ID работы: 12473622

Перерождение в другой вселенной.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 Повседневный день или нет…

Настройки текста
Примечания:
В небольшой уютной комнате на двухспальной кровати, спала девушка 15 лет . Её тело закрывало на вид тёплое и мягкое одеяло , но её заспанное личико было прекрасно видно . Её волосы цвета ночного неба , растрёпанно лежали на подушке . -Пип- Пип .- раздался шум будильника -пип - пип . Послышалось шуршание на кровати - Да встаю я , встаю мгхммм… Спящая красавица нехотя открыла глаза и потёрла их кулочком. На экран телефона смотрели глаза , цвета кристально чистого моря . - О шесть утра , я проснулась вовремя . -Аврора ! Милая ,ты проснулась? Послышался крик с первого этажа. - Да , мам ! Я проснулась. В ответ крикнула она . - хорошо , тогда иди умывайся , а потом завтракать . Аврора не спеша пошла в ванну на втором этаже . Быстро умывшись , она побежала на первый этаж . - Доброе утро всем. Сказала Аврора и села за стол . - Доброе утро , милая .Поприветствовал её папа . Все сели за стол и начали есть . После завтрака Мама голубоглазки собрала посуду и пошла её мыть . -Доча , иди мой руки и собирайся в школу . Тебя папа по пути на работу подкинет до неё . -Хорошо , сейчас . Аврора быстро побежала на второй этаж и сразу забежала в ванну . Быстро помыв руки и почистив зубы , она пошла в свою комнату .Голубоглазка подошла к туалетному столику чтобы привести свои волосы в порядок . Аккуратно расчесав свои длинные тёмные волосы , достающие до попы , после Аврора подошла к шкафу ,взяв школьную форму неспешна начала надеваться. На ней была обычная белая рубашка , юбка алого цвета , которая немного выше колена, на верх рубашки был надет пиджак того же цвета , что и юбка . На пиджаке был значок с гербом школы . Быстро взяв рюкзак , Аврора побежала к коридору , надев обувь , она выбежала на улицу и сразу села в автомобиль . Ехали они не долго , буквально минут 20 и они уже возле школы. -Всё , приехали . Аврора , удачи в школе . Отец мягко улыбнулся своей дочери и потрепал по макушке . - Эй моя причёска . Эх ,ну ладно , и тебе папа удачи на работе ! Улыбнувшись в ответ своему папе она быстро вышла из машины и пошла в школу. *** После последнего урока , наша голубоглазка собрав вещи , направилась к выходу школы . Неспешна через минут 40 , Аврора пришла к себе домой . *Эх наконец я дома . Щас надо переодеться и покушать* . Она не спеша пошла к себе в комнату . Зайдя в спальню , голубоглазка кинула рюкзак возле стола и прошла к шкафу . Решив надеть обычную чёрную оверсайз футболку с принтом Наруто и маленького курамы , а на низ надела обычные тёмные шорты . - Так , ну у меня есть примерно три часа до танцев . Сперва приготовлю бутерброды , а потом посмотрю аниме . С такими словами наша героиня пошла в кухню . Слегка пританцовывая и напивая любимые песни k-pop исполнителей она прошла к холодильнику . Быстро перекусив , Аврора пошла в свою комнату . Плюхнувшись на кровать , голубоглазка открыла нужный сайт и начала смотреть аниме Наруто . - Эх … Последняя серия Наруто . Ну ладно , Боруто я не хочу смотреть. Не вижу смысла….. Так может чёт другое посмотреть ? И за просмотром аниме быстро пролетели 2 часа . -О уже время , надо собираться . Подойдя к шкафу Аврора взяла чёрный топ , штаны с множеством карманов , а по бокам тянулись полоски оранжевого цвета . Быстро переодевшись , голубоглазка взяла со стала чёрную кепку и маску Заперев дверь на ключ , Аврора пошла в сторону зала для танцев . Она быстро дошла до здания и зайдя в нутрь , там уже ждал её тренер . -Ого,Смирнова, а ты рано . Ну ладно давай приступай к разминке . Проторчав в зале около 4 часов , Аврора устало плелась домой . К этому времени достаточно стемнело , но нашу героиню это особо не заботило . Она надела наушники и включила песню. Не спеша , Ким шла по дороге , но вдруг начала чувствовать , что за ней следят . Этот взгляд стал прожигающим , а Аврора услышала тихие шаги заде неё. Сильно испугавшись , она решила не идти домой стразу , а сперва убедиться , что этот человек следит именно за ней . Сделав круг по раёну этот человек не как не отставал от Авроры . И тогда она начала сильно паниковать . Она резко сорвалась на бег , заворачивая за всякие углы . Голубоглазка даже не знала куда бежит , и вдруг за очередным поворотом она врезается в стенку . { Тупик …..}. Пронеслось в её мыслях.Аврора стая перед стенной не могла двинуться из-за страха , всё её тело будто сковало . И она резко чувствует боль в спине . Ей сделали несколько ножевых ранений , из-за чего она потеряла много крови . Уже лежа на земле , Аврора думала о том , что не смогла нормально попрощаться со своими родителями и тренером . Она слышала какой-то гул и чей-то голос , но у неё начали слипаться глаза и она начала засыпать… .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.