ID работы: 12475796

Расправить крылья

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
maluna_teeaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
Примечания:
19 июля 2022 года город Токио Вдох-выдох, вдох-выдох… Вперед. «Сегодня я хотел бы заявить, что я заканчиваю с любительской карьерой спортсмена и перехожу в профессионалы…» К этому решению он шел долго. Сначала думал после чемпионата в Стокгольме, потом – Олимпиады в Пекине. Ханю был морально и физически истощен. Для всех это была яркая улыбка, а за ней шла тропа боли, травм, самокопаний и осознания. Это должно было случиться. И сейчас он, Юдзуру Ханю, готов отбросить прошлое и идти дальше. После конференции у японца гудела голова от множества вопросов, было сухо в рту, жуткая усталость. Потом бесконечные интервью телевизионным каналам, и только поздно ночью он вернулся домой. Уже после душа Ханю решил проверить телефон. Что я и ожидал. Пропущенные от Хави, Нобу, мамы и …его. Если большинство его родных были удивлены его решением, ведь он до последнего не говорил никому, но именно Димаш был в курсе, как ему было страшно сделать этот шаг. «Тебе так долго не давали раскрыть себя и загоняли в рамки. Так, может, настало время расправить крылья и взлететь?» После слов Димаша Юдзуру понял, что пора закрыть историю про баллы и оценки и придти к тому, к чему он всегда шел.

            

Полет.

Первый шаг сделан, а дальше он справится. У него есть на кого опереться. И Юдзуру Ханю вместо просто спортсмена станет тем, кто творит свою историю назло всем. Он возьмёт и расправит крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.