ID работы: 12473016

Лето. Сцена. Компания.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осень. Начало учебного года

Настройки текста
Примечания:
Девушка выбежала из под укрытия в сторону машины. Джим, брат Юви, вот уже как два года выпускник школы Дорсии, который теперь учится в Хич-Стади за семейный счёт и в свободное от учёбы развлекается в двух компаниях: сестра с её подружками, а на перевес им - лучшие друзья по бару, где он работал в 12 классе и стал бы одним целым с этим местом, если бы не отцовская воля. Не взяв зонта, вышел из машины и направился к пассажирской двери, открыл её и, впустив Офелию на сиденье опьяняющего Porsh, сел за руль. Звук мотора так и терялся на фоне нарастающего ливня. - Доброе утро - заполнил салон голос Офелии. - Очень доброе! Второй учебный день в первую смену и - дождь. Я ели встала. - Крайне жизнерадостно поприветствовала Юви. Эта девушка, прожившая всё детство даже не в Дорсии, а где-то за ее пределами, полюбилась многим страшной любовью к нелегальному веселью и денежками, которыми она щедро одаривала рестораны, бутики и дилеров. Брат всегда был на ее стороне. Он знал, что она балуется веществами, но контролировал это, ведь ценители таблеток и грибов для Юви были незнакомцами, а для Джими - друзьями, все до единого в их районе, а дальше уходить за пределы незачем: дорого, что дурь, что свобода или даже жизнь. Все эти парни в черном и ранними татуировками только казались тёмными барыгами, но они из того же омута, что и ученики Дорсовой школы, поэтому от них реальной опасности небольше, чем от комариного укуса. Хотя эффект бывает один и тот же, свяжись школьник с комаром или дилером. - Да-а, я сама сегодня думала, что помру, пока дойду до ванны. В итоге свернула в кухню, заварила кофе, села и застыла на 10 минут. Мама вывела из транса - поведала Офелия. По ней нельзя была сказать, что она уставшая, невыспавшаяся. - Не представляю, КАК я буду сидеть на уроках - в том же духе ответила Юви. Девушки заболтали о минувшем лете, пропущенной практике, их общей подруге Мэди: о ее интрижке с Эдди и о том, как рифмуются их имена. Подруги поочередно жаловались на школьное расписание, согласно которому у них на две физкультуры больше, чем в прошлом году. Теперь у них три физкультуры в неделю. Юви была худее Офелии, но, в целом, девушки имели форму песочных часов, и нигде, упаси Господь, не виднелись складочки или болтающегося подкожного жира, поэтому живот, как у худышек с избытком эстрогена, тоже отсутствовал. Рост внушающий в их-то возрасте: 174см у обоих. А наблюдая их одеяния каждый день, можно завериться, что их гардероб - это ваша комната, а не тюфяковый шкаф. Разнообразию одних только каблуков стоит громко завидовать, если вы из тех же охотниц, что преследуют крылатую красоту. Конституция тела просто кричала: «Эти девочки - потенциальные секс-подруги, только в паспорт не смотрите». Конечно, можно будет придаться описанию и внешности, и характера каждой личности, но лишь когда они утратят социальный статус, и их уже придётся рассматривать с сочувствием. Пока достаточно и того, что Юви - длинноволосая брюнетка, с миловидным личиком и лишь одним злым наделением природы: проблемными ресницами и бровями, с которыми без татуажа нельзя выходить на улицу, потому что их будто бы и нет на лице. Офелия относится к красавицам, коим не приходится наносить много макияжа. Она тёмненькая, но сделала мелирование, что восхитило всех в школе в первый день. Теперь темные брови и глаза вместе с белоснежной кожей давали эффект «черного на белом» - выразительность и утончённость. Всё то время поездки Джим молчал, хотя мозг его прорабатывал всю информацию, переносящуюся по салону. Офелия ему симпатична, в чём он признался сестре, но на это она несвойственно себе фыркнула, но подруге не сказала. До поры. Юви ждала действий брата по отношению к предмету воздыхания. Джим - парень не из робких, и ему за этот год уже доводилось встречаться с девочкой возраста Офелии, но та оказалась чересчур взбалмошной. Но сама Офелия среди своих ровесниц и старше была вроде королевы подле пешек. Сама она это осознавала с удивлением, но вера в такое толкование истины не угасала, а усиливалась, хотя положением школьница не пользовалась. Не было случая. В общих чертах, Джим не спешил, и к чему? Если она отошьёт его, то самолюбие будет задето, и это способно повлиять на общую картину, а также отношения с сестрой. Три товарища добрались под громовое настроение погоды до школы. Такое гиблое место для тех, кто не походит ни на Юви, ни на Офелию, ни на Джима или их компанию. Девушки вышли у самых порожков здания и помахали всед уезжающему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.