ID работы: 12469055

Твой первый полёт в её глазах

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стычка на многоэтажке

Настройки текста
"Я не хочу умирать", - отчаянно подумал Тим, начиная падать и понимая, что не может нащупать точку опоры. "Чтобы кончилась печаль Но сомненья всегда Заставляют лишь гадать: «Сколько хватит мне сил Чтобы сократить скандал Не с семьей, а с тобой»" Эти идиоты ведь поймают его? Это же просто запугивание, да? Он же выживет? Он ещё хоть раз сможет взглянуть в невероятные фиалковые глаза Селест? "Смысла нет терпеть Поражен теперь", - парень закрыл глаза, чтобы не видеть, как быстро меняется пространство во время полёта. "В голове метель, На сердце мишень" А он ведь полюбил... Полюбил её... "Помню я момент До того, как я Почувствовал ветер на лице" Безликие в таких случаях говорят, что жизнь проносится перед глазами, но у него перед глазами было лицо обидчика. Не того, кто пнул его вниз. Вечного обидчика. Лицо Алекса. "Ты стояла в стороне Открыто ставя руки вслед И не смог сказать тебе Как я люблю тебя…" Он видел испуганное лицо Селест, перед тем, как начал падать... Сейчас он понимал, что влюбился в неё ещё тогда, во время своего первого прыжка... *** "Я не хочу все терять Пойду за тобой опять Жалко то, что тебя Там смогу я потерять" Селест и не предполагала, что Алекс сделает такую облаву. Она не могла даже подумать о том, что он столкнет Тима отсюда. Решит проверить её? Или все же его? *** "Я потеряю тебя Ведь услышал голоса Так знакомые мне На той крыше, где я слез Кажется, я пропал Оказался в стороне Руки все на развес" Казалось, прошло уже полчаса, но он продолжал лететь. Неужто эти 8 этажей бесконечны? Веревка, которой были связаны руки, давно спала и он летел, глупо раскрыв их, будто собирался обнять само звёздное небо. "Я потерял И оставил тебя Навсегда…" Мысли путались, в голове была каша. Неужто он больше никогда не увидит этот мир? Так почему бы тогда не открыть глаза? *** "Я не хочу все терять Пойду за тобой опять Жалко то, что тебя Там смогу я потерять" И Селест решилась, невзирая ни на что, не думая о последствиях, она кинулась вслед парню, будто стрела. *** "Я умру за тебя...", - подумал Тим, внезапно увидев Селест, летящую вниз, а затем почувствовал жёсткий удар о землю, который почти что выбил из него весь дух. Парень собрался, он был уверен, что всё его тело сломано, но продолжал чувствовать силу, потустороннюю, странную силу. Селест не успела. Безмолвное изломанное тело мальчишки лежало на земле, а со всех сторон уже подлетали лунаты. Рядом прошелестел крыльями Алекс, который хотел было что-то сказать, но внезапно обоих сшибло потоком серебристых искр, взвившимся вверх, а затем из этого потока возник белый... Дракон?! Девушка вскрикнула перед мордой гигантской твари. Луната закружило потоком и кинуло в здание. Мифический ящер нырнул за ним, а Селест приземлилась и тут же потеряла сознание от шока. Сила захватила разум Тима и в следующий момент, разливаясь по телу, превратила его в нечто иное. Вот перед его носом висит лунная принцесса и отлетает в недостройку его враг. Он ныряет за ним с таким упорством, что случайно крушит несущие стены. Вот она, маленькая черная точка. Не будет его - не будет проблем. Он почти хватает эту точку лапой, собираясь сжать до хруста, как необыкновенная сила покидает тело, осторожно опуская его рядом с Селест. Последнее, что он помнил - он берет её на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.