ID работы: 1247621

Ультиматум

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, наконец-то, я отыскала тебя. Стою пред тобой. Мы одни (нет никого кто бы остановил меня). Холодная сталь убийцы смотрит в твои глаза. У нее нет души, и ей плевать на твои чувства. Надо лишь подтолкнуть ее. И ты, кого я так ненавижу, канешь в вечную мглу. Ты говоришь мне красивые слова (ты серьезно думаешь, что я куплюсь на них?!), которые наверняка сотню раз повторял другим. Да, ты мастер убеждения людей, и тебе нет в этом равных. Моя ненависть к тебе зашкаливает. Я, словно, вулкан, Стремящийся вот-вот показать на что он способен. И я знаю, что способна на многое, на очень многое. Но я - не ты. Я не буду убивать, хотя желание сделать это, скопилось как снежный ком за десять с лишним лет в поисках заказчика моей матери. Уничтожив тебя сейчас, я потеряю все, что у меня есть, появилось. И это важнее для меня, чем видеть как жизнь меркнет в твоих глазах. Я ставлю тебе ультиматум. И теперь я король, а ты шут. И я правлю балом. Мы будем долго с тобой танцевать на краю пропасти, и кто оступится, а кто останется, мы узнаем позже, когда наступит время. А пока, я оставлю тебе шрам, чтобы смотря на него в своем отражение, ты вспоминал меня чаще, и не забывал - я рядом, Как бы далеко я не была в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.