ID работы: 12474720

Время исправить ошибку из прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
phaantoom бета
Размер:
планируется Миди, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 80 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Чонгук остался на работе допоздна. Он исполняет не только обязанности секретаря, но ещё и ответственный в отделе кадров. В конце каждого месяца омега должен оформлять и подписывать много документов о переведении и увольнении сотрудников. Тихому и спокойному омеге, похожему на ребёнка с большими глазами и кроличьей улыбкой, двадцать восемь лет. Чонгук с детства мечтал работать в огромной компании и быть ближе всех к начальству. Усердно учился в школе, а после поступил в самый известный и престижный вуз Сеула. Всегда стремился только к лучшему, а потому добился таких успехов благодаря своей настырности и желанию. Чон кладёт коробку с использованной бумагой на такую же и поднимает их, громко кряхтя. Он спускается по ступенькам, потому как на лифте ездить боится из-за фобии замкнутого пространства. Уверенно перешагивая через ступеньку, омега не замечает человека перед собой и врезается в него. — Простите… — Прости, я не заметил тебя, — громко тараторит каштановолосый альфа и приседает на корточки, собирая разбросанное. — Н-ничего, — тихо проговаривает Чон и приседает рядом. — Я могу сам. Это моя вина. Но мужчина не слушает омегу. Исподлобья смотрит на милое покрасневшее личико, а потом тихо хмыкает. — Простите, а вы к кому? — Тихо бубня, интересуется Чонгук. От альфы приятно пахнет шоколадом и духами. Рецепторы сразу их чувствуют, и Чон, не замечая того, делает глубокий вдох. — К Пак Чимину. Его офис закрыт, поэтому я подумал, что он может быть на верхнем этаже с директором Мином, — мужчина берёт в руки коробки и поднимается после альфы. — Их здесь нет, — чётко проговаривает младший и пожимает плечами, выглядывая из-за коробок. — Они два часа назад ушли вместе. Полагаю, что это свидание. Альфа протяжно мычит кивая. Его губы трогает мягкая улыбка, когда на него внимательно смотрят или даже рассматривают глазки-пуговки. — Я Ким Тэхён. Давай тебе помогу? Ким, не дожидаясь ответа, забирает из рук тяжесть и, будто чего-то ожидая, смотрит на Чонгука ещё раз. — Чон Чонгук, — быстро и смущенно проговаривает омега и показывает рукой. — Туда, пожалуйста. Они молча спускаются на два этажа ниже и останавливаются возле массивной двери с надписью: «Archive». — Дальше вам нельзя, — омега забирает коробки и открывает дверь. — Простите, мне нужно работать. — О, конечно, — машет руками перед собой, соглашаясь, и немного кланяется. — До встречи, Чонгук. Молодой омега смотрит вслед уходящему широкоплечему альфе, улавливая после него сладковато-горький шлейф чёрного шоколада. За весь период, что Чонгук следил за Кимом он успел выучить все часто посещаемые места, график дня и даже напитки, которые покупал альфа под разное настроение. Чонгук просто следил. Но в один прекрасный момент он неосознанно начал каждое утро заходить в недорогое кафе. Покупать определённого вида чизкейки и горький эспрессо, хотя никогда его не любил. В архиве омега просиживает длительное время. Мысли об альфе отвлекают, из-за чего он не может собраться и часто делает ошибки, а потому по несколько раз переделывает одно и то же. Чонгук не знает, почему вдруг пустил в свою голову мысли об альфе. И вообще, для чего продолжает думать о нём. Но одно он знает точно: Тэхён явно нравится его внутреннему омеге. И Чонгуку тоже… Вскоре, закончив все дела с горем пополам, Чонгук закрывает главный офис и быстро спускается к выходу. Погода оставляет желать лучшего. Дело близится к зиме, а в день даже пролетал маленький снег. Чонгук вприпрыжку выходит из компании и выдыхает ртом горячий воздух, образуя пару. На нём бежевые угги, немного не сочетаемые с деловым костюмом, кремовый пуховик и такого же цвета шапка с большим помпоном. Омега растирает ладони и поправляет на плече сумку с ноутбуком. На улице темно-темно. Автобусы из-за позднего часа уже не ходят. — Давай подвезу до дома? Чонгук громко вскрикивает и отскакивает на несколько шагов, испуганно глядя на такого же испуганного человека. — Вы что себе позволяете?! — Кричит он, а затем кладёт руку на грудь и садится на корточки, выдыхая. — Простите. Я просто сильно испугался. — Я не хотел тебя напугать, — очень тихо проговаривает Тэхён и делает шаг к парню. — Автобусы уже не ходят, вот я и хотел предложить свою помощь. — Как? Почему вы ещё здесь? — дыхание постепенно выравнивается, и Чонгук встаёт на ноги. — А, ну я хотел тебя подождать, — пожимает плечами мужчина и прячет руки в карманы. — Но когда устал, ждал тебя в машине… — Зачем? — Несдержанно перебивает Кима и смотрит на него, щуря свои милые глаза. Альфа вскидывает бровями и задумывается. А ведь действительно, зачем? — Ты остался один в этом огромном здании. Вдруг что-то случилось бы, а рядом никого? — О том, что я был один, знали только вы, Тэхён, — хмыкает секретарь, вновь растирая руки от холода. — К тому же, наша компания постоянно находится под видеонаблюдением. — Ладно, согласен, аргумент так себе, — Чонгук на это тихо мычит, едва заметно растягивая губы в мимолетной улыбке, и смотрит в сторону. А Тэхён, пользуясь таким удобным случаем, продолжает: — Ну так что? Позволишь подвезти? — Только если один раз. — Пойдём. Моя машина с другой стороны. В ту ночь Чонгук так и не смог уснуть. Смотрел в потолок и мягко улыбался, вырисовывая лицо мужчины у себя в голове. А ведь почему? Тэхён его просто подвёз, а омежье сердце трепыхалось и остановиться от счастья грозилось. По дороге они болтали о чём угодно: о погоде, о предпочтениях в еде, о любимых фильмах и животных. У дома старший только долго смотрел на лицо Чонгука, будто запоминая, затем загадочно улыбнулся и исчез из поля зрения. Никаких тебе обещаний о следующей встрече, ничего. Даже номерами они не обменялись. А, собственно, для чего? Ведь тогда причиной для визита в их компанию был не Чонгук, а Чимин, к которому приехал мужчина. От этого как-то грустно становится. Но Чонгук всё равно был счастлив. Просто так. Парень всё-таки надеялся ещё раз встретиться, но ни на следующий день, ни через два и даже ни через неделю Ким Тэхён так и не появился.

***

— Чонгук, зайди ко мне, — из кабинета на секунду показывается голова начальника, а потом также быстро исчезает. — Сейчас. Чонгук складывает возможно нужные документы в папку и лёгкой походкой заходит к Юнги. На лице лёгкая улыбка, внутри — грусть и печаль. — Вот документы, мне нужно, чтобы вы поставили на них свою печать, — секретарь показывает пальцем на место для печати и смотрит на главного. — Так она у тебя, — удивлённо смотрит на Чона и вскидывает бровями. — Ты вчера забрал и не вернул. — Да? — Ответом служит кивок, и омега сникает, опуская плечи. — Простите, я забыл об этом. — Ты в последнее время стал рассеянным. Что-то случилось? — Юнги елозит в своём кресле и надевает очки. — Нет, — с заминкой отвечает тому и быстро складывает документы обратно в папку. — Всё в порядке, директор. — Видимо, я ошибся. Чонгук коротко угукает. Мин подзывает его к себе, и омега становится позади него, заглядывая в экран ноутбука и наблюдая за мышкой. Они отвлекаются на внезапный стук в двери. — Входи, — строго проговаривает Юнги и откидывается на кресле. Дверь открывает высокий альфа, и у Чонгука округляются глаза, а сердце делает бешеный кульбит. — Здравствуйте, — его голос, подобно шелку, мягкий и ровный. — Привет. Проходи, садись, — Юнги закрывает крышку ноутбука и смотрит на Чонгука. — Чонгук, сделай мне кофе, а Тэхёну… — Эспрессо, если можно, — улыбается мужчина и смотрит на смятение омеги. Минута и Чон заторможено кивает, а затем быстро вылетает из кабинета. Почему? Зачем? Для чего он здесь? — Я бы хотел обсудить с тобой возможность объединить мой бизнес с твоим, — спокойно начинает Тэхён, когда Чонгук закрывает дверь. — Мой бизнес — спортивные машины, автомобили высшего класса, а твой — малолетние омежки-модельки, которых ты едва одеваешь в что-то «модное». Чувствуешь разницу? — Холодно отрезает Юнги, хмыкая. — О какой коллаборации может идти речь? — Я тебе расскажу, — спокойно басит Ким, пропуская мимо ушей слова Юнги. — Если не брать в счёт твоё скептическое отношение к модельной индустрии, у нас, действительно, могло бы получиться вывести наши бизнесы на новый уровень. Ведь мои, как ты сказал, модельки известны по всему миру, впрочем, как и твои творения из металла. Подумай о том, как мы можем подняться, если объединимся, м? — Это из-за Чимина? — Спустя минуту предполагает Юнги, но ответить Киму не даёт вошедший с подносом Чонгук. — Ваши напитки, — Чонгук оставляет кружку возле ноутбука директора, а после подходит к Тэхёну. — Ваше эспрессо. Они сталкиваются пальцами, а потом и взглядами. Тэхён уголками губ улыбается, а после тихо благодарит: — Спасибо, Чонгук. Чонгук мгновенно краснеет лицом, когда слышит своё имя из уст этого мужчины. Тихо мычит и спешит убежать из душного кабинета. Юнги, внимательно наблюдающий до этого, прищуривается и смотрит на альфу. — Нет, — Ким возвращает на своё лицо серьёзность, хоть и продолжает мягко улыбаться. — Это не из-за Чимина. Мин тихо мычит и несколько минут молчит. А Тэхён и не спешит с ответом. Медленно потягивает эспрессо и удовлетворённо выдыхает. Даже его любимый напиток отлично заваривает. Через несколько минут Юнги слышит непонятные звуки снаружи, а затем к нему врывается взъерошенный Пак Чимин. — Тэ, ты почему мне не сказал, что будешь здесь? — Чимин смотрит на Юнги, а потом переводит взгляд на друга и подходит к нему, чтобы приобнять. Мин, закатывая глаза, смотрит в окно. Не может он видеть, как его омега обнимает другого, пусть и друга. —Я ещё не успел, но собирался зайти после завершенных дел, — оправдывается мужчина, посмеиваясь с надутого Пака. — Ладно, верю. Но я не стал дожидаться, когда ты созреешь, и пришел сам. К тому же, — он делает паузу, а потом подходит к Юнги и переплетает пальцы с чужими, вызывая удивление на лице альфы. — я жутко соскучился по Юнги. И Мин оттаивает, как снег, когда на него попадает солнечный лучик. Неужели Чимин действительно по нему? Альфа громко хмыкает и, как кот, расплывается в довольной лыбе. Обнимает за талию и утыкается лбом в живот, из-за чего Чимин шумно втягивает носом воздух. Тэхён воодушевленно смотрит на парочку, а после отворачивается и сосредотачивается на какой-то непонятной ему картине. — Так почему ты здесь? — Тихо спрашивает Чимин, перебирая пряди смоляных волос. — Хочу сотрудничать с вами. — И ты будешь? — Это решать вашему директору, — хмыкает Ким. — И что же решил наш директор? — Чимин немного отстраняется, на что Юнги недовольно вздыхает. — Он ломается. — Я не девчонка, чтобы ломаться, — рявкает ему грозный Юнги и выпрямляет плечи, выдыхая ртом. — Эй, успокойся, — просит его омега, потому что начинает чувствовать нервные нотки в феромоне мужчины. — Что такого он сказал, что ты так вспыхнул? — Ничего хорошего, — бурчит Мин и отбрасывает от себя какие-то документы. — Я подумаю над тем, что ты предложил. У меня много дел. — Спасибо. Я буду ждать ответа. Хорошего дня, — Ким поднимается с насиженного места и машет Паку. — Больше не смею вас задерживать. — Ну, Юнги, чего ты? Тэхён закрывает за собой двери и сразу же натыкается глазами на сосредоточенного секретаря. А сосредоточенным он был только на первый взгляд. Ощущая на себе чужой взгляд, омега не выдерживает и поворачивает голову к мужчине. — Как твои дела? — Альфа медленно подходит к столу омеги и заглядывает в красивые глаза. — Нормально. Чонгук отворачивается и делает вид, что не хочет разговаривать. А Тэхёна от этого влечёт. Он чувствует себя хищником, а его добыча уж больно милый, но, видимо, грозный крольчонок. — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — Я знаю. — У тебя есть планы на вечер? — Я сейчас занят. Мне нужно работать, — резко отрезает Чонгук, на секунду поднимает глаза, а после, увидев квадратную улыбку, смущённо опускает. — В девять у меня заканчивается рабочий день, — на грани слышимости тараторит омега. Тэхён, сдерживая смех, победно кивает и касается рукой тыльной стороны чужой. — Тогда я буду ждать тебя в девять на том же месте. Чонгук быстро кивает, а Тэхён, тихо посмеиваясь, подходит к лифту и вскоре исчезает за выдвижными дверцами. Так и началась их история. Спустя месяц, Чонгук без стеснения заявил Чимину, с которым-то успел подружиться больше, о том, что ему нравится Тэхён. Но, видимо, альфа пока что не собирался называть его своим омегой. На это Чимин отмахнулся и попросил подождать совсем немножечко. И Чонгук ждал, плавно плывя за течением судьбы. Тэхён прекрасный альфа. Ни дня не было, чтобы мужчина не забрал Чона с работы или не позвонил утром узнать, как спалось. Однажды Чонгук немного приболел, так Ким купил дорогие лекарства, бросил работу и примчался к Гуку, чтобы лечить своего милого крольчонка. Так называл он Чонгука. И от этого милого прозвища сердце молодого омеги ухало вниз и едва возвращалось на место. В это утро понедельника Чонгук ещё с ночи начал чувствовать себя странно, а утром удостоверился в своих догадках. На неделю раньше началась течка. Омега быстренько выпил нужные таблетки и, тихо поскуливая, принялся собираться на работу. Началась она уж очень не кстати, ведь по планам сегодня у Юнги была важная конференция с Западом, на которой Чонгук обязательно должен присутствовать. Парень быстро завтракает и спешит на работу. — Доброе утро, секретарь Чон, — его окликает новый молодой охранник, на что Чонгук вжимает голову в шею и, не глядя на него, бубнит «Доброе утро». Быстро добравшись до рабочего места, омега облегченно выдыхает, ведь в главном офисе из альф только его директор. Но и того пока ещё нет на рабочем месте. Омега успевает пересмотреть ещё раз все необходимые документы и распечатки, выпивает парочку сильных обезболивающих и в девять утра встречает Юнги. Хватает папку и следует по пятам за альфой. — Я пришёл пораньше и успел пересмотреть ещё раз. Ошибок нет, — омега мельком смотрит на широкие плечи мужчины и пожимает своими, опуская голову. — Хорошо, Чонгук. Ты молодец, спасибо тебе, — альфа снимает своё пальто и тепло улыбается омеге. — Сделай мне кофе и на пока можешь быть свободен. Чонгук кивает и спешит удалиться. Его самочувствие в норму так и не приходит. Бельё неприятно липнет к заднице, он начинает уж слишком хорошо чувствовать все запахи, которые начинают раздражать, и ещё больше течь. Внизу живота завязывается тугой узел возбуждения, но тот совсем не делает омеге приятно, а наоборот — больно и дискомфортно. Когда начинается конференция, Чонгук немного на неё опаздывает. Он залетает в конференц-зал, просит прощения и оглядывает присутствующих. Все альфы. Только он один омега. Течный омега. Чон находит своего боса и видит возле него свободное место, видимо, для секретаря, а потому он мгновенно усаживается туда. Один из представителей Запада, что-то увлечённо рассказывает, размахивая руками и показывая на цифры с презентации. Юнги мимолетно оглядывает своего человека и выгибает бровь, спрашивая всё ли хорошо. Чонгук елозит на стуле, а затем коротко кивает, и мужчина концентрирует своё внимание на будущем партнёре по бизнесу. Это длится недолго. Юнги краем глаза начинает замечать постоянное передвижение на стуле и тихое посапывание. Чонгук явно был напряжён, а его запах, как бы мягче сказать, неистово притягивал особей другого пола. Когда же до мужчины доходит, что это такое может быть, он резко поворачивается к Чону и быстро его оглядывает. — Директор… — На грани слышимости произносит Чонгук, сводя колени и прикрывая пах ладонью. Юнги открывает рот в удивлении и широко распахивает глаза. Какого чёрта он припёрся сюда? На них начинают коситься свои сотрудники, и тогда Юнги снимает с себя пиджак и накрывает Чонгука. — Прошу прощения, — он встаёт с места и мягко улыбается. — Не хотите сделать небольшой перерыв? Все присутствующие его поддерживают. — Встать можешь? — Юнги взволнованно смотрит на истекающего потом омегу и громко сглатывает. — Могу. Чонгук поднимается на дрожащие ноги, придерживаясь за низ живота. Они выходят из зала, а затем заходят в соседний, пустой. — Зачем ты пришёл в течку? Дома сидеть не учили в такие дни? — Отчитывает альфа, приставляя ладонь ко лбу и метаясь из стороны в сторону, — Ты туда больше не пойдёшь, но и здесь я тебя не оставлю. — Всё… — Чонгук громко сглатывает и смотрит в потолок, поглаживая живот. — Всё нормально… У меня есть здесь таблетки. Выпью, и пройдёт. — Нет, Чонгук! Ты понимаешь, что твои таблетки сейчас никому не помогут? — Грубо отрезает мужчина и выдыхает ртом. — Я не успею отвезти тебя домой. — В этом нет необходимости, Юнги. Я не хочу подводить тебя. Это важные переговоры для всей компании. Я не могу. Чонгук отворачивается от старшего и тихо всхлипывает. Неужели, он правда не сможет довести дело до конца? Мин с минуту смотрит на сгорбленного омегу, тихо цыкает и подходит к нему ближе. Чонгук пах очень и очень сильно. Действовать надо было быстрее. — Если ты останешься, то можешь натравить на себя какого-нибудь альфу, я же этого не хочу. Ты красивый омега, ещё и мой друг, а потому я не могу оставить тебя в эпицентре угрозы. — Но… — Никаких «но», — перебивает Мин и достаёт смартфон из кармана штанов. — У тебя есть знакомые, которые смогут довезти до дома в ценности и сохранности? Омега вытирает слезы со щёк и, прикусив губу, отрицательно мотает головой. Юнги поджимает губы и что-то обдумывает. Он не уверен в том, что видел, но если это окажется правдой, то сейчас самое время использоваться возможностью. — А Тэхён? — От этого имени зрачки Чонгука расширяются, и он поднимает голову на прекрасное имя. Он начинает тяжело сопеть и часто сглатывает слюну. — Я видел, как он несколько раз забирал тебя из компании и подумал, что… — Нет. Я ему никто и не хочу его тревожить, — выдавливает из себя, а затем тихо продолжает: — Это будет выглядеть странно. — Если ты попросишь подвезти до дома? — Не понимает альфа. — Если я в таком состоянии позвоню ему. Он мне нравится, Юнги. Я не смогу устоять. — Послушай, — Юнги громко окликает секретаря и внимательно смотрит на черты лица. — Я знаю Тэхёна не два дня. Ты общаешься с ним уже довольно долго и действительно думаешь, что ваши чувства не взаимны? Он вместо того, чтобы ехать домой, едет к тебе и проводит время с тобой. Поэтому я и говорю: звони ему, проси, чтобы он забрал тебя, и поезжай домой отдыхать. Я справлюсь без тебя, не волнуйся об этом. Чонгук заторможено кивает и дрожащей рукой ищет в кармане брюк свой телефон. Юнги уходит, оставляя Чона наедине. Омега несколько минут смотрит на номер альфы, а затем, глубоко вдохнув, нажимает на вызов. Длинные, бесконечные гудки обрывают не сразу. — А-алло? — Тихо говорит Чонгук, оседая на пол. — Чонгук, что случилось? Что с твоим голосом? — Ким вслушивается, но слышит только сиплые вздохи и тихие всхлипы. Понимает всё сам и тихо продолжает: — Мне приехать? Мужчина слышит слёзное «угу», утешает омегу и быстро собирается. Бегом спускается к машине и на большой скорости мчит в компанию к крольчонку. Ким, чувствуя нутром состояние Чонгука, не дожидается лифта, а по лестнице поднимается на седьмой этаж, где и проходят обычно заседания. В холле никого нет, но в самом конце в этот момент из последнего зала вываливается подавленное тело Чонгука. — Гук-а, — зовёт мужчина и срывается на бег, когда на него смотрят заплаканные глазки-пуговки. — Тэхён, — мычит уже в грудь омега и сильно прижимается к сильному альфьему телу. — Спасибо, что так быстро приехал. Я уже был готов лезть на стену. — Помолчи пока. Дыши моим запахом, тебе должно стать легче, — делает глубокий вдох Ким, ощущая дурманящий запах спелой вишни, а затем прижимает голову к своей груди ещё сильнее. — Тебе станет легче. Омега протяжно мычит, заполняя легкие сладким обезболивающим. Ему действительно становится легче, не настолько, чтобы пойти на конференцию, но до машины дойти силы находятся. На переднем сидении лежали несколько шоколадок, которые Чонгук собственнически прячет в портфель и исподлобья смотрит на хмыкнувшего альфу. — Чего? — Смущённо бубнит омега, елозя на сидении. — Я куплю тебе ещё, если этих будет мало. — Этих будет мало. Тэхён удивленно поворачивает голову и смотрит на парня, что прикусив нижнюю губу, соблазнительно смотрит на него в ответ. — Гук-а, — монотонно тянет альфа, сглатывая и концентрируясь на дороге. — Что ты творишь со мной, крольчонок? В ответ на это Чон заливается румянцем и опускает глаза. Его сейчас волнует только один вопрос: с каким подтекстом звучит этот вопрос? Что между ними: дружба, как между омегой и альфой или же симпатия? Чонгук сминает в руках пиджак Юнги и неосознанно всхлипывает. — Тебе стало хуже? — Его счастливое лицо сменяется гримасой волнения и переживания. — Мне остановиться? Давай мы пересядем на заднее, и ты подышишь мной? Чонгук отрицательно мотает головой и легко касается большой чужой руки. За него волнуются. — Не стоит. Нам ещё недолго ехать, я могу потерпеть, — Чон заглядывает в карамельные глаза и уголками губ улыбается. Он не расскажет Киму о том, как ему хочется его объятий. О том, как он мечтает поцеловать эти тонкие розовые губы, что наверняка пахнут любимым шоколадом. Ему хочется быть возле Тэхёна всегда, стать его омегой, родить много детишек, а потом переехать в большой деревянный загородный дом с огромным бассейном и лесом неподалеку. Чонгуку хочется, но заслуживает ли он этого? Заслуживает ли он самого Ким Тэхёна? — Гук-а, — мягко окликает Ким задумавшегося омегу и укладывает руку на плечо, немного его сжимая. — Мы приехали. Ты как? Выйти сможешь? Чонгук испуганно вздрагивает, но быстро кивает и открывает дверь. Тэхён следует за ним. Закидывает сумку на плечо и подхватывает омегу за талию, придерживая. Чонгук прекрасно пахнет. И Ким не знает, как ещё может так стойко держаться. Его пах горит, а член регулярно дёргается от этих томных взглядов и тихих постанываний. Мужчина чувствует всю изящность тела омеги, когда держит его за талию и уже представляет, какой он красивый без этих тканей. Они заходят в лифт, где запах заполняет кабинку мгновенно, и Чонгук это сам чувствует, а потому немного отстраняется от мужчины и сконфуженно смотрит. — Прости, теперь мой запах точно останется на тебе, — Чонгук опускает глаза и перебирает свои пальцы. — Ну и пусть, — отмахивается Ким и подтягивает его к себе, прижимая к боку, а потом игриво заглядывает в непонимающие пуговки. — Теперь все будут думать, что у меня очень приятно пахнущий омега. Чонгук забывает, как дышать. Тэхёну нравится его запах, он назвал его своим омегой. Омега не слышит, как пикает лифт, не замечает того, как его за руку выводят из лифта, как открывают его ключами дверь и утягивают внутрь. — Крольчонок, если ты собираешься виснуть от каждого моего слова, то я не смогу удержаться и что-то тебе сделаю, — хмыкает старший и присаживается на корточки, чтобы разуть младшего. — Давай сюда ножку. Лицо пунцовеет до предела. Чонгук сглатывает огромный ком слюны и дает себе обещание больше не терять связь с этим миром. Когда Тэхён снимает обувь, то сразу же отправляет младшего в ванную, предупредив о том, что одежду принесёт сам. И какого было удивление Чона, когда вместо его любимой домашней, длинной футболки между полотенцами была белая рубашка Кима, которую тот по всей видимости снял с себя, потому что запах шоколада чувствовался уж очень ярко. Парень, прикусив губу, всё же надел на себя хлопковую ткань, посмотрелся в зеркало, а затем медленно вышел из маленькой ванной. В гостиной не оказывается никого и, запаниковав, Чонгук было подумал, что его оставили одного, но нет. Ошибся. В спальне у изножья кровати с обнаженным верхом, оперевшись на руки сзади, сидит Тэхён и разглядывает спальню омеги. Омега останавливается возле двери, сосредоточенно наблюдая за альфой, а когда тот замечает и его, то краснеет и сводит ножки вместе. Тэхён нервно сглатывает. Просто накинутая рубашка оголяет часть груди, живота и, о боже… красивого, прижатого к пупку полового органа. Совсем не прикрывает стройные ноги, к которым Ким взглядом спускается не сразу. Мужчина плавно скользит от лица к пальцам на ногах, по несколько раз и каждый из них был просто убийственным. — Крольчонок, — охрипшим голосом зовёт старший, сталкиваясь взглядом с чужим. — Ты почему там остановился? — Вдруг тебе не понравилось, — бубня, отвечает Чонгук и складывает руки так, что заветное место оказывается недоступным для глаз альфы. — Вот я и подумал… — Иди ко мне, — рыком призывает Тэхён, а сам сорваться готов, прижать к себе и заобнимать до смерти. — Смелее. Я не укушу тебя. Парень начинает шаг и, когда до старшего остаётся несколько шагов, второй не сдерживается и хватает за руку, заваливая на кровать и нависая над омегой. — Тэ, — тяжело сглатывает, вдыхая полной грудью. Бегает по красивому лицу испуганными глазами и тихо продолжает: — Пожалуйста, не подумай, что я хочу сейчас тебя оттолкнуть или ты мне неприятен. Всё даже наоборот! Ты мне очень нравишься и ты очень притягательный альфа, но я не хочу, чтобы наш с тобой первый раз был в течку. В период, когда мне только этого и хочется. Знаю, звучит глупо и странно и…и я пойму, если ты сейчас уйдёшь, а потом и вовсе перестанешь со мной… — Остановись, крольчонок, — мягко перебивает его мужчина и заводит прядку за ухо, хмыкая. — Я не собирался делать то, чего тебе не хочется, это во-первых. Во-вторых, я уважаю твой выбор и сейчас с тобой здесь не потому, что хочу секса, но и для того, чтобы облегчить тебе боль любым другим способом. И, в-третьих, если уж ты так уверенно признался, то и я скажу то же самое, крольчонок: ты мне нравишься. И я хочу быть твоим альфой. Омега отворачивается и громко всхлипывает от такого признания. Это наилучшая течка за всю его жизнь. Ким тихо смеётся, а затем наклоняется и нежно целует щеку, обдаёт горячим воздухом губы и оставляет ещё один чмок на носике. — Чего тебе хочется, крольчонок? Чонгук шмыгает и задумывается, а затем тихо бурчит, обнимая альфу за сильную шею и утыкаясь носиком в пахучую железу. — Хочу под одеяло вместе. Хочу, чтобы ты меня крепко-крепко обнял и усадил себе на пресс. Тэхён довольно улыбается, ведь запросто может исполнить такую маленькую прихоть его крольчонка. Мужчина подхватывает младшего под ягодицы и быстро, удобно ложится на подушки. Укладывает на себя Чонгука, проходясь ладонью по спине и останавливаясь на заднице. Чонгук на нём елозит, усаживаясь поудобней, а потом обнимает крепко и утыкается носом в ямку между ключицами. — Так мне удобно, спасибо, — довольно лепечет и удовлетворенно закатывает глаза. — Я рад, что угодил тебе, — посмеивается альфа и вдыхает с влажных волос запах шампуня. Да. Преодолев столько препятствий, Тэхён, наконец-то, нашёл то тепло, которое согреет его в самую холодную ночь зимы. Нашёл свой лучик, просто отпустив свои старые и никому не нужные чувства. Чонгук станет для Кима опорой, а в будущем замечательным мужем и папой троих красивых омежек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.