ID работы: 1246978

Ошибка...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ждала его дома сидя на кресле смотря телевизор , ждала когда же он приедет домой из аэропорта. Она была счастлива что он приедет. Она смотрела фильм, романтический фильм. Фильм внезапно для девушки оборвался на новости. -Срочные новости, Солист группы One directions Зейн Малик разбился в автокатастрофе, когда ехал к своей девушке Веронике Стауб. Сейчас он находится в тяжёлом состояние. Слезы покатились из её глаз. Она выскочила на улицу, быстро завела свою машину и поехала к нему к её любимому. В больнице. -В какой палате Зейн,Зейн Малик?!- спросила девушка -В 172-спокойно ответила медсестра Она изо всех ног побежала к нему в палату. Но её остановил доктор около двери -Можно к Зейну?-спросила Вероника -Нет....Он...умер.Мне очень жаль...-доктор -Что!? Как? Он не мог, не мог... нет...-сказала девушка скатываясь по стене -Нееееееееет.-крикнула она -Пошлите ко мне в кабинет-док В кабинете У неё была истерика. Доктор дал ей таблетку. Но все было напрасно ей нельзя было успокоить. Она слишком любила его.... У Вероники дома Она решила пойти в мир где сейчас был её любимый. Набрав ванную она взяла лезвие и вскрыла себе вены. Через 15 минут на её телефон приходит сообщение от доктора: Мисс Стауб извините произошла ошибка. Мы перепутали анализы с другим человеком Мистер Малик жив. Но Вероника уже не узнает об этом... Она ушла в мир где нету не грусти, не радости где нету ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.