ID работы: 12472049

Герой Тэнно

Warframe, The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
824
автор
SlenderX01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
824 Нравится 293 Отзывы 206 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Следующие несколько дней мы отлёживались в больнице, а я всё-таки поделился разработкой новой игры, и загрузил им на мобильные устройства Бета версию, так что нам было как скоротать досуг, пока ко мне не пришла Руми, что позвала на разговор. — Эх, на меня пытаются давить чтобы я переубедила тебя, но, если что, я не согласилась, тем более, ты уже сказал, что исследования Ному будут проводиться под присмотром преподавателей Юэй. — Сказала она упираясь об стену, а я задумался над её словами. — В принципе, я этого и ожидал, власть вообще не любит когда кто-то игнорирует их указания. — Сказал я скрестив руки на груди. — Ты как-то странно на них реагируешь. — Подметила она, на что я пожал плечами. — Если я скажу, что подозреваю их в том что на самом деле они злодеи, дорвавшиеся до власти и нацепили на себя маски хороших людей, какова будет твоя реакция, Наставница. — Сказал я и увидел как кролик поперхнулась. — Ты сейчас серьезно? — Спросила она, но увидела моё серьёзное лицо, поэтому улыбка быстро сошла на нет. — Доказательств у меня нет, кроме их халатного отношения к ситуации, но более весомые можно добыть только нелегальным путем, но пока я не хочу привлекать к себе внимание. Но если будет шанс узнать грязные секреты, я его не упущу. — Так, подожди… — Начала она положив руку на моё плечо. — Ты же понимаешь, что это звучит из разряда мирового заговора и ребёнок не должен о таком думать. — Понимаю, но этим подозрения не успокоишь. — А если ты не прав? — А если я прав? — Задал я встречный вопрос, на что Руми задумалась. — Не надо жить в позиции, что всё плохое может не случиться, это позиция станет глупой, когда окажется что все надежды на мирный исход будут разбиты. Я продумываю много сценариев, начиная с плохого и заканчивая нюансами, которые могли сподвигнуть на те или иные действия. Такое мышление позволяет приготовиться к любым проблемам. — Ты хочешь сказать, что на мне надеты розовые очки? — Задала она вопрос с недовольным выражением лица, на что я пожал плечами, из-за чего Руми отпустила меня. — Я этого не говорил. Если вы считаете, что они на вас надеты, то так тому и быть. — Язва… — Прокомментировала Руми, после чего начала быстро стучать лапкой по полу. — Давайте так, оставим эту тему между нами и преподавателями Юэй, так как чувствую у меня будет такой же разговор и с ними. Если мои догадки будут правдивы, я предупреждаю всех героев и начинаю действовать, возможно это приведёт к восстаниям злодеев и подрыву стабильности, но всё же, это будет похоже на тот период когда впервые пробудились причуды, но впоследствии, может появиться что-то нормальное, нежели то что придумали скрытые злодеи. Если же нет, и мои догадки были не верны, я принесу свои извинения, а если попадусь, после того как узнаю правду, то начну им, или противодействовать вне закона, или добровольно сдамся и отсижу наказание. — Сказал я и протянул руку чтобы затвердить это пари. — Чёрт, и откуда у тебя столько паранойи… — Сказала героиня и увидев что-то в моих глазах, пожала руку и достала телефон. — Если твои подозрения окажутся правдивы, ты сразу же звонишь мне и тем кому доверяешь, а потом мы подумаем что делать. — Всё зависит от будущих событий. — Ответил я, записав её личный телефон. — Угу. Наверное на этом всё, и мне было приятно проводить твою стажировку. — Сказала Руми, когда из-за угла вышел врач и прошёл мимо нас в соседнюю палату. — Мне тоже было приятно. — Наконец-то улыбнулся я, а героиня не удержалась и потрепала меня за волосы. — Я надеюсь твоя игра скоро выйдет? — Спросила она, на что я состроил невозмутимое лицо. — Сейчас проходит последнее бета тестирование, позже я дам поиграть в игру ещё преподам, чтобы они проанализировали и высказались, а потом уже выложу в открытый доступ. — Ответил я, на что она кивнула и так как тем для разговора у нас больше не было, она попрощалась. — Эта история странная, но интересная. — Прокомментировала Шота, на что Иида решила высказать своё мнение. — Почему ты сделал первую вступительную миссию сфокусированную на заднице Кианы? — Спросила она, на что я развёл руками. — Нууу, я - здоровый половозрелый мужчина, так что могу я иметь небольшие слабости, когда живу с тремя красавицами? — Спросил я и увидел как Изуми покраснела. — Ясно… — Протянула Иида, заметив изменения в Изуми, которая уткнулась в телефон и проходила сюжет арки из манги, до поступления в Академию Святой Фрейи. Я это про побег из Нагазоры, так как это хорошая арка, которая могла бы быть в игре.       Достав телефон, я проверил что делают другие одноклассники, и увидев одну рекламу, начал пакостно хихикать, привлекая внимание остальных в комнате. — А я предупреждал, что не стоит идти к Увабами… — Сказал я и вместо тысячи объяснений показал её рекламный ролик, от которого на лицах одноклассниц и сестёр появилась улыбка, а это лучше нежели канонный исход всех событий в Хосу, да ещё и с решением оставить травму, которая влияет на мелкую моторику.       Неожиданно для всех на мой телефон пришло сообщение, в котором сказано что со мной хочет поговорить директор Незу, поэтому я отошёл в укромное место и фактически повторил всё сказанное. — “Что же, меня удивляет ваше стремление к правде, если оно окажется таким как вы подозреваете, я дам всю помощь что смогу, но пока вы ученик моей академии, закончите обучение на Героя.” — Сказала эта химера, на что я согласился. — Это само собой, директор… но не обещаю что этот момент не наступит раньше, по разным обстоятельствам, на которые я не могу влиять или они меня не спровоцируют. Всё может случиться и испортить планы. — Сказал я, на что Незу задумался и повисла тишина, но через несколько минут мой собеседник решил ответить. — “Понимаю. Если что-то понадобиться, или ты найдёшь что-то важное, ты всегда можешь обратиться ко мне, Изуку.” — Спасибо, Директор Незу… но думаю это не дела ближайшего времени, а пока, можете проверить мою новую игрушку? — Спросил я с улыбкой, на что тон моего собеседника изменился. — “О, ты придумал что-то интересное? Всегда рад проверить.” — Вот и хорошо, отправляю вам файлы установки, уверен, вам понравиться история. — Сказал я заканчивая разговор и выполняя обещанное. После чего направляюсь назад в палату.       И так, второй сезон подходит к концу, но у нас другой исход, тем более у Лиги нет мастера маскировки Химико, которая сейчас играет за нашу сторону. Но всё равно, в Лиге будут находиться много злодеев… если они вообще присоединяться, ведь по канону их мотивировал Пятно. Как получиться в этой истории - я не знаю точно, но есть большой шанс что злодеи воспользуются помощью Гирана.       Тяжело вздохнув, я снова лёг в постель и начал заниматься своими тёмными делами. А всё потому что я не хочу бросать всё на самотек, поэтому во внутреннем пространстве поставил заказ на большую партию разведывательных дронов, со сканерами и способностью становиться невидимыми, и имеющими малое вооружение. Всё это для нескольких задач. Больше защиты для матери, разведка будущих мест нашего канона, который я ломал и поломаю к чертям собачим, ну, и естественно слежка за зданием Комитета Героев. А всякие хакерские приблуды позволят не проникать в само здание, а взламывать его сети издалека.       Как только я сделал этот заказ, то наконец успокоился, и мне в голову пришла мысль сделать обещанный для Изуми доспех. Поэтому я приступил к работе, пока остальные играли в игры и не видели чем я занимаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.