ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Как думаешь Гию, они вернуться? - спросил Урокадаки. - Не знаю учитель.. Честно.. Хотелось что б они вернулись.. - попивая чай сказал Томиока. Раздались шаги за сёдзи. Когда три персоны вошли в дом, радости Саконджи не было предела. Он крепко обнял их. Гию же смотрел на своего учителя слегка улыбаясь. Его заинтересовала маска. - Саконджи, это про них вы говорили? - спросил Гию. - Да.. Они вернулись живыми..

***

- Хей, Урокадаки-сан! Это тот кузнец? - указывая на человека в шляпе спросила Незуко. - Да, это он. - выйдя с дома сказал Саконджи. - Здравствуйте, я выковал клинки для Танджиро Камадо, Незуко Камадо и Зеницу Агацумы. - Это мы. - сказала чёрная лисья мордочка. - Это - клики ничирин. Они выкованы с горных пород которые находятся ближе к солнцу. - Давайте пройдём в дом? - спросил Зеницу. - Эти клинки как буд-то лучи солнца в материализованном виде. - кузнец стоял на своём. - Если вы не зайдёте в дом я сломаю эти клинки. - сказала твёрдо девушка. - АХ ТЫ Ж!! Ладно.. Зайду.. - после того как кузнец зашёл он продолжил. - Ох, нам повезло что мы с тобой встретились, солнечное дитя. - резко развернулся он в сторону лисьей мордашки. - Простите но я сын Киэ Камадо. - Ты не так понял, дети которые имеют алые волосы и глаза называются солнечными детьми. Твой клинок должен окраситься в алый. После того как Хаганедзука закончил, ребята вытянули клинки из ножен. У зеницу, был жёлтый клинок с ярко-жёлтой молнией которая тянулась от рукояти к завершению клинка, у Незуко был мягко-розовый цвет, с завитками как у неё на спине. А когда клинок достала Танджиро.. Её клинок был алым, но есть ещё чёрный огонь который начинался от рукояти к середине меча. - О ДА! Я СМОГ УВИДЕТЬ АЛЫЙ КЛИНОК!! - Хотару радовался.

***

Таймскип - Незуко, меня твой брат настораживает.. - прошептал на ухо девушке - И в чём же? - спросила так же шёпотом у него. - Его сердцебиение не такое как у человека.. Он демон.. - Я знаю что он демон. - улыбнулась ему Незуко. - Мы пришли. - сказала Камадо старшая. - М? Раздавался плач. Это плакали дети. Незуко с Зеницу начали расспрашивать их, что случилось и они рассказали, как их брата уволок демон. - Что ж. Идём туда! - сказала Танджиро. Все благополучно пошли за ней. (Они взяли детей, так как на них могут напасть) - Зеницу, ты что-то слышишь? - спросила Незуко. - Да, здесь три демона. - немного дрожа сказал Зеницу. - Хорошо, тогда каждый берёт на себя одного. - твёрдо сказала Танджиро и сразу побежала туда откуда доносился запах демона. *Незуко* - Демон должен быть где-то здесь.. - сказала девчонка. Демон уже появился на повороте как из стены вырывается человек в маске кабана и отрубает ему голову. - Девка не мешайся мне! - развернулся лицом к Незуко. - Я Незуко, а не девка! - сжала руки в кулачки девушка. - Некузо! Мне всё равно! - развернулся и убежал в другую комнату. - Агрх.. Испортил всё.. *Танджиро* - Как ты смеешь пробираться на мою территорию?! - Вот так. Шприцы лучей. - девушка взмахнула рукавом и от-туда вылетели шприцы наполненные ярким светом. Когда они вонзились в кожу, демон начал сгорать но очень медленно. - Я так понимаю.. Ты раньше писал записи? - спросила у демона демон. - Д-да.. - Они прекрасны. Знай это.. - девушка улыбнулась и подошла в притык к демону бывших двенадцати лун. - Спасибо.. - это было последнее что он сказал.

***

Когда Танджиро нашла мальчика и вышла на улицу ей предстала такая картина: Зеницу защищает её сестру от человека в маске кабана. Камадо поставила мальчика на землю и в мгновенье она была уже около морды кабана. Точный удар лбом по лбу, выключил безумца. (Ого даже маска не треснула) Маска кабана упала и открылось женственное лицо. Спустя часа 2 он проснулся и заорал. Требовал что б Танджиро вышла с ним на бой но та отказывалась, ведь знала что если согласиться, сломает ему ненароком все кости. Так они и дошли к дому глицинии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.