ID работы: 12473926

Поплатись же, сын мой.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

* супер клёвое название чек*

Настройки текста
Примечания:
Белые стены украшены едва заметными золотыми и серебряными узорами, напоминающие размеренные потоки ветра. Впрочем, ветер здесь был всегда, ведь он есть и будет хозяином этого дворца. Сам же бог ветров сидит на белоснежном троне подперев голову правой рукой, левую положа на подлокотник. Ноги переброшены одна на одну. Лицо спокойное и в нём еле заметен интерес, но к чему же он? Перед ним что-то на подобии экрана, что ведёт в Скайзерн, а точнее в мир что создал Зефирион - его сын. По приказу отца тот должен уничтожить свой первый и от того любимый мир. Жители кричат и просят о помощи, а бог лишь смеётся над этим жалким зрелещем. - Какие они жалкие, -говорит бог сам себе. В экране мелькает силуэт сына. Тот что-то кричит в сторону и вновь принимается за разрушение своего творения. Аэро переводит экран в сторону куда кричал полу-бог. Фиолетовый портал и два человека, мужчина и ребёнок. Они заскакивают в портал, что закрывается за ними. Бог недовольно хмыкнул и перевёл экран обратно в эпицентр. *** ...Скайзерн разрушен... Вокруг нет ничего, лишь белая пустота некогда бывшая домом для тысячи "ангелов". В центре стоит, мелко трясясь, создатель и губитель всего тут. Он стоит на месте, почти не дыша. На щеках мокрые дорожки, глаза раскраснелись от излишней влаги. Три пары, белоснежных, в крови и пыли, крыльев плотно прижаты к телу и дрожат вместе с ним. Всё это время находящееся в руках окровавленное копьё падает на пол, а следом и его владелец. Он убил их. Убил почти всех. Он не верит в произошедшее. - Больно! - Не надо! - Прошу, хватит! Вторят голоса в голове. За всем этим наблюдает уже скучающий бог. Страдания сына ему непонятны и от того скучны. В голове всплывает картинка из "экрана". Перепуганный мальчик, рядом мужчина, портал. Кажетя бог уже знает как развлечь себя сейчас. *** Звук телепортации. Зефирион сидит прямо у ног не любимого папочки. Тот невозмутимо сидит на троне почти так же как и раньше, но теперь более величественно. - Ты молодец, Зефирион. - говорит Аэро смотря в заплаканные глаза полу-бога. - Но вот вопрос, ~ Он наклоняется ниже и беря подбородок сына продолжает. - Куда же делись ещё двое? Зефириону больно кольнуло сердце. Да, он убил не всех. Осталось двое : Довин Баан и Джейс Ави. Он спас их - мироходца и ребёнка. - О-откуда он знает?- проносилось в голове, - Нет, нет, нет! Он не должен был этого видеть! - глядя в чужие глаза он видел гнев и ещё нечто неведомое ему до селе. - Ты не доделал работу, что я тебе дал, - его голос, словно гром разносился по залу отбиваясь от стен глухим эхом. - Поплатись же, сын мой. После этих слов он растегнул ширинку высвобождая вславший член. Притянув сына за волосы, ткнул его ближе к органу, намекая на минет. Зефирион был не то что в шоке, он был в ужасе! Но ослушатся отца он не смел, рисковое дело - перечить богам. Взявши в рот головку он начал её посасывать, чем вызвал небольшой томный вздох от бога. Немного пососав он начал сам процесс. Каждый раз захватывая всё больше и больше. Он водил языком по стволу, старался ненароком не прикусить член отца. Однако подобная "возня" не нравилась Аэро. Медленный темп, мало берёт и эта его дрожь - раздражает и возбуждает одновременно. Он сжал волосы полу-бога и начал наращивать свой тепм - резкий, глубокий и такой желанный. От подобных действий Зефириону стало сложно дышать, на глазах выступили кристалики слёз и он начал задыхаться при этом жалобно стоная, старясь привлечь внимание отца. А что Аэро? Он лишь ускорял темп сладко постанывая и растворяя лицо в блаженной улыбке. Поледние глубокие толчки и он кончает в горло сына, при этом громко простонав. Отпустив волосы сына, тем самым дав возможность вынять орган изо рта и наконец вдохнуть хоть каплю кислорода. - Ты искупил вину, Зефирион. Надеюсь, ты уяснил урок? - застёгивая ширинку спросил бог. - Д-да отец. - прирывисто ответил сынок. - А даже жаль, ты такой милый когда боишся~. После сказанного Аэро расплылся в миловидной улыбке, всем видом говоря - "это не я только что глубо трахнул твой ротик" А Зефирион лишь больше покраснел, не зная что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.