ID работы: 12469009

Хаха, я не раз говорил, что у тебя плоское чувство юмора.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Пустыня. Солнце. Цирк. Стоп. ЦИРК?! В пустыне?.. Ну да, а что, что ещё можно было ожидать от психически — не здорового клоуна с одеждой в красно-белую полоску и розовой шапкой с зайчьими ушками; его бати в костюме шута и солнцем на голове, хотя он то-ещё «солнышко» как и его сын; и пожалуй самого адекватного из них — волка с маской меняющей эмоции (но так-то он просто меняет маски). Ну и всё. А, точно, а так-же квэкша которая разболтает всё всем кому не лень =) И что самое главное они пытались найти публику… в пустыне. да. Идея переехать в город или хотя бы побывать там проездом сразу отпала, потому что её и не было. Никто и знать — не знал, о существовании такой вещи как «город». Но тем не менее " циркачи " усердно тренировали свои номера в надежде, что кто-то будет ходить на их представления, но пока что их зрителями являлись только нарисованые человечки на заборе цирка. Кедамоно тихо лежал под зонтиком и хрустя курочкой смотрел телевизор. Он прекрасно знал, что в любую минуту к нему мог подбежать Попи и начать рассказывать про какой-то бомбический во всех смыслах фокус, а также говорить, что если мы его повторим, то у нас будет публика. Или же сразу начать кидатся бомбами, если что-то в фокусе клоуна пошло не так. И обычно заканчивалось всё смертью Кедамоно, а иногда даже обоих. Тем не менее он потерял бдительность решив расслабится перед своей очередной смертью. -КЕДАМОНООО!!! — О нет. Это то чего боялся услышать волк. Своё имя, вы уже наверняка поняли кто так усердно его кричал. Любитель масок сделал вид, что он ничего не слышит в надежде, что это поможет, хотя кого он обманывает это никогда не помогало. -Кедамоно! Вот ты где. Пошли быстрее, что покажу! — Теперь притворяться глухим смысла уже не было, маска сменилась на измученную, а волк поплёся за клоуном. Но через несколько минут Кедамоно подумал почему Попи сразу не показал книгу с фокусами как обычно, но надеятся на жизнь он не стал, ведь мальчик-зайчик мог просто как и рассказать идею на месте фокуса, так и показать книгу позже. Но на удивление друзья прошли, и мимо каната, и обруча, и лестницы, и ящика для распиливания, и перекладены, и даже шариков. Что тогда задумал клоун? На этом моменте Кедамоно хотел что-бы день был как всегда, а эта неизвестность его пугала даже больше чем фокусы его ассистента. Проходя через шатры цирка они пришли к главному шатру. — И… — *барабанная дробь* — тада-а-ам! — Попи скинул занавес и там висел костюм, новый, красивый, чистый костюм. Он также покрывал всё тело но отличался дизайном. Он был в вертикальные бело-зелёные полоски, а зайчьи ушки были болотного цвета. — Ам… Это конечно здорово, но что это значит? — Кедамоно боялся услышать ответ на свой вопрос. — Ты тупой или притворяешься? Это значит, что мы сделаем супер — крутой номер, и я на него я одену это! — Да опять номера, всё-таки в жизни ничего не меняется как бы этого не хотелось. — Вообщем смотри: я жангрилую ножами, а потом подкидываю их, они взлетают, я ловлю их на руку, они склыдваются и… — Кедамоно уже не слушал всё равно в конце этого номера будет его смерть, и так он просто стоял и делал вид что слушает. -… а потом ты меня ловишь и мы целуемся! — Что. Нет. Ему не показалось. В конце было отчётливо слышно «…мы целуемся».Поняв это маски с лица волка начали лететь как бешенные показывая все эмоции которые только есть. Попи же смотрел на него с удивлением и потряс за плечи. На лице Кедамоно остановилась перечёркнутая маска. Он молчал. -Эй, Кеда. Язык проглотил что-ли? Чего замолчал? -А. Э. Нет. — -Что «нет»? — -… — -Агрх. Ладно, завтра начнём репетировать сегодня ты странный какой-то… Клоун вышел из шатра оставив Кедамоно на едине с собой. На самом деле Кеда сам не понимал нравится ли ему Попи или нет, но он заметил, что он привязался к нему и это явно было что-то больше чем дружба.

------------

Спалось волку не очень, сначала он долгое время не мог заснуть раздумывая над фокусом придуманном Попи, потом он думал кто ему этот шутник, но вскоре он всё же уснул. Но проснулся он к сожалению не сам и даже не от будильника. — КЕДАМОНО-О-О! ПРО-СЫ-ПАЙ-СЯ! — — А. Чего?.. — — «Чего-чего», пошли номер репетировать! Я уже готов. — И вправду, на мальчишке уже красовался его новый костюм, а так же на нём был туго затянут карсет, который Кеда видимо недосмотрел вчера. Оказалось, что у Попи очень даже миловидная талия смахивающая скорее на женскую. Тот уже сиял от нетерпения скорее начать тренировку номера. — Да. Уже иду. Слушай, а что насчёт конца номера?.. — — Конца? — — Ну, я про тот момент где мы целуемся. Это обязательно?.. — Ты что, конечно! Это будет такой эпик! Ты даже не представляешь! — — Представляю. — — Ты что-то сказал? — — Нет ничего. — Единственное на что Кеда расчитывал, что он умрёт раньше, чем наступит конец выступления. Попи вывел его на площадку. Приготовив всё как надо он начал. Ножи летели, бомбы взрывались, канат трясся, но к досаде Кедамоно он не умирал, хотя даже и не пытался выжить. И вот шоу уже подходило к концу, но оба оставались в живых. Последняя бомба, и та пролетает мимо. Тут клоун взбирается по лестнице и запрыгивает на канат, он ходит по нему держа равновесие с помощью перекладины. Решающий момент, перекладина улетает в небо, а мальчик-зайчик спрыгивает с каната прямо в руки Кедамоно, у которого маски опять летели как не в себя. Пока волк перестаёт выкидывать все маски подряд, Попи хватает его за щёки и втягивает в длительный поцелуй. Маска Кеды в миг сменяется на смущённую, и он неумело отвечает. Но воздух не вечен, и их губы рассоединяются оставля между собой ниточку слюны. - Попи, я.. я тебя люблю.. - - ..., а я тебя нет) - - ... - маска Кедамоно изменилась на грустную или даже разочерованную. - Хаха, я не раз говорил, что у тебя плоское чувсто юмора) Это взаимно дурашка. - Лицо, а точнее говоря маска прямо засияла, а хвост начал предательски мотаться влево-вправо с бешенной скоростью. Они крепко сжимают друг-друга в объятьях и ещё раз целуются. Переводим ваш взгляд на квэкшу. - Конец, ква. =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.