ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошло два года. Урокадаки тренировал девочек, а они обучались чему-то новому. Танджиро в тайне от учителя и сестры изобрела своё дыхание в основе на Танце бога огня. Его название - Дыхание чёрного дракона. В нём 15 кат. 1 - Темнота вокруг врага. 2 - Тёмный дым зла. 3 - Багряные лучи солнца. 4 - Солнечное затмение. 5 - Шприцы лучей. 6 - Брызги тьмы. 7 - Обволакивающие крылья дракона. 8 - Ловушка из чешуи дракона. 9 - Вальс огненного дракона. 10 - Милосердное солнце. 11 - Пар. 12 - Пасть клыков дракона. 13 - Клинковый дракон. 14 - Кровавая жертва. 15 - Дракон смерти. Также Танджиро развила свои способности и улучшила концентрацию дыхания. Одна из её способностей это отращивать крылья дракона. Может также есть человеческою еду, не горит на солнце и любит глицинию. Но иногда может немного гореть. Обучала свою сестру Танцу бога огня. На лице у неё красовалась деревянная маска в виде лисы. Основа была окрашена в чёрный, на лбу было огненное солнце к которому тянулся белый дракон. Хаори она перешила. На спине был рисунок в виде красного солнца (как на серёжках) а пасти дракона. Внутренняя сторона хаори была в том же клетчатом узоре. Конец хаори был в виде хвоста с перьями. К хаори Танджиро сшила длинные перчатки, что б скрыть родимое пятно в виде пылающего огня. Родимое пятно тянулось от кисть до середины спины. Его цвет был чёрно красным Незуко обучилась дыханию воды, и выучила несколько кат Танца бога огня. Хаори было розовым с узором, с низу хаори тянулся рисунок лозы. На спине у Незуко было похожее родимое пятно но только уже в виде завитков. Также оно было более розового цвета. - Слушай сестра, а зачем ты перевязываешь грудь? - спросила Незуко. - Что б сражаться было легче. Они же мешают. И наверное буду притворяться парнем, что б было легче сражаться и не было никаких вопросов. - закончив перевязывать грудь она хотела уже встать как открылись сёдзи. - Танджиро, девушки в охотниках тоже есть, но их очень мало. И большая редкость встретить девушку-охотника. Но если ты хочешь, то можешь делать всё что хочешь. - Хорошо Урокадаки-сан. Спасибо за информацию. - кивнула старшая в знак благодарности - Завтра я вас отведу на гору и там вы должны будете вместе разрубить огромный валун, тогда вы пойдёте на финальный отбор. Так что, выспитесь. - сказав это Урокадаки ушёл. - Как думаешь, мы сможем его разрубить? - снимая хаори спросила у Танджиро Незуко. - Я н это надеюсь, сестра.. А сейчас спать! - сняв маску она улыбнулась своей фирменной улыбкой и поцеловала младшую Камадо в лоб. - Хорошо Танджиро! - в ответ она тоже улыбнулась и уснула. Её старшая сестра напоминала ей её маму. Танджиро дождалась пока сестра уснёт и пошла к этому валуну. Она хотела сделать трещину что б потом Незуко расколола его. - Знаешь.. Не хорошо делать основную работу за кого-то. - раздался незнакомый голос парня. - А ты кто вообще? - наклонила голову в бок девушка. - Не важно, сразись со мной, и тогда, я возможно дам разрубить тебе этот валун. - спрыгнув с камня, обладатель персиковых волос достал деревянный меч. - Но меч у тебя деревянный.. Ты не поранишься если я попаду по тебе? - девушка начала подходить к парню с вытянутой рукой. - Н-н-нет.. - парень под маской невольно покраснел от заботы Танджиро. Не успел он оклематься как девушка уже сделала трещину своим клинком. - Что.? - парень с удивлением в глазах смотрел на девушку. - Прости, мне пора.. - Танджиро хотела уже пойти к дому как её окликнул другой голос. - Хей! Как тебя зовут? - спросила девочка с синими волосами - Меня Макомо, этого парня Сабито.. - Меня зовут Танджиро Камадо. - скинув с себя капюшон сказала Камадо. После этих слов Танджиро подошла к детям и обняла их. - Сабито, Макомо, я была рада с вами познакомиться, но мне пора.. пока. - после этих слов она пошла к дому Саконджи. На пороге стоял сам хозяин этого дома. - Ну и где ты была? - с раздраженностью спросил старец. - Гуляла, слушайте, а вы не знаете детей по именам Сабито и Макомо? - старик сначала замер а потом выдал это: - Танджиро.. Откуда ты знаешь имена этих мёртвых детей.? - старик всхлипнул, и сразу развернулся и ушёл в дом. После его слов Танджиро на ватных ногах от такой новости направилась в свою с Незуко комнату и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.