ID работы: 12476826

Бессонница и ты

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Наступила прохладная, осенняя ночь. Хогвартс полностью погрузился во тьму. Все ученики уже были в своих гостиных, многие из них смотрели десятый сон, другие доделывали работы к завтрашнему дню, кто-то просто болтал с соседями или занимался своими делами. Казалось бы, полная идилия, но всё не так просто, как кажется. Гарри не мог уснуть. Он ворочился на своей кровати и думал о сегодняшнем дне, вспоминая всё, что произошло. Вот он во время совместного со слизерином урока зельеварения, получил клочок пергамента, на котором, аккуратным почерком было написано: «Встретимся во время обеда, возле самого высокого дерева, не опаздывай, идиот». Поттер точно знал, кто это написал, поэтому даже не посмотрел в сторону отправителя, а просто слегка кивнул головой. Этого было достаточно, чтобы автор записки был уверен, что его поняли. Спустя несколько часов, когда все ученики большой толпой направлялись в сторону Большого зала, Гарри, вместе со своими вещами, отправился во двор. Там в далеке стояло очень высокое дерево, возле которого парня уже ждали. Поттер двинулся быстрее. — И так, — сказал уставшим тоном слизеринец, — ты опоздал, опять. — и измученно выдохнув посмотрел на парня снизу вверх, поскольку он сидел на траве. — Прости, мне пришлось немного задержаться, — Гарри неловко поправил волосы и положил сумку рядом с вещами Малфоя. — я еле как сбежал от своих друзей. — Не оправдывайся, — спокойно сказал Драко, — каждый раз одно и тоже, мне стоило уже привыкнуть к тому что ты никогда не приходишь вовремя. Это высказывание Поттер проигнорировал и просто уселся рядом с Малфоем. — Знаешь, а мне стоило привыкнуть к тому, что ты такой зануда. — наигранно обиженным голосом сказал Гарри и положил свою голову к Драко на плечо. — Да что ты говоришь, — Малфой повернулся к Гарри всем корпусом и ткнул меж рёбер пальцами а потом и вовсе начал щекотать парня. — Эй, так не честно, — сквозь слезы и смех говорил Поттер. Он сам того не заметил как уже был повален на землю своим мучителем. — Правда? Лично я так не думаю. — нарочно не заинтересовананным голосом сказал Малфой, продолжая свою пытку. — Прекрати, — Тяжело дышал парень, — пожалуйста. — Дай подумать, — Драко только сейчас понял что навесает над Поттером. Его взгляд скользнул по раскрасневшимся щекам парня, затем на тяжело вздымающуюся грудь. Малфой так много пялился, что Гарри успел это заметить и от этого покраснел ещё сильнее. — Ты слишком долго думаешь — смущаясь протороторил Гарри. — и вообще, слезь с меня, ты тяжёлый. — Мне нравится смотреть в твои глаза с такого ракурса, так они кажутся ещё более привлекательными. — нескрывая свою улыбку и игривый настрой проговорил Малфой. — Хватит говорить подобные вещи, — Гарри прекрыл свои глаза ладонями. — Почему же? Я всего лишь говорю то, что думаю. — Улыбаясь ответил Малфой. — Тогда думай о чём-то другом. — Поттер всё ещё скрывал своё лицо. — Я бы мог, но не хочу. — После этих слов Драко убрал ладони Гарри и наклонился ближе. — Знаешь о чём я думаю сейчас? — И о чём же? — Более-менее уверенно произнёс Поттер. — О том, что прошло уже два дня с момента, когда мы в последний раз целовались, — Драко провёл рукой по щеке Гарри. — Нужно это срочно исправить. Лица парней разделяли несколько сантиметров, но увы, слиться в поцелуе им было не суждено. Несколько младшекурсников проходили рядом и заметили парней. — Малфой и Поттер опять дерутся! — Громко закричала светловолосая девочка. — Нужно позвоть кого нибудь из учителей. — Слегка испуганно сказал русоволосый мальчик. Парни быстро сооброзили что уж лучше другие подумают, что они опять что-то не поделили и устроили потосовку, чем в школе узнают об их отношениях, поэтому они начали делать вид что борятся. Драко пару раз якобы ударил Гарри по лицу, а тот в свою очередь опрокинул Малфоя на траву и устроившись сверху, несильно ударил того по рёбрам. Это шоу продолжалось не долго. На крики детей пришли старшекурсники, а за ними и профессора. В итоге парней отчитали и сняли с факультетов по 10 очков. После этого им пришлось разойтись и больше за день они не виделись. Гарри пару раз перевернул свою подушку, в надежде что это поможет ему уснуть, но ничего так и не вышло. Было принято решение, взять мантию-неведимку и немного прогуляться по замку. Проблем с выходом из башни не было, оставалось незаметно пройтись по зданию и вернуться обратно, вроде бы ничего сложного, верно? Просто идти по школе и не с кем не пересекаться. Но здесь у Гарри всё-таки возникли проблемы. Парень блуждал по зданию около часа и в одном из коридоров заметил чей-то силуэт на подоконнике. Поттер подумал что всё-таки сможет незаметно проскочить и направился в перёд. Чем ближе он был к кому-то сидящему у окна, тем быстрее Гарри понял, что знает этого человека. На подоконнике сидел никто иной, как Драко Малфой. Он просто смотрел на небо и искал знакомые созвездия. Сначала Гарри хотел просто пойти дальше, но в итоге решил немного постоять рядом, всего пару минут. — Я знаю что ты здесь, можешь не прятаться. — Спокойным шёпотом произнёс Малфой и развернулся, смотря в сторону Гарри. Так вышло что Поттер стоял совсем близко, и поэтому между их телами было всего сантиметров пятнадцать. — Как ты понял что я здесь? — Парень немного стянул мантию и теперь в свете луны было возможно разглядеть только его лицо, остальное было невидимым. — Я слышал твои шаги, а затем — Малфой спустился на пол, и притянул Поттера ближе к себе, заключив в объятия. — твоё дыхание, ты слишком громко дышишь. — Драко залез руками под мантию-неведимку и сильнее стиснул талию парня руками. — Правда? Неужели я так плохо прятался? — Гарри обнимал парня за шею и улыбался. — Не так уж и плохо, просто это я такой внимательный и умный. — Одной рукой Малфой начал поглажевать сначала щёку, а затем и подбородок парня. — И ещё самовлюблённый зануда — Гарри закрыл глаза и наслаждался прикосновениями. — Но? — Драко вычерчивал на лице парня какие-то одному ему известные узоры. — Но несмотря на это, я всё равно готов терпеть тебя. — Гарри прижался ещё ближе и усмехнулся. — Эй, ты должен был сказать что любишь меня, а я бы ответил, что это взаимно. — Драко слегка сжал в пальцах кожу щеки и чуть оттянул. — И вообще, я ужасно соскучился, а ты такой момент портишь. — В голосе Малфоя не было ни капли обиды или злости, возможно совсем немного раздраженния, и то, скорее из-за того что уже хотелось спать. — Ну прости, что я такой не романтичный, — Гарри чмокнул парня в кончик носа. — но ты же всё равно любишь меня, даже таким? — Люблю, куда же я денусь. — Драко поцеловал Гарри в лоб и посмотрел ему в глаза. — А ты? — Конечно люблю, Драко. — Гриффиндорец зарылся пальцами в светлые волосы парня. Наконец, они всё-таки смогли получить свой долгожданный поцелуй, и не один, и даже не два. Парни целовались на протяжении долгого времени, и им всё равно было мало, несколько дней без возможности полноценно прикоснуться друг к другу давали о себе знать. Через считаные минуты Драко посадил Поттера на подоконник, он по прежнему обнимал парня за талию и целовал, тот же, обхватил ногами бёдра слизеринца и старался прижаться максимально близко, на сколько это было возможно. Парни были на столько увлечены процессом, что совсем забыли про время. Именно поэтому во время занятий они будут ходить уставшие и сонные, зато удовлетворённые и довольные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.