ID работы: 1247572

Противоположности

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Nickelback – When We Stand Together Воплощение радужной приторной радости. Воплощение черной, как смоль, ненависти. Что же объединяет их? Может, бывшая дружба? Яркая одежда, клоунские манеры, чудовищное дружелюбие и сладость, сладость, сладость... Во всем: в облике новой Джонс, в ее словах, жестах, даже в мимике. В каждой улыбке, в каждом взгляде. Все это покрывало темную сущность Урднот, будто патокой, от которой нельзя было избавиться. И почерневшая душа Рекс выла от неприязни, билась в истерике, не желая принимать это мерзостное поведение ее подруги. Бывшей подруги. Слишком много тьмы внутри нее. Тьма просачивается наружу, закручивается в кольца черного дыма, касается Алисы, и та, почувствовав тьму, отступает. - Слишком много злости, Рекс. Позволь, я помогу тебе? - дружелюбно улыбается светловолосая, но в ответ Урднот рычит, показывая клыки и бормочет что-то себе под нос на непонятном для Алисы языке. - Ну же, Рекс! - делает осторожный шаг. Тьма подползает к Джонс, касается ее ног и будто с отвращением отдергивает свои туманные щупальца. Конфетная улыбается. Шаг. Еще и еще. Расстояние между девушками сокращается. Рекс стоит, прижав уши, как нашкодивший пес и пытается что-то сказать Алисе. Но из ее горла вырываются лишь нечленораздельное ворчание. - Тебе нужно забыть о проблемах, - почти пропела светловолосая. Ее руки обхватили спину Урднот и крепко сжали. - Ведь я твой друг. Слеза скатывается по щеке Джонс и падает на землю. Рекс с удивлением смотрит на Алису. Тьма отступает. По щекам Джонс катятся слезы. Радуга тускнеет. Две силы накладываются друг на друга и изживают сами себя. *** По дороге жизни идут две подруги. Они пережили многие взлеты и падения. Но что же ждет их впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.