ID работы: 12472741

Дежевю или правда

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный день

Настройки текста
Это было одним прекрасным вечером ребята сидели на студии заканчивали работу над альбомом Mutter Музыканты собрались обсудить когда ехать в тур... -Я предлагаю сначала сделать перерыв ,а потом отправится в тур...Ну типо восстановить силы... Предложил Пауль -Я согласен -Вот Шнайдер за... -Я предлагаю сделать так,кто за поднимите руки... Сказал Рихард... Все подняли руки -Тилль ты за? Спросил Оливер -Тилль? Линдеманн тихо храпел сидя на кресле...Он сморщил нос немного приоткрыл глаза и потянулся... -А,что А?Да,да я думаю это будет хорошо смотреться здесь... Все рассмеялась.... -Видемо кому-то тоже нужен отдых... Сказал Флаке -Это точно прокомментировал Рихард -Тилль, мы тут решили поехать в тур после отпуска ты снами? Спросил Шнайдер... -Конечно с вами...Сказал Тилль -Но мы же хотели снять клип? Остановил всех Флаке -Какой клип ? -Ну на песню Mutter -А ну да что-то припоминается...Прикинул Оливер... -Ну блин... Ток собрались отдохнуть,а тут опять работать надо... Расстроенно сказал Пауль -У меня есть идея.... Сказал Рихард -Довайте кто-нибудь один из нас займётся этим делом... -Я Про рапортовал Тилль... -Ну вот нашлись же люди... Сказал с усмешкой Шнайдер -Ну тебе легко говорить Кристофер... -Вобще меня жена дома ждёт...А у тебя дел нет разве Ландерс -Нет Ответил Пауль.... -Вот и договорились.... Сказал Шнайдер.... Все разъехались по домам.... Остался один Тилль... Он позвонил продюсеру клипа Они всё переговорили.... И Тилль остался на студии и там заснул... *** На следующий день он поехал На съёмки и через 5 часов они всё отсняли ,а после съёмок Тилль поехал домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.