ID работы: 12472311

У всего своя цена

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару минут назад отгремел финал грандиозного шоу Маска. Все маски были сорваны, свет погас павильон опустел… Чудо закончилось, хотя как сказать? Для кого-то оно только началось. Лариса отдыхала в свой гримерке. Костюм уже сняли и теперь можно было дышать свободно. Через пару часов намечался приём по случаю финала, и Лариса решила привести себя в порядок и отдохнуть прямо в гримерке. Облокотивших на спинку дивана она поджала ноги под себя и откинув голову прикрыла глаза. Стук в дверь ее вывел из состояния полусна. «даа…» громко произнесла Лариса и уставилась в двери. Дверь открылась и в нее вошёл Филипп. « Здравствуй, можно» смущенно спросил он. «И тебе не хворать, Фил.» с ноткой иронии ответила Долина «садись конечно « Филипп сел рядом с женщиной, что заставило Ларису развернутся в сторону собеседника. Вопросительный взгляд уставился на брюнета. Лариса заметила, что его что-то волнует. « Что случилось, мой дорогой?» мягким голосом спросила блондинка. « Лор, « немного выдержав паузу, что бы понять реакцию он продолжил» прости меня. Я подумал, что для проекта так будет лучше «он медленно тянул слова будто, боялся взрыва эмоций Ларисы. « Боже правый, о чем ты говоришь?» Лариса не понимала. « Я своим решением оставил тебя на третьем месте. Хотя, я понимаю что ты была лучше всех. Наверное это тебя огорчилo, прошу прощения за это. « « Мой дорогой», тяжело вздыхая продолжила» Я очень устала. Этот проект отнимал много времени и сил. Я нисколько не расстроилась я просто устала» она повернулась и мило улыбаясь протянула руки к мужчине. Филипп наклонился ближе она обняла. Ее руки обвили его шею и она рукой провела по волосам. И посмотрела ему в глаза. «» близко слишком близко «» проскочила в его голове и его губы прикоснулись к губам Ларисы. Она приоткрыла губы, и ее рука скользнула в волосы мужчины. Ее губы сводили с ума, его охватила страсть он буквально вцепился в ее сладкие губы. Язык проник в ее рот, а рука непокорно стала скользить в низ по ее спине. Она подалась слабости, и дыхание участилась. Считанные секунды Филипп оказался слишком близко. Он мягко перевёл поцелую на шею. Блондинка откинула голову назад с губ сорвался стон. « О Боже, я так давно хотел его услышать «подумал Филлип. Страсть охватила новой волной он хотел ее всю и полностью. Запах сводил с ума. Стон, вкус кожи. Он наклонил ее еще больше Лариса почти лёжа под ним. Он страстно переключился на губы которые слились с ее губами в страстном поцелуй. Руки скользили по ее бедру. Ещё один стон сорвался с губ. « Пора действовать «» промелькнула в голове. Уложив окончательно ее на диван он автоматически оказался между ног Ларисы. Его рука в порыве страсти коснулась шва ее трусиков. Вторая зажала ее грудь через платье. Возбуждение росло. Рука скользила по кружевам лаская клитор сквозь ткань губы спускались все ниже. Третий и самый сладкий стон из ее губ сорвался, когда он языком коснулся мокрую ткань по-прежнему закрывшую ее возбуждённый клитор. Продолжая водить языком по кружевам он отодвинул ткань в строну и вошёл в неё языком. Стон больше похожий на хрип Сорвался с ее губ. Филипп ускорил темп. Он наслаждался ее вкусам. Нежно лизал ее клитор периодически входя в неё языком. Обтягивал клитор мягко засасывая его. Входил языком имитируя толчки. Он чувствовал как Лариса под ним ерзает желая ощутит больше. Он завёл в неё два пальца сразу глубоко. Водя языком по набухшему клитору он проникал глубже и быстрее. В наслаждении лизал ее клитор и пробуя свою королеву на вкус. В голове было много разных мыслей. Он наслаждался ей. Он дружил очень много лет, она всегда привлекала его как женщина, но и подумать не мог, что эту суждено сбыться. Строгая, надменная, властная. Красивая, сексуальная, страстная. Теперь она стонала под ним и мыслено таяла в его руках. Он вернулся к ее губам. Более грубыми толчками доводя ее до оргазма. В удовольствие прикрыв глаза она простонала «я хочу тебя» Целуя нежно ее шею он вышел из неё, покрыл ее поцелуями до уха и тихо спросил» Лар, ты уверена?» Она рукой нащупала ширинку и растянула. Прикусила губу и тихо произнесла» Абсолютно» Он не мог больше ждать и не теряя времени вошёл в неё. Пару толчков и с ее губ сорвался крик… Судорожные движения и все затихло. Филипп наклонился к ее губам. Нежный поцелуй и он произнёс в губы» Я люблю тебя, Лора.» « Компенсация за третье место» иронично улыбнулась Лариса.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.