ID работы: 12474369

На Суидо

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На Суидо

Настройки текста
Кач, кач, кач... Над рекою слышен плач. Две девицы с чердака машут мне: Пока, пока... Было б дело только в них, Мой порыв давно уж стих. Вот билет на "Джекилла и Хайда", "Догра Магра" в пошлом переплёте. Мне уже всего не надо, Обо всём читал я, вроде... Я запомнил эти кадры, Я запомнил эти строчки. Вместо нового абзаца Ты мне ставишь лишь три точки. Разорви мою страницу — Она лишняя, поверь. Твоя книга не затмится, Коль меня не будет в ней. *** Макнув перо в чернила алые, Сомкну глаза свои усталые. Прошу, не нужно мне мешать — В утробе снова буду спать, В водах плыть и видеть сны, Где целый мир, Где я и ты. Смутив своим предупреждением, Получишь тонну унижения. Ты не узнаешь о себе, Ты не узнаешь обо мне. Я врал тебе, Я вру себе. Я привяжу к мосту Суидо Подтвержденье суицида. Но я не мёртв, Ведь я всплыву Во снах предутренних Виденьем на мосту. Либо стану снова рыбой. Не ищи меня средь туч, Не спасай меня из луж. Не сжимай златую рыбку, Будто сделана из жести. Не дави свою улыбку, Не проси меня о лести. Эти чувства так древны, Эта страсть так молода. Храню любовь я с той поры, Как та всем была дана. Можешь злиться и плакать, Бить меня, умолять, Прыгать в вязкую слякоть И ответы искать. Я тебе не позволю, Буду всё отрицать. Под мостом Суидо скрою То, что ты не должен знать. Кач, кач, кач... Над рекою слышен плач. Две девицы с чердака машут мне: Пока, пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.