ID работы: 12473622

Перерождение в другой вселенной.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4» Затишье перед бурей.» (prt.1)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулась раньше всех и сразу пошла к нашему месту ,где я ,Хагоромо и Хамура тренируется . Мне захотелось выучить технику расенган .Если так вспомнить , то Минато создавал эту технику три года . А все кто учил эту технику требовалось всё меньше и меньше времени для полного получения расенгана . Но если так подумать , то я буду первая кто использует эту технику . Уже дойдя до поляны я села на землю и начала размышлять . «Я не знаю где здесь взять шарики с водой . Если воду взять можно из речки , то шарики ещё не создали даже . Ладно попробую без них». В центр ладони я нарисовала точку , где буду концентрировать чакру . Создание расенгана разделено на три этапа . 1 ) Вращение . Я учусь вращать свою чакру в различных направлениях . Чтобы облегчить эту задачу обычно используют шар с водой , но опять-таки повторюсь таких ещё не придумали . 2)Сила .Я должна увеличить объём и плотность чакры , которую вкладываю . На этом этапе обычно используют резиновый шар уже без воды и который плотнее прошлого , но их у нас нет . 3. Сдерживание . Я должна обьединить два прошлых этапа для создания одной целой сферы . На этом этапе тоже дают воздушный шар , но уже без воды . Шар не должен двигаться или лопнуть . Если что-то из этого случится, то технику нельзя назвать освоенной . ⁃ Эх , как всё сложно . Ладно надо хоть попробовать . Сканцентрировав чакру в центре ладони я начала по немного раскручивать слабые потоки чакры в разные стороны . И о чудо , у меня получается . Сейчас надо увеличить объём и плотность чакры . Небольшие ,немного прозрачные струйки чакры начали увеличиваться и становиться плотнее . Не до расенган ещё выскакивал в разные стороны не принимая форму шара . Я объединяю два прошлых этапа для полного получения расенгана . Фора моего не до расенгана начала принимать округлую форму , а далее становилась как шар . -Отлично ! У меня получилось . Вот это да ,я от себя самой в шоке . Теперь надо наверно подойти к какому-то дереву и испытать . Подойдя к самому близкому дереву , я резко замахнулось рукой и ударила по нему . На месте удара дерево раскололось и расщепилось на маленькие кусочки . -Ого , а что будет если его попробовать сделать больше …? Так ладно это уже позже . Моя тренировка продолжалась . Я выполняла различные техники с разными стихиями . За всем этим я заметила, как за мной наблюдали . ⁃ Эй , не прилично следить за девушками . С усмешкой сказала я , глядя на куст . Из куста вышли двое людей . ⁃ А мы и не следили . Просто наблюдали . Спокойно сказал Хагоромо стоя возле Хамуры .Не спеша они подходили ко мне . —Почему ушла на тренировку без нас ? Мы уже начали нервничать , а ты оказывается без нас здесь тренируешься . —Хех , простите . Просто как-то проснулась так рано , вот и решила зря время не терять и пришла сюда . А вы тоже будете тренироваться ? —Нет , мы пришли чтоб тебя взять на прогулку . Ты пойдёшь? Ответил на вопрос Хамура . ⁃ Пойду . Я уже закончила . *** Неспешна идя по тропинке возле рисовых полей ,мы услышали чей-то разговор или быть точнее спор . —Если ты сам всю воду израсходуешь, то чем мы рисовые поля поливать будем!? Громко кричал мужчина на другого человека. —Что у ваз здесь происходит ? Хагоромо решил вмешаться в их спор . «Так ,началась основная линия сюжета , значит скоро Хагоромо будет тренироваться у той жабы , а Кагуя пробудила десятихвостого , потом Хагоромо и Хамура запечатали её . Это всё , что я помню из этого промежутка времени . Я тоже буду сражаться с ними , нужно ускорить свою подготовку к финальному поединку , как говорится: сейчас затишье перед бурей...» За размышлениями я даже не заметила , как спор закончился и мы уже шли вверх по течению воды , дабы проверить , что там случилось ….. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.