ID работы: 12472898

Ты в неё влюблён?

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та самая ночь

Настройки текста
"Крысёнышь" Юки и "блохастый" Кё, вместе с Хондой и Сигурэ, уже продолжительное количество времени живут в одном доме. Ещё с самого детства парням не суждено было стать друзьями из-за "семейного конфликта", поэтому они до сих пор плохо ладят друг с другом. Им также одинаково нравится Тору, и в компании с ней, они начали замечать друг за другом всё больше "приятных качеств". Вот в одну ничем не примечательную ночь, им повезло поговорить на чистоту. Кухня. Кё перед сном искал чем можно перекусить, но еды к сожалению не было. Хонда после работы сразу же отправилась к своим подругам, они устраивают пижамную вечеринку, Тору останется ночевать у них. Недолго мешкая, рыжий решил приготовить себе яичницу, всё же это лучше, чем ложиться спать на голодный желудок. Сев за стол, парень принялся поедать пищу, но вдруг, неожиданно для себя, он увидел Юки, который обычно в это время давно уже спит. Кё был в одних трусах и в белой футболке, а белобрысый же был одет в синюю пижаму. Парни смотрели друг на друга втечение минуты и просто молчали. Ребятам было одинаково неловко, обычно они так не пересекались. Наконец, чуть смутившись, и отводя взгляд, Кё спросил: – Чего смотришь крысёнышь? Юки спокойно ответил: – Да просто так. Мышь, набрав стакан воды, сел за стол и взглянул на часы. Почесав макушку правой рукой, Рыжий вновь посмотрел на Юки. Он не понимал что происходит. Почему Юки решил сесть рядом с ним, это на него совсем не похоже. – Ты что-то хочешь от меня? Если драки, то я с радостью тебя отмудохаю. Агрессивно, даже игриво, сказал котик. – В следующий раз Кё.. Я хотел кое-что с тобой обсудить... С лёгкой улыбкой промолвил Юки. Тут то рыжий всё понял. На самом деле он неимоверно желал вот так вот поговорить с Юки, но всё боялся проявить инициативу. Но пока он решил отвечать холодно, всё-таки он не уверен, что именно он с ним хочет обсудить. – Ну и что же? Спросил Кё, доедая свою яичницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.