ID работы: 12474720

Время исправить ошибку из прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 72 Отзывы 80 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Из крепкого сна омегу вырывает несильный толчок в бок и настойчивый абонент, что точно раз пять звонил только за одно утро. Омега, кряхтя, поворачивается к тумбе и на ощупь находит смартфон. — Да? Чимин продолжает спать. Он совсем не слушает и даже не понимает, что это за девушка, которая сейчас ему что-то говорит. — Вы не взяли трубку в первый раз, когда я звонила, но ваш сын попросил позвонить ещё и… — Мой сын? — хрипя, спрашивает Чимин и немного хмурится. — Да, он час назад пришёл в себя. Минута молчания. Омега собирается положить трубку, ведь, что за бред? Но потом резко вскакивает на ноги. — Чёрт! — он спотыкается о воздух и громко падает на пол. — Передайте Хюн Су, что я сейчас приеду. Чимин слышит громкое шебуршание на кровати и смотрит туда, сбрасывая вызов. На него смотрит заспанный альфа с протянутой рукой. — Хватайся за руку. Иначе она сейчас отпадёт, — хрипит Мин, подзывая рукой к себе. Чимин обращает внимание на своё самочувствие. Он уставший, кости болят, руки и ноги вообще не функционируют, а к бедрам даже дотронуться невозможно. Пак ухватывается за руку, медленно поднимается и падает на кровать. Юнги возвращает голову на подушку. — Хюн Су очнулся, — шепчет Пак и смотрит на свои запястья. На них следы от пальцев Юнги. Он дёргается и тихо цокает. — Спина простреливает. — Ещё бы она не простреливала, — с закрытыми глазами бубнит альфа. — Три с половиной часа быть верхом на моем члене. О чём ты думал, Пак Чимин? Чимин ничего не отвечает. Не знает что. — Пять минут, и встаём, — в ответ Юнги слышит тихое согласное мычание и впадает в желанную дрёму. Но уснуть у Юнги уже не получается. Спустя две минуты альфа открывает глаза и разглядывает расслабленное лицо омеги. Кое-как поднимается и первым идёт в душ. Как только он оказывается в душевой перед зеркалом, прикусывает губу. Вся спина и грудь исцарапаны. При попадании воды на свежие ранки, они жгут, и мужчина морщится. Уже после душа Юнги чувствует себя человеком. Он будит омегу. Чимин, хныча, поднимается и пару секунд спит в сидячем положение, а затем открывает тяжелые веки. — Иди в душ. Я заварю нам кофе. Мужчина решает приготовить им перекус. Идёт на кухню и приступает к готовке. Ему нравится такое утро. Он, стоя в одном полотенце, заваривает кофе на двоих и жарит яичницу, пока в ванной принимает душ сонный Чимин: нежный, притягательный, измотанный, а самое главное, настоящий. Альфа давно его раскусил. Чимин прятался за маской строгости, независимости и самостоятельности. Но на самом деле, Пак уязвимый и скованный. Он прячет боль и страх за то, что не сможет поставить Хюн Су на ноги. Сейчас у Чимина есть Юнги. И мужчина не должен накосячить. Мин ставит завтрак на стол и смотрит на вошедшего Чимина в его махровом халате. — Садись завтракать, — альфа возвращается к плите. Накрывает крышкой сковороду, достаёт из шкафчика вилки и возвращается. — Поедем вместе. Я тоже хочу увидеться с сыном. — С моим, — добавляет младший и смотрит на мужчину. Тот только слабо качает головой и принимается есть. Они едят, потом собираются и спускаются к машине. Чимин поудобнее усаживается на сидение и тяжело выдыхает, расслабляясь. — Опустить немного? Так тебе будет удобней, — пока прогревается машину, Юнги смотрит на Пака, желая ему помочь. — Просто поехали. Не нужна мне твоя помощь, — цыкает Чимин и приспускает окно. — Поехали уже. Мин оглядывает омегу, поджимает губы и выравнивается. И когда у Пака успело испортиться настроение? Они же не говорили практически. Мужчина всегда был аккуратен в действиях, а всё равно умудрился где-то напортачить. Чимин прислоняется щекой к стеклу и прикрывает глаза. Тяжко. В кармане брюк отдаётся мягкая вибрация телефона, и омега тянется за ним. На экране высвечивается имя, и Пак, поелозив, быстро принимает вызов. — Да, алло? — Юнги оглядывает его и прислушивается. Голос омеги поменялся и был взбудоражен. Чимин улыбается и гладит себя по бедрам. — Ты как узнал? — мужчина кивает самому себе. — Да, но всё уже хорошо. Я еду к нему. Он очнулся, Тэ. Мин сжимает руль от этого сладкого и тихого: «Тэ». А как его звать, то строго и ненавистно: «Мин». Юнги облизывает губы и хмыкает с того, как омега общается с этим альфой. Перекинувшись несколькими фразами и пообещав, что наберёт позже, Чимин завершает вызов со счастливой улыбкой. — Объявился твой Тэ? — в манере Пака интересуется Мин. — Объявился, — тихо отвечает Чимин и немного молчит. — Не вижу смысла ревновать. С твоей стороны это глупо, не находишь? — Может быть. Но я такой, что поделать? — Ничего, — пожимает плечами Чимин и начинает разглядывать свои руки. — Мы можем заехать в магазин? Хочу купить фруктов. — Конечно. Юнги останавливается возле магазина и выходит вместе с омегой. Пока он выбирает, какие фрукты лучше купить, Мин заходит в отдел игрушек и выискивает там что-то интересное. — Зачем это? — уже на кассе спрашивает удивлённый Пак, когда видит огромного робота в руках мужчины. — Так надо. Хочу сделать для него подарок, — быстро тараторит Юнги и подходит к продавцу. — Эти фрукты тоже пробивайте. Я заплачу. — Не стоит. Я могу… — Чимин-а, просто складывай всё в пакет. Омега немного мнётся, будто что-то обдумывая, и, поджав губы, быстро кивает.

***

— Солнышко моё! Любимый мой, как ты? — омега поднимает голову и пробегается взглядом. На ноге — гипс. К руке прикреплена капельница. — Тебе больно? Альфочка робко мотает головой. — Папуль, а когда мы поедем домой? — он вопросительно вскидывает бровями, когда в палату заходит Юнги. — Пап? — Ну, привет, Хюн Су, — альфа машет рукой и проходит вглубь. — Здравствуйте, а папа? — альфочка порывается возразить, но его перебивает Чимин. — Всё хорошо, сынок. Директор Мин просто меня подвёз, — он проницательно смотрит на мужчину, а потом ласково улыбается мальчику. — Ты что-то кушал? — Нет, я ещё не хочу. Юнги ставит пакет на тумбу и садится с другой стороны кровати, улыбаясь сыну. — Смотри, что я тебе привёз, — Хюн Су одним глазиком смотрит на робота в коробке и восторженно улыбается. Ему нравится и очень сильно хочется поиграться с такой игрушкой. — Пап? — мальчик смотрит на Чимина и просит одним только взглядом разрешение. Омега едва кивает. Пак наблюдает за тем, как внимательно слушает ребёнок старшего, как они вместе распаковывают и разглядывают игрушку, и не может сдержать счастливой улыбки. Хюн Су действительно не хватало отцовского внимания и любви. Даже Тэхён не смог заменить этого. — А дядя Тэхён когда приедет ко мне? — вдруг отвлекается ребёнок и смотрит на папу. — Дядя Тэхён улетел в Париж, малыш. У него появилась срочная работа, — игнорируя на себе взгляд Мина, отвечает Чимин. — А я смогу с ним поговорить по телефону? — Немного позже. Думаю, дядя Тэхён всё ещё занят. — Тогда ладно, — мальчик пододвигается к Мину и протягивает к нему свою ручку. — А что этот робот умеет делать? Они проводят втроём весь день. Юнги ни на шаг не отходит от Хюн Су, рассказывает ему всякие штучки для мальчиков, показывая марки машин в интернете. Они говорят о том, чего Пак совсем не понимает, но, видя сияющие от счастья глаза сына, улыбается и тихонечко следит за диалогом альф из кресла стоящего напротив. Его кости ломило и, не совладав с собой, Чимин закрывает глаза. — Дядя Юнги, спасибо Вам за робота. Мне он очень нравится, — зевая, лепечет ребёнок и смотрит на спящего Чимина. — Папа уснул. — Я вижу, — кивает старший и поднимается со стула. — Ты ложись спать. Я отвезу твоего папу домой, а завтра мы опять приедем. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе. Юнги укутывает мальчика и гладит по волосам, затем тихо подходит к Паку и касается его плеча. Чимин мгновенно открывает глаза, как будто бы и не спал. — Уже нужно домой. — Хорошо. Чимин встаёт, потягивается, а потом подходит к сыну и целует его в лобик. Альфочка тихо что-то урчит, морща маленький носик. Они также тихо покидают палату и выходят на улицу. — Я поеду в своей машине. Она где-то здесь на парковке стоит, — зачёсывая волосы назад, тихо бубнит Пак. — Ты уверен, что справишься сам? — Я ведь взрослый омега. Всё будет нормально. — Тогда хорошо, — легко отвечает Юнги и поворачивается к Чимину лицом. — Что-то хочешь сказать? — хмыкает омега. — Я люблю тебя. Пак ярко улыбается в ответ на признание. Он знает это, но совсем не ожидал, что Мин признается прямо сейчас, да ещё и в такой обстановке. — Я знаю. Всего хорошего, — коротко отвечает ему и быстрым, но лёгким шагом подходит к машине, залезая в неё.

***

Домой Пак приезжает поздно вечером. Принимает горячую ванну и в большом, тёплом халате заваливается на диван. Хотелось обнять Тэхёна, прижимаясь к нему. Его тихого голоса сейчас категорически не хватало. Чимин тянется за телефоном на журнальном столике и набирает альфу. Третий гудок обрывают. — Чимин? Ты почему не спишь? — Не спится, — тихо отвечает омега и улыбается самому себе. — Тэ, как у тебя дела? На том конце немного мнутся, прежде чем ответить. — Было всё хорошо, но возникли некоторые проблемы с моделью, поэтому я ищу другую. — А что с той? — Чимину хочется слушать голос альфы на повторе. — Сломала ногу. В новой коллекции обувь представляет собой массивные ботинки с каблуком почти в двадцать сантиметров. Лечение я уже оплатил, но проблема с заменой так и не решилась. — Ты справишься. Я верю в тебя, — омега слышит тихое мычание и улыбается. — Прости меня за тот вечер, что взбесился. Я не хотел. — Всё хорошо, Тэ. Там нет твоей вины. Они ненадолго замолкают. Пак уже было подумал, что альфа уснул по ровному дыханию в трубке. — Тэ… — Я люблю тебя, Чимин. Омега в ответ на это просто тихо мычит и утыкается взглядом в окно. Тэхён бубнит какую-то песенку, видимо, чтобы сгладить неловкую ситуацию. — Как Хюн Су? — вспоминает Ким. — Всё хорошо. — Почему ты мне сразу не позвонил? — Я… не знаю. Испугался, разнервничался, — теребит край халата и переходит на шепот. — Я не знал, что делать. — Тебе деньги нужны? Я скину на карту. — Нет, нет, Тэ, — вскакивает с места омега. — Деньги у меня есть. Спасибо, но это лишнее. Ким бубнит: «Тогда ладно», и они вновь ненадолго замолкают. В трубке Пак слышит постукивание пальцев альфы и его тяжелое дыхание. — Давай поужинаем вместе, когда я прилечу в Сеул? — Хорошо. — Тогда ложись и отдыхай. Хюн Су передашь привет от меня. Пускай выздоравливает. — Передам. Спокойной ночи. — И тебе сладких снов. Омега завершает вызов первым. Удовлетворенный разговором, он идёт в спальню. Укрывается с головой теплым одеялом и быстро засыпает. Следующим утром Чимин едет в компанию. К Хюн Су он решил поехать вечером, а сейчас хотел заняться своими делами. Омега заходит в офис, здоровается с сотрудниками и подходит к своему рабочему столу. — А это от кого? — он пальцем показывает на красивый букет лилий и смотрит на сотрудников. — Утром приходил курьер и спрашивал, где Ваш стол, Чимин-щи, — вспоминает Чо и кивает. — Это вам. Чимин в удивлении поднимает брови и берёт букет в руки. Он вдыхает сладкий запах, и на лице появляется такая же улыбка. Омега замечает в цветах бумажечку и быстро её достаёт. «Моей самой красивой и нежной модели на свете». Чимин ехидно улыбается и набирает номер, ожидая, когда же трубку возьмут. — Да? — Значит, для тебя я только модель. Ты меня видишь только таким, Ким чёртов Тэхён? — Пак наиграно швыряет букет на свой стол и по-ребячески улыбается, когда слышит тихие смешки. — Вот это доброе утро, Ким чёртов Тэхён! — заливисто смеясь, произносит альфа. — Тебе понравились цветы? — Очень понравились. Спасибо. — Я рад, что поднял тебе настроение. — После работы я планирую заехать к Хюн Су. Он ещё вчера хотел с тобой поговорить, но у меня не получилось посидеть с ним долго. Сегодня у тебя найдётся свободное время для него? — Чимин слышит перелистывание бумажек и уже собирается расстроиться, как его опережают. — О чём речь? Конечно, я найду время для вас обоих. Больше не спрашивай меня о таком, а ставь перед фактом. — Хорошо. Они перекидываются ещё несколькими фразами, а потом прощаются. Пак несколько минут бездумно смотрит на дорогущий букет и наконец-то принимается за работу. Проходит несколько часов, и в офис заходит Чонгук, а следом за ним сосредоточенный Юнги. Все громко приветствуют директора, а потом усердно продолжают работать. — Чимин-щи, это распечатка ваших эскизов. Я хотел бы уточнить некоторые моменты, — к Паку робко подходит Чон и кладёт листки на стол. — Ну, давай, посмотрим. Чимин внимательно пробегается глазами по бумажкам, а потом слушает тихие вопросы секретаря и чиркает что-то карандашом, объясняя. — То есть здесь оставляем так, а сзади, думаю, можно установить спойлер, — мычит Чимин, задумываясь немного, а потом видит возле ножки стола обувь Мина и поднимает голову. — Директор Мин, Вы так тихо подошли, что я не заметил Вас. — Ты знаешь, что такое спойлер? — он удивлено поднимает бровь и складывает руки в карманы. — Знаю, и? — Удивлён, — коротко бросает Мин, мимолетно смотря на эскиз и кивая. — Мне нравится. Можешь идти, Чонгук. Чон кивает и быстро исчезает с поля зрения. — Кто цветы принёс? — равнодушно спрашивает альфа и ковыряет носком туфля пол. — Тэхён, — Чимин смотрит на цветы, вдыхая полной грудью. — Ты ведь не любишь лилии? — хмыкает он и внимательно следит за эмоциями младшего. — Не люблю, — пожимает плечами и откидывается на спинку стула. — Но ведь отказать я тоже не могу. — Ну да. Чимин потягивается, смотрит на Чо, затем на ещё нескольких сотрудников, а потом возвращает взгляд на старшего. — Есть что-то ещё? — Скажешь, когда освободишься. Я хочу вместе с тобой поехать к сыну. — Ладно, директор Мин. Мужчина медленно отходит, а потом Чимин не замечает, как тот покидает их офис. Только омега настраивается на работу, как его отвлекает перешептывание двух омег возле соседнего окна. Он поднимает голову и смотрит на них. — Ах, Чимин-щи, посмотрите какой красивый. Интересно, для кого он? — восторженно проговаривает и тычет пальцем в окно. Чимин с интересом выглядывает и открывает рот в сильном удивлении, восторге и смущение одновременно. Прямиком напротив его окна стоит курьер с огромным букетом анемоны. — Нужно узнать, кому этот букет, — Пак вскакивает с места и летит на верхний этаж. Его сердце бешено колотится и стучит даже в висках. Омега облизывает губы и подходит к Чонгуку. — Чонгук, директор Юнги у себя? — Да, но… — Никого не впускай. Чонгук большими глазами смотрит на спину омеги и ничего не понимает. — Зачем ты это делаешь? Чимин врывается в кабинет Юнги так внезапно, что пугает самого альфу. — Господи, ты меня напугал, — мужчина выдыхает, но потом с ухмылкой смотрит на младшего и закрывает крышку ноутбука. — А, ты про цветы? — Их даже в вазу поставить нельзя будет. Зачем эти соревнования? — Пак подходит ближе и пытается отдышаться. — Верни их обратно. Я не приму. — Я ошибся с названием? — в замешательстве спрашивает альфа. Он поднимается и подходит к Чимину. Смотрит в его глаза, обнимая за талию. Юнги уверен, что анемона — это именно тот цветок, который любит Чимин. — Нет, — тихо отвечает младший и опускает глаза в пол. — Он очень огромный. — Не в этом ведь причина, верно? — хмыкает Мин. — Проблема в том, что они не от Кима? — Почему ты постоянно делаешь так, чтобы я выбирал между вами двумя? — строго спрашивает Чимин и серьёзно смотрит в глаза. — Он для меня друг, ты — отец для Хюн Су. Между вами нельзя выбирать. Чимин стихает. Ощущает нежные поглаживания альфы по своей спине и тихо вздыхает. — Спасибо. Мне очень нравятся анемоны. — А мне очень нравишься ты, — мягко улыбается Юнги и обнимает омегу, крепко прижимая к себе. — Давай после того, как Хюн Су поправится, втроём пойдём в аквапарк? — Втроём? — в грудь бубнит Пак. — Да. Как семья. Чимин не сразу, но согласно кивает. Они продолжают стоять в обнимку и слушать ровное дыхание друг друга. Как семья. С того дня проходит десять. Каждый день по несколько часов Юнги с Чимином сидели в палате Хюн Су и слушали его рассказы о том, как сильно он хочет вернуться в школу. Обычно альфа садился по левую сторону от мальчика и систематично чистил ему мандарины с яблоками, широко улыбаясь и слушая заливистый смех. Чимин иногда засыпал под эти рассказы, но бывали случаи, когда он стойко дослушивал сказку, которую читал перед сном сыну мужчина. Через полторы недели альфочку выписали из больницы. За распоряжением директора, до обеда Чимин был на работе, а потом мог спокойно ехать домой и ухаживать за сыном. Поэтому сейчас Пак выходит из лифта и открывает дверь ключ-картой. — Хюн Су, дорогой, я дома! Из детской комнаты раздаётся счастливое: — Папуль, я соскучился. Альфочка, увидев папу, счастливо улыбается и протягивает руки для объятий. — Папуль… — Как ты, маленький? Не скучал тут один? — Пак садится на кровать и прячет лицо сына, прижимая к себе. Хюн Су мотает головой и теребит край папиного пиджака. — Ты пахнешь дядей Юнги, — вдруг выпаливает мальчик и отстраняется. — У дяди Тэ запах очень сладкий, как и у тебя. А у дяди Юнги он резкий и такой запоминающийся. — Да, Хюн Су, — омега гладит по спине и улыбается. — Сегодня было совещание, и я помогал ему. Был постоянно возле него. — Посиди так со мной. Мне нравится этот запах, — альфочка утыкается в рубашку и часто дышит. — Хочу тоже такой иметь. Чимин на это ничего не отвечает. Он просто улыбается и гладит сына по спине. Их вечер проходит в домашней обстановке в гостиной и с двумя сетами суши. Поздно вечером, когда Хюн Су уже спал, Чимин сидит на кухне и пьет чай. Ему не спится. Хочется позвонить и поговорить с Юнги. Чимину тоскливо и грустно, ведь до этого почти каждый вечер они по полчаса стояли в обнимку возле машины и не могли надышаться запахами, а сейчас Пак видел альфу только на работе и то украдкой. Кухню освещает экран включенного телефона, а следом разливается тихая мелодия звонка. — Да? — омега сразу принимает вызов и откидывается на спину стула. — Не спишь? — Нет ещё. Ты как? — любимый баритон заставляет Пака растянуть губы в улыбке. — Всё плохо, — признаётся Ким и тяжело выдыхает в трубку. — Почему? Что-то с показом? — настораживается омега и поджимает ноги в колени. — Да. У меня нет подходящей модели. Никто не умеет красиво и так, как мне надо, ходить на высокой платформе. Чимин согласно кивает. Тэхён придирчив в выборе модели для своих показов. Пак это знает. Он видел, когда работал с Кимом, как девушки одна за другой покидали агентство. Альфа любит не смазливых омег, а милых, тихих и покладистых. Они несколько минут молчат, пока Тэхён не обрывает тишину. — Есть один омега, который шикарно бы подошёл на эту роль, — альфа замолкает, но потом быстро тараторит. — Но он ни за что на свете не согласится. — Почему? — глупо интересуется мужчина, зачёсывая чёлку назад. — Потому что это ты. Чимин замирает и не знает, что сказать в ответ. — Тэ… — Я ведь говорил, что ты не согласишься, — хмыкает альфа. — Если бы ты меня не перебил, то узнал бы, что я хотел сказать, — фыркает омега, а следом слышит тихое: «О, я слушаю тебя, солнышко» и продолжает: — Хюн Су в гипсе и за ним некому будет присмотреть. К тому же, Мин меня не отпустит. — Я ведь говорил. — Тэ, друг мой дорогой, — омега подскакивает и подходит к окну. — Я не могу оставить Хюн Су здесь одного. — Да, и Юнги тоже. Я понимаю. — Прости, — тихо извиняется Пак и кусает нижнюю губу. — Ладно. Забыли. Они ещё некоторое время общаются, а затем прощаются. Чимин засыпает спустя несколько часов после разговора. Он сильно хочет помочь Киму, но не может оставить девятилетнего ребёнка. Утром омега прибывает в компанию и поднимается в офис. Чимин бы хотел первым делом попробовать поговорить с Юнги, но его заваливают делами, и он освобождается только к обеду. В их офис заходит Чонгук, и Чимин медленно подходит к нему. — Чонгук-а, директор у себя? — Да, — кивает омега и смотрит большими глазами. — Но, скорее всего, он отдыхает после конференции с иностранцами. — Хорошо, спасибо. Чимин выключает ноутбук и поднимается к Юнги. Конференция конференцией, а его он выслушает обязательно. Омега быстро стучит костяшками о дверь и вваливается в кабинет. — Чимин? — Юнги поднимает взгляд и смотрит на кивнувшего омегу. — Что случилось? — Ничего, — Пак быстро преодолевает дистанцию и садится на самый дальний стул от альфы. — Я ненадолго. Мне нужен отпуск. Альфа вскидывает бровями, отпивает из кружки кофе и складывает руки на груди. — Причина? — Это личное. Мин громко и несдержанно хмыкает. Отъезжает от стола и быстро оглядывает омегу. — Ты — мой подчиненный, и твоё личное — моё личное, Чимин. За то время, что Чимин молчит, Юнги поднимается с кресла и подходит к омеге. Внимательно на него смотрит, а затем поднимает указательным пальцем голову за подбородок. Чимин напористо смотрит в глаза. — Мне всё же интересна твоя причина. — Почему ты такой? Как только мне что-то нужно сделать, я должен отчитаться перед тобой и рассказать всё в подробностях? — цыкает омега и отдёргивает голову, замолкая. — Да. Потому что я хочу быть уверенным в том, что если тебе вдруг понадобится моя помощь, я смогу её обеспечить, — серьёзно басит альфа. — Я должен помочь Тэхёну. У него нет подходящей модели, — сдаётся Чимин, собирает катышки с брюк и поджимает губу. — Но если ты не хочешь давать мне отпуск просто так, я буду работать и присылать тебе. Устраивает такой вариант? Юнги громко цыкает и наклоняется к уху Пака. — Будь милым, Чимин-а. Омега чувствует дыхание альфы на своей щеке и тихо сглатывает. От этого тембра внутри всё стынет мгновенно. — Если ты меня не отпустишь, вымаливать у тебя разрешения я не буду, а сделаю так, как сам посчитаю нужным. Альфа выпрямляется и отходит к окну. Впрочем, бессмысленно что-то менять. — Ммм, хорошо, — разворачивается вполоборота и растягивает губы в улыбке, когда видит улыбнувшегося омегу. — Хюн Су летит с тобой? — Я пока ещё не знаю. Он в гипсе, да и у меня не будет времени за ним присмотреть, — мыслит вслух Пак. — Он останется со мной. — Нет. — Чимин, пожалуйста, не перечь мне, — вздыхает старший, потирая переносицу. — Пускай побудет со мной, пока ты не вернёшься. — Оставить с тобой, чтобы он видел, как ты водишь к себе всяких проституток по типу твоего Хосока? — слова Чимина трогают Мина, но он только закатывает глаза и садится в кресло. — Я могу тебе пообещать, что такого не будет. — Не нужно, — выдыхает омега и встаёт с места. — Я поверю тебе на слово. — Хюн Су я заберу завтра после работы, — улыбается Юнги. — Будь всегда на связи, я буду тебе звонить. — Посмотрим. Чимин вылетает из главного офиса и, расправив плечи, заходит к себе. Через полчаса он звонит Киму и радует прекрасной новостью. Альфа сразу же бронирует ему билет на самолёт и говорит, что уже не может дождаться завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.