ID работы: 12473073

Трусиха

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нейта трусиха. Она не может это отрицать. Каждое нападение акумы сопровождается её паникой, пусть спустя время она и может её обуздать. Каждое проявление отрицательных чувств к ней вызывает страх. Собственные амбиции иногда страшат. Но её всегда есть кому успокоить. Хороший друг Алекс, милый Марино, дорогая… Дорогая Мара. Мара её лучшая подруга, лучь солнца. Но статус «лучших друзей» не мешает им держаться за руки, обниматься и целовать друг друга в щёки. Нейте она бесспорно нравится, но как понять, в каком плане имеет всё это Мара… Может, это действительно для неё лишь дружба? А Нейта накрутила себя до собственной симпатии. Или шутка? Может, сон? А может виртуальная реальность? Поэтому Нейта не знает, что думать. Но она точно не планировала узнать все подробности на ночёвке. Она была не первой в их дружбе — но все они чаще устраивались у Мары, по очень веской причине «Я боюсь твоих родителей». Поэтому они заранее выбрали день, когда родителей Нейты не будет дома хотя бы до утра, чтобы не вгонять Мару в краску. Они не были против, даже наоборот. — Ох, конечно вы можете остаться на ночёвку! — всё твердила мама Нейты, с которой Маре всё же пришлось столкнуться. Теперь Ансель только оставалось краснеть и заикаться, пока она наконец не выйдет из квартиры. — Только… — женщина заговорщицки улыбнулась и понизила голос. — Не натворите дел- — Мама! В ответ та только рассмеялась в такт с расслабившийся от-чего-то вмиг Марой и, помахав рукой, ушла вслед за супругом. — Чего это она так? — спросила Нейта, но в ответ наткнулась лишь на скопированную у её мамы хитрую ухмылку. — Моя мать на тебя плохо влияет! Всё прошло… более чем отлично. Они поели пиццу, подумали над новой главой комикса и посмотрели фильм, держась за руки и обнимаясь. Когда фильм кончился, Мара вышла убрать коробку из-под пиццы и вернулась, намного выше Нейты, неуклюже втиснулась под одеяло, упав в девичьи объятия. — Ты же говорила, что всю ночь не будем спать. — лукаво заметила Нейта. — Сейчас только двенадцать часов. — О, это было та-А-х давно, — словно «так» переросло в зевок, а глаза Мары сразу закрылись. — Я была так молода и глупа. Нейта закатила глаза, безуспешно пытаясь подавить весёлую улыбку. — Так и будем спать? — Да, почему бы нет? — в полусне спросила Мара. — Не знаю как ты, — Нейта вылезла из-под одеяла под театральный стон подруги. — Ну а я спину ломать не собираюсь. Давай, на кровать. — Хо-ро-шо. — на манер зомби, или робота, или робота-зомби растянула Мара. Ансель устроилась рядом с Нейтой, особо не заботясь о том, что одеяло осталось на полу. Прошло пару минут в молчании, прежде чем она, как ни в чём не бывало, выдала: — Я люблю тебя, — и сразу же: — Спокойной ночи. И уснула. Оставив Нейту испуганно смотреть на её лицо. — С… спокойной…

***

Ночь выдалась долгой. Половину неё Нейта пялилась то на потолок, то на Мару, а другую половину пыталась отвоевать у спящей подруги одеяло (которое, между прочим, она достала с пола). Она хотела просто больше никогда не говорить. Но на утро ей пришлось. — Доброе утро, Нейт. — весело разбудила её Мара, которая, конечно, уже давно распахнула глаза и приняла душ. Чёртовы жаворонки. — Доброе… — Нейта чуть помедлила. Перед глазами мелькали события прошлой ночи. — Что-то не так? — поинтересовалась Мара, собирая свои короткие волосы в совсем маленький хвостик на голове. — Может… Может прошлой ночью ты кое-что сказала… такого… Не помнишь? — с надеждой спросила Нейта. Ансель помедлила с ответом. — Ммм, нет, не помню. Извини. А что я сказала? Нейта собралась с мыслями. Вдох. Выдох. Вдох- — Ты сказала, что любишь меня! Мара не выглядела хоть сколько-нибудь удивлённой. — А, ну да. Это я помню. — просто пожала плечами она. Нейта поперхнулась воздухом. — А! Эм! Как… к-как подругу или… нечто… б-большее? А вот теперь Мара выглядела удивлённой. — Как нечто большее, конечно. Мне что, уже нельзя сказать своей девушке, что я её люблю? — усмехнулась она. — Хотя, если тебе неприятно, я могу и прекра… — Т-твоей… девушке? — выдавила писк Нейта. Ансель выглядела сбитой с толку. — Ну да, девушке. Мы же с тобой уже два месяца встречаемся. Чего?! — В смысле?! — выпалила Нейта, ощущая, как краснеет. — Когда у нас как раз была ночёвка. Посреди ночи ты вдруг предложила мне встречаться. Я согласилась. — и тут Мара остановилась. — Ты что, не знала? — неуверенность окрасило её черты лица. — Н-нет… На самом деле, я… могу разговаривать во сне. Обычно, это происходит нечасто и рядом в этот момент никого нет… — Ох… Т-тогда из-звини! — тут же начала нервничать Мара. — Я с-со всеми эт-тими об-бъятиями и п-поцелуями, е-ещё и в л-любви п-призналась! Из-звини, извини, изв-вини, изв… — её лепет был прерван Нейтой. Куртцберг вскочила с кровати и пересекла всю комнату, направляясь на Мару, как разъярённый бык. — П-погоди! Н-на самом деле… — Нейта остановилась на пару секунд, словно обдумывая. — На самом деле мне п-понравилось. И я бы хотела встречаться с тобой. — она выдыхает. Будь, что будет. — Ты будешь моей девушкой? Секунда тишины. Две. Три. А потом Мара завизжала от восторга. — Нейт, Нейт, Нейта Куртцберг! Я согласна! — она чуть ли ну прыгает на неё и обнимает, крепко-крепко. Но потом отстраняется. — Знаешь, я думаю, что тебе стоит следить за своей речью во сне. Вдруг после этого я обвиню тебя в преступлении. Нейта несколько раз моргнула, не понимая, в чём здесь связь. Хитрое лицо Мары доказывает, что надеяться на лучшее уже поздно. — В похищении моего сердца. — Фу-у-у, Мара!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.