ID работы: 12476537

анатомия илюши

Слэш
NC-17
Завершён
187
rollercoaster бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

в голове моей замкнуло

Настройки текста
Примечания:
Постельный режим Пети начался с разбора документов, которые для него заботливо привез Игорь. Гром также написал, чтоб Третьяков приехал после работы, а то он один с Хазиным в таком настроении не выдержит. Неврология нравилась Грому, наверное, отчасти поэтому, он не позволял Пете играть на своих нервах, а сейчас уже будучи в отношениях с ним делал вид, что злится, чтоб раззадорить парня. – То есть она серьезно назначила это ребенку? – послышалось с дивана, когда Гром вернулся из магазина, решено было не париться и взять готовое, да еще и Илюшу надо было покормить. – Хватит говорить о другой женщине в нашей кровати, – пробурчал Игорь, но Хазин его и тут услышал. – Игореша-а, она назначает малышам то, что им нельзя, – простонал Петя. Гром тут же вошел в гостиную-спальню, снимать однушку с отдельной кухней было и удобно, и неудобно одновременно. – Пойдешь против нее? – Игорь присел рядом и обнял любимого. Тот уже давно лежал на расправленном диване, устроившись удобно с подушками и больной ногой. – Тебе оно надо? Она же отвечает за все, а ты всего лишь смотришь. – Но это все равно несправедливо, дети то… – в дверь позвонили, и Хазин кивнул, отвлекшись. Гром поднялся с дивана и побрел к двери. Ожидаемо за ней оказался Третьяков, весь красный и запыхавшийся. Толстовка была накинута небрежно, а джинсовую куртку тот держал в руках. – Я там… это, воды, – потребовал Илья. – От собак бежал? – Хмыкнул Игорь и ушел на кухню за стаканом. Вернулся уже в гостиную, где Илья подсел к Пете и осматривал его ногу. – От Шустова Максима Николаевича бежал, точнее он от меня сбежал, – промямлил Третьяков и взял из рук Игоря стакан воды. – Так, руки мыть и за стол, Илья Евгеньевич, помогите больному, – улыбнулся Гром и пошел сам на кухню. Если кто и мог помочь травмируемому, то только хирург-травматолог. Петя успешно добрался до углового диванчика, а Третьяков сел рядом, Игорь расположился на табуретке. На стол Гром накрыл: у каждого стояло по тарелке, лежали вилки, а в салатницах располагались овощи и мясо, картошка фри лежала отдельно и стоял соус – Игорь купил все в знакомой кулинарии у дома, которой всегда доверял. – Всем приятного аппетита, – отозвался Илья. – У меня новости. – Ты опять что-то сказал и сломал своего доктора? – засмеялся Петя. – Он знает теперь про то, что он мне снился, – Третьяков многозначительно посмотрел на Грома. – А нормально поговорить вы не пробовали? – проговорил Хазин, жуя салат. – А нормально это не ко мне, да и не к вам, – усмехнулся травматолог. – Я не понимаю, чего он хочет и хочет ли вообще что-то. Он то отталкивает меня, то усмехается. А на завтра вообще выходной взял. – Может ему нужно время подумать? – отозвался Игорь. – Всегда можно взять паузу и подумать со своими мыслями. После ужина Третьяков еще раз проверил ногу Пети и откланялся, сообщив, что завтра он работает один и ему надо выспаться. Хазин и Гром разместились на кровати, пока Петя изучал карточки детей, Игорь дочитывал книгу. Когда последняя карточка была прочтена, Хазин потянулся к Игорю, на что тот отложил книгу и сам помог парню улечься себе на грудь. – Я иногда думаю, что бы было, если бы мы не встретились? – начал Хазин. – Где мы сейчас могли бы быть? – Ты бы не сбежал от отца и не пошел бы в медицинский, – Игорь погладил его по плечу, обвив одной рукой, другую положил на спину Хазину. – А ты бы вернулся работать в Питер, встретил бы там какую-нибудь девчонку или парня, - грустно усмехнулся Петя. – Вырастили бы детей с ней или с ним. – Хэй, Петюня, – Игорь протянулся и за подбородок поднял лицо Хазина. – Главное, что мы сейчас есть, что все, что плохое могло произойти, уже произошло, и мы вместе наблюдаем за тем, что наши друзья сейчас творят. – Те свистопляски вокруг да около в универе помогли мне выжить, Игорь, – честно признался Петя. – Если бы я тогда тебя так сильно не любил, что ненавидел, я бы вздернулся или бы вернулся домой. – Я люблю тебя, – прошептал Гром и привлек Хазина для поцелуя. Игорь хотел медленного тягучего поцелуя, но Петя стал напирать, целуя жадно, нетерпеливо, а затем потянул Грома на себя. Из-за травмы ногу прострелило судорогой, но Хазин перетерпел ее, целуя Игоря и прокусывая его нижнюю губу до крови. Гром навис над парнем, перекидывая ногу через его бедра, не отрываясь от поцелуя, а затем начал спускаться ниже, засасывая нежную кожу на шее. Петя цеплялся руками за плечи Игоря, тяжело дыша и смотря в потолок. Хазина всегда уносило со взгляда Грома, когда тот целовал, ласкал его, шептал глупости на ухо. Гром осторожно проник рукой под домашние спортивки Пети, провел ладонью по очертанию члена, спрятанного под бельем, попутно выцеловывая шею Хазина. – Ты… просто, – задыхаясь произнес Петя. Игорь заткнул его поцелуем, освобождая от преграды в виде одежды, а затем также аккуратно достал свой член из спортивок и притерся им к члену Пети. Отстранившись от Хазина и уперевшись одной рукой около головы партнера, Гром провел языком по ладони второй руки и обхватил оба члена, двигаясь сразу в медленном темпе. – Сегодня будет аккуратно, – объявил он, и припал снова с поцелуем к губам Хазина. – Да! Это все, что мог сказать Петя, пока Игорь обводил оба члена ладонью, двигался в неспешном ритме, помогая себе бедрами. Внезапно к его руке присоединилась еще ладонь – Петя обхватил руку Игоря, второй продолжая цепляться за правое плечо мужчины. Хазин вскидывал бедра, терпя судорогу в больной ноге, но пытался быть ближе к Игорю, вплавиться в него. Через несколько минут фрикций и нашептываний чепухи на ухо Пете Гром кончил первым, помогая Хазину достичь оргазма. Сорвался на рваный ритм, как обычно нравилось Пете. Боль в ноге не заглушила чувств и тот кончил, довольно улыбаясь. – Я теперь буду курить ашку в кровати, – проговорил Петя и выпустил дым, когда Гром вернулся из душа с полотенцем для Хазина. – Делай что хочешь, главное - не бей, – Игорь устроился рядом с любимым все так же приобнимая. – Завтра мы вчетвером идем на ужин к Прокопенко. – Только попробуй что-нибудь им сказать о драме Илюши, – Хазин развернулся в объятиях и погрозил пальцем мужчине. – Ты со своим чувством справедливости мог бы стать ментом. – Я и так бюджетник, – усмехнулся Игорь и уложил голову Пети себе на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.