улыбки. Дальше я зашла к декану и сообщила ему о том что также уезжаю домой к крёстному и мы все уладили. После мы сидели в Выручай комнате и общались. Уже в комнате когда голова коснулась подушки я подумала что этот день прошел не зря и что я самый счастливый человек благодаря крёстному. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ На утро я проснулась в радостно настроении быстро одевшись и собрав свой чемодан я забираю его и отправляюсь к каретам что забирали учеников и отвозили к поезду. Купе я делила с Тео, Блейзом, Дафной, Трейси, Панси, Сьюзан и Терри. Мы разговаривали не о чем, но нам нравилось. Вскоре поезд приехал я не выходя из купе со всеми попрощалась и активировал порт-ключ. Появилась я в квартире судя по виду из окна этажа так 9-10. Сзади появился Сириус. - Привет мелкая - сказал он - Сам мелкий - коротко ответила я и просто крепко обняла Сириуса. - Где именно мы? - Нью-Йорк принцесс. Ты давай переодевайся в что-то маггловское мы пойдем иследовать не магическую сторону. А завтра пойдем в магический квартал, и согласно нашему плану через три дня начинается турнир по зельварению, через пять дней откывается турнир по целительству и в итоге через неделю открывается турнир дуэлинга на нем я могу присутсвовать точно ведь туда поедет авротат Америки чтобы найти таланты. Но я в любом случае буду рад тебя видеть даже с проигрешом - сказал длинный монолог Сириус. - Там есть ещё какие-то турниры? - спросила я все еще обнимая Сириуса - Тут посмотришь, а сейчас переодевайся я жду тебя в кухне. Ах да это твоя комната я решил сразу настроить порт-ключ сюда. - Спасибо - сказала я когда Сириус уже вышел. Переодевшись я посмотрела брошуру дабы найти трансфигурацию, артефакторику и древнии руны. Руны я изучала в детстве только потому что они нужны для артефакторики. Нашла трансфигурация четыре дня, артефакторика через шесть, а древнии руны сегодня в 19:00. Быстро взглянув на часы я увидела 18:45 чёрт я могу опаздать ведь запись идет до 18:55. Десять минут я быстро побежала к Сириусу и рассказала ему суть всей проблемы. В итоге мы прибыли в 18:53 и успели записаться на турнир. Пройдя в зал мы успели как раз вовремя. - Итак дамы и господа с вами Уилсон Уайт и сегодня я могу вам сообщить что мы открываем ТУРНИР ПО ДРЕВНИМ РУНАМ. Итак сама суть за определенное время нужно перевести руны и не только во время но еще и правильно. Сегодня у нас будут начинать все, а после уходить. Начнем. Цу Лин из Китая, Ричард Хорт из Бразилии, Василиса Дунаева из России - дальше я не слышала и когда услышала свое имя тогда оклемалась - Геральда Поттер из Великобритании. Я встала и пошла туда. ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Господи как же это тяжело делать, но нечего сейчас главное узнать кто финалист и прошла ли я туда. Нас осталось трое Цу Лин из Китая, Ванесса Логн из Канады и я. Все три девочки. - Итак у нас финалисты Цу Лин из Китая - пошли бурные овации - и Геральда Поттер из Великобритании. Да чёрт побери я в финале, спокойно выдохнув и под овации больше всех старался Сириус я подошла к финальному месту роботы. Два стола стояли напротив друг друга, на них лежали четыре свитка которых нужно перевести за пять минут. Я решила не сильно спешить, но качественно делать точнее переводить. - Ну что вот все на месте и начали Послышался гудок и я стала делать чательно просматривать нету ли какой либо подставы и я ее нашла. Пять минут прошло я посмотрела на свою проделанную работу два полных свитка были сделаны, я посмотрела на ее работу и охуела там было сделано все. Десять минут наши работы проверяли и совещались, ладошки все спотели и вот они дают листок где написано имя победителя. - В сегодняшнем нашем турнире побеждает..- и тянит паузу - побеждает...- снова и я уже смирилась - побеждает ГЕРАЛЬДА ПОТТЕР ИЗ ВЕЛИКОБРИТАНИИ. Я выдохнула спокойно и подошла к жюри. - Наши поздравления мисс Поттер, а так же за победу в нашем турнире ей надается выигрышный приз в виде пяти тысяч галлеонов, кубка победителя 1991 года и приглашение для дальнейшего изучения древних рун в Америке школе Ивельмонии. Я была рада и сегодня с Сириусом мы решили отложить прогулку и вернулись домой где коснувшись лицом подушки я сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.