ID работы: 12473804

Сеульский потоп

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🌊

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук нервно нажимает мокрыми пальцами по залитой ливнем клавиатуре, но капли, что падают с неба, портят всю грамотность слов. Ему только нечаянно удаётся отправить:       «Тэ, я тону»       Без каких-либо объяснений, потому что с неба падает та самая предательская капля, нажимающая «отправить».       Тэхён, сидящий в кресле у себя дома около открытого окна, вслушивается в звук монотонно отбивающих капель дождя, что разбавляет джазовую музыку, доносящую с колонок. Эту идиллию нарушает уведомление, что злит парня. Он тушит окурок сигары, коробка которых была привезена им после концерта в Лас-Вегасе, в пепельнице, что стоит на подлокотнике, и берёт телефон в руки.       Сообщение Чонгука сперва не понятно, но стоит Киму зайти в ленту новостей, как ему сразу становится ясно — в Сеуле потоп. А ещё одна занимательная новость, что папарацци засекли его парня на капоте машины, которая стала его маленьким островком безопасности.       Тэ делает один важный звонок, понимая весь этот абсурд с каждым новым гудком.       — Отошлите вертолёт на улицу N, около дома X и скиньте ему кто-нибудь лестницу, — парень нервно потирает глаза, понимая, что через пару секунд в интернете появится фотография, где Чонгук, как супергерой лезет по канатной лестнице с коробкой пиццы, которую вдруг захотел Ким. А будучи обиженным на парня из-за какой-то мелочи, о которой уже не помнит, он не стал вызывать курьера, а скинул желаемую пиццу ему в чат и сказал без неё домой не возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.