ID работы: 12471200

Дыхание чёрного дракона

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Просыпайся.. Просыпайся.. Просыпайся.! Да проснись ты уже! - раздался громкий голос. -А?! - Незуко резко открывает глаза. - Наконец-то ты проснулась! - сказала Шинобу. - Давайте же ей ярко отсечём голову! - сказал мужчина с белыми волосами и банданой на голове. - Я за! - сказал мужчина немного ниже первого с ярко-огненными волосами. - Разве мы не должны дождаться господина? - сказала девушка с розово-зелёными волосами. - Где Танджиро? - Незуко оглядывалась по сторонам ища свою сестру, не замечая людей которые стоят перед ней. - Ты в присутствии Столпов дура! - сказал один из отряда зачистки. - Ась? - Незуко развернула голову к Столпам. - Понятно всё с ней, а что будем делать с Гию? Он же изначально знал про то что она путешествует с демоном. - раздался голос с дерева. Это был парень с чёрными волосами и змеёй на шее. - Какие красивые облака.. - сказал мальчик. - Это был мальчишка лет 14, с чёрными волосами на кончиках которых был бирюзовый цвет, он смотрел в небо. - Давайте же избавим это несчастное дитя от страданий.. - сказал мужчина с шрамом на лбу. Это был очень высокий мужчина он был, слепой, и держал в руках бусы. - Расскажи нам свою историю. - сказала Шинобу - Попей. - она преподнесла ко рту Камадо младшей маленькую бутылочку с водой. - Она.. Она моя.. Она моя сестра! Она не кого не ела! Однажды мы с ней пошли продавать уголь и возвращались только под ночь. Когда мы пришли к нашему дому то увидели что на выходе из сёдзи стоял мужчина который поедал руку нашей матери.. Не подумав об опасности я кинулась плакать и обнимать тело матери, и трясти не веря что она мертва.. Я не видела как в мою сторону направилась рука этого мужчины, но меня спас в последний момент Танджиро.. Он закрыл меня собой получив удар в спину. Я провела ночь плача и обнимая его ело. Я очнулась от того что меня он тряс за плечи и просил проснуться, когда я открыла глаза он крепко обнял меня, и сказал что это возможно последний раз когда мы с ним видимся.. Он сказал что не хочет мне причинить боль или вред, по этому он уйдёт, но я его остановила. Затем мы направились доктору в ближайший город. Но мы соскользнули и упали с обрыва в снег.. - Ей! - резкий голос появился казалось из ни откуда - Смотри что у меня есть! - сказав это Незуко увидела мужчину с пепельными волосами и с тремя шрамами на лице. Верхняя часть формы была расстёгнута открывая вид на многочисленное количество шрамов. В руках он держал ящик. Оттуда пахло Танджиро. Незуко сразу округлила глаза. - Санеми, поставь пожалуйста ящик на место. - сказала Шинобу. - Ну уж нет! Все демоны одинаковы! - улыбаясь Санеми достал меч из ножен и проткнул ящик, из него потекла кровь. - Танджиро!! - Незуко хотела уже подорваться как её придавили локтем к земле. - Если ты хочешь использовать технику дыхания то твои сосуды взорвутся. - сказала "бабочка" - Взорвутся?! Звучит ярко! Пусть лопаются! - сказал мужчина с банданой. - Игуро.. - Взяв Обаная за руку сказал Томиока. Это дало повод младшей Камадо вырваться и направиться к шрамированому. Тот же смахнул кровь с клинка, приготовляясь атаковать девушку, но та подпрыгнула и ударила его лбом. Оба упали на землю. - Ах ты ж, мерзкая девка! Я тебя на куски разрублю! - поднимаясь сказал Санеми. - Господин прибыл. - сказали две девочки-близняшки. Из дверей вышел мужчина с чёрными волосами и болезнью на пол лица. Сразу все встали на одно колено и склонили головы перед ним. (- Значит, это глава?) - Прекрасная погода дети мои, не правда ли? - сказав свои слова Незуко как загипнотизированная расслабилась. Его голос такой мягкий и успокаивающий. - Мы каждый день молимся за ваше состояние Окаята-сама. - вдруг сказал этот "горилла" (так его Незуко назвала). - Спасибо Санеми. - Позвольте вам доложить ситуацию про охотника и демона которые путешествуют вместе! - снова сказал Санеми. - Санеми, позволь я расскажу всё сам.. Дело в том что мужчина которого они встретили - Кибуцуджи Музан, он и обратил Танджиро в демона. Но что-то пошло не по плану и Танджиро освободилась от его контроля, оставляя свой разум в порядке. - Господин простите что перебиваю вас, но почему вы ставитесь к Танджиро как к девушке, он же парень! - выдал горилла (пхахаха мне нравиться его новое прозвище). - Потому что Танджиро и есть девушка. Она родилась Девушкой. - уже второй раз столпы были удивлены и открывали рты в удивлении. - Во первых, я не верю! Во вторых, он демон и он опасна для людей! Мы должны его убить! - начал повышать тон горилла. - Но мы не можем опровергать того факта что он и безопасна. - Господин простите меня! - Санеми взял ящик и запрыгнул в тень на крыльцо поместья Убуяшики. Он снова проткнул ящик катаной и порезал себя в добавок что б демону было сложнее оторваться и напасть. - Ну же демон! Кушать подано! - закричал Санеми. Ящик зашевелился и открылся. Оттуда вылезла Танджиро в привычном образе и начала: - ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОРАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ СЕКУНДУ?! ОТ ТВОИХ ВОПЛЕЙ ГОЛОВА РАСКАЛЫВАЕТСЯ!! ИЛИ ТЫ КАК ГОРИЛЛА СЕБЯ ВЕДЁШЬ?! - все мягко говоря были в шоке от того что демон начал "быковать" на Столпа ветра - И?! Нафига ты себя порезал?! Меня щас вырвет при взгляде на твою кровь! Фу! - она отвернулась от руки Санеми и увидела что его сестру держат прижатой к земле тем самым причиняя ей боль. - Ну всё.. Началось.. - сказал Гию и отошёл в конец строя. Танджиро вспыхнула огнём и за миллисекунду уже держа Незуко на своих плечах. При этом стоя спокойно на солнце. - Забыл сказать, у неё иммунитет к солнцу и глицинии. Какой раз столпы от удивления открывали рты? 3? Наверное.. - Что за хрень.. - сказал Санеми. - Ещё Незуко Камадо держала пятую низшую луну как только могла, а Танджиро Камадо отрубила ему голову. - смотрел на всех столпов слепым взглядом Кагая. - Окаята-сама, позвольте я вам помогу. - сказала Танджиро и подошла ближе. - Конечно.. - Не успел он оклематься как его окутало розовое пламя. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДУРАК?! - вскочили на помощь к главе столпы но замерли от удивления что болезнь с лица Убуяшики исчезла. Сам же Окаята ощупывал своё лицо чувствуя лёгкость. - Спасибо Камадо.. - Убуяшики улыбнулся и из его глаз покатились слёзы.. Он был невероятно счастлив что его болезнь исчезла - Шинобу? - Да господин? - Танджиро и Незуко будут у тебя в поместье, ты ведь не против? - Конечно нет! Позвольте сюда придут Какуши и заберут их! - Не напрягайтесь Шинобу-сан, мы сами сможем дойти. Незуко? - показывая жест что б та запрыгнула на руки, послушно сделала просьбу. - Крылья дракона - появились крылья сзади Танджиро и они с немыслимой скоростью упорхнули вверх и скрылись из виду. Танджиро ориентировалась по запаху Зеницу и Иноске. Так они и добрались к поместью бабочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.