ID работы: 12468174

Сестра Чарли Поттера

Гет
PG-13
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 67 Отзывы 65 В сборник Скачать

Отличное Рождество

Настройки текста
Примечания:
На само Рождество я проснулась довольно таки рано и то из-за того что Джеймс и Лили вернулись раньше чем нужно было. Не нужно быть дураком чтобы не понять того что они в гостиной и уже распечатают подарки Чарли, решив что все таки нужно вставать и идти смотреть свои подарки. Прийдя в гостиную меня ждал сюрприз там был Сириус со своей семьёй. - Доброе утро Гера мы решили отпраздновать Рождество вместе, сейчас завтрак будет, а потом мы пойдем в маггловский мир на фильм и в парки аттракционов. - говорил Сириус. - Джеймс ты не против того, что я с вами не пойду? - спросила я у него. - Нет Геральда ты сегодня будешь с нами целый день - сказал он. ох черт. - Смотри тут у тебя много подарков не хочешь посмотреть? - спросил Джеймс. Видимо им было интересно посмотреть на то кто прислал мне подарки и они хотели знать что и кто мне подарил. - Так ну тут просто Малфой, Томас, Финниган, Флинт и Пьюси как всегда бижутерия. Паркинсонг, Дэвис, Гринграсс, Пенелопа косметика, о мои зайки! - воскликнула я когда увидела подарок от моих близких друзей. - Блейз как всегда "Этот яд для того кто будет тебе угожать", ох Блейз такой заботливый. А от Тео приворотное зелье! Надо будет сказать, что оно мне не понадобиться. О, от Джозефа нашего старосты, платье, о записка " На следующей встречи понадобиться. Тоже заботиться такая зайка. А вот это от первого курса! Канфетки. А вот и от второго! Тоже сладости и разные штучки. А вот и мои подарили книги - Специально я так громко все говорила и улыбалась ведь даже Чарли меньше подарков прислали из его друзей, только поклонники. - А это у нас от Герберта. Приглашение провести неделю в его мэноре где он и передаст второй подарок, а это у нас - говорила я и открывала большую коробку в которой небольшая змея которую я конечно с огромным удовольствие достала. Крики Лили и этой Беркер были словно песня для моих ушей. Да Герберту известно о том, что я говорю со змеями. Взгляд Сириуса был странным, ну да раньше об этом знал только он, а теперь ещё какой-то Герберт. - Ну все самое важное для меня я посмотрела, можно завтракать и да тронете эту змею никогда вам этого не прощу - сказала я хищной улыбкой и пошла на кухню. После завтрака они сказали мне переодеться во что-то удобное для меня, на что я надела черные спортивные штаны и такой же боди где четко были видны мои бедра. Вообще в этот день я хотела пойти и набить себе тату и погулять с Хельгой и другими. Встретиться и хорошенько выпить, главное не встретиться на улице с компанией Криса ведь где Крис там и Эван, а с ними точно будет Хельга тогда это точно будет пиздец. На мой вид он конечно сразу же высказали свое недовольство. - Будто бы меня интересует ваше мнение - сказала я и пошла к двери которая вела в маггловкий мир. По началу ничего интересного не было, а вот когда я встретилась с Крисом это был полный пиздец. — А вот и ты , я уже думал не прийдешь всю ночь уговаривал Эвана и Хель не слать тебе подарки а лично в руки отдать! Пойдем! - говорил Крис - Молодой человек, Гера сейчас проводит врем с семьёй и завтра раз она вам так нада то она прийдет - говорил Джеймс и я удивлялась. - Да поэтому отпускайте руку моей крестницы и мы уходим - говорил Сириус. - Гера ты действительно будешь проводить время с ними? Не ты ли говорила что мы твоя семья? - говорил Крис. Видимо прям здесь и сейчас мне нужно сделать выбор который был сразу очевидным. - Пойдём Крис все равно с ними скучно не так я планировала провести Рождество - говорю я и беру Криса за руку и иду. - Геральда сейчас же вернулась к своей семьи! - крикнул Джеймс. - Мерлин, что за неуправляемый ребёнок! Почему ты не можешь быть как Чарли! Рождество семейный праздник, поэтому вернись сюда же! - кричала Лилии именно это меня вывело из себя. - Быть как этот шрамоголовый? Никогда в жизни! Вы меня спрашивали считаю ли я вас всех своей семьёй? Да никогда в жизни вы не станете моей семьёй как Крис, Хельга, Эван и другие ребята которые стали моей семьёй как Герберт. У вас никогда не было времени на меня, каждый наш день рождение я была отправлена из дому, а для Чарли вы устраивали вечеринки! Так теперь мне плевать на вас всех - крикнула им и мы быстро ушли чтобы они не видели мои слёзы. Все остальное время было проведено гораздо круче чем было до этого и мы с Хельгой пошли в тату салон как было и запланировано. Где я и смогла сделать то чего хотела так долго. Тату на шее так называемый ловец снов который мне понравился ещё год назад. Потом мы пошли на сьемную квартиру Эвана и стали там праздновать Рождество, а затем они али мне их подарок. Байк Ninja с фиолетовой подсветкой и мне было как бы наплевать, что я уже хорошо так выпила. Уговорив их мы поехали гонять по городу и алкоголь в моей крови очень плохо на этом сказался. Я вылетела из трассы в овраг, от туда меня доставали со смехом от чего смеялась я и было плевать на травмы которые я получила от такого падения. Затем мы вернулись назад на квартиру где уменьшили мой байк и ещё выпив я позвала Тики которая отправила меня прямо в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.