ID работы: 12468801

За что ты так со мной?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
Примечания:
Немного о фанфики Воланд ( в этой части) - 15 лет , весёлый,задира(немного) Люциус ( в этой части) - 15 лет, спокойный , вообще топ Лолошка(в этой части) - 14 лет , весёлый,стеснительный. Теперь можно начинать. - - Воланд!- кричал бегущий по траве Люциус за Воландом так как тот украл у своего друга цветок . --ля,ля,ля мне похуй на то что ты мне говоришь лошара!- кричал Воланд убегающий от Люциуса. -оооё... Задолбали уже. Все цветы уже перетоптанные из-за них..- говорил смотрящий на них Лололошка который делал себе венок. --Воланд все я устал .. фуух - говорил Люциус который уже знатно заебался бегать за своим другом . --ооо э какая жалость ... Придется сломать твой цветок..- начал говорить со сарказмом Воланд. -да блять. Не надо отдай уже этот несчастный цветок мне . -эээх хорошо .... --спасибо - сказал Люциус забирающий цветок- хэээй Лолошка ! Фуух держи цветочек). - о спасибо огромное Люциус)- сказал радостный Лолошка. -(-(как же иногда бесит этот Лололошка)- думал про себя Воланд который заметил что Люциус слишком стал добрым после того как начал общатся с этим Лолошкой. --хээй Воланд ! - крикнул Лололошка тому. --чего?-спросил Воланд. - пойдёшь ко мне в гости ?- спросил улыбающийся Лололошка. -(хммм а это идея опрокину на него кружку чая или что то типо того , а потом тип скажу" о-ой простите я нечайно) - Да давай я не против) - Вот и отлично пошлите- вставший со своего места на траве Лолошка . Эти троя примерно шли минут 20 до дома Лололошки . -(странно обычно Воланда нужно было заставлять куда то идти. Он же всегда телепортируется на назначенное место . Ну лан похуй.)-думал про себя Люциус. --Все ребят мы у меня дома .-сказал друг Люциуса и Воланда. -Прикольно здесь у тебя - проговорил Люциус. --Нуууу да прикольно - промямлил краснокожий. -Ладно садитесь за чаю налью. Вам же чай? Так ведь?- спросил очкастый. -да-сказал Люциус. --да только можно пожалуйста прям горячий-проговорил со звёздочками в глазах Воланд. -Хорошо-улыбнувшись сказал Лололошка. После заваривания чая. --держи тебе и тебе- раздав кружки сказал Лололошка , сев рядом с Воландом . Отпив чуть чая Воланд поставил на край стакан чая и как будто специально опрокинув его на Лололошку. --БЛЯТЬ прости пожалуйста меня Лолошка!-быстро проговорив сказал Воланд . -д.ла нечего в.сё хорошо- сказал Лололошка чуть не заплакавший от боли . --БЛЯТЬ ВОЛАНД ! БЫСТРЕЙ ТАЩИ ХОЛОДНОЕ !- прокричав сказал Люциус .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.