ID работы: 1247840

Только ты!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах. - тяжко вздыхал парень, лежа в своей постели, - День сегодня выдался не из легких. Ну, еще бы! Понедельники и пятницы - дни тяжелые. Мало того, что за окном уже пятую неделю льет мерзкий, ледяной дождь, так к тому же сегодня уехал мой лучший друг. Да, я понимаю, что у него соревнования, да, он лучший гонщик в Корее, но не бросать же меня в скучном университете одного? Вот вернется из этой Америки, я устрою ему сладкую жизнь!" - обиженно надув губки, он отвернулся к стене, готовясь ко сну. Темнота окутывала своими махровыми одеялами, нашептывала успокаивающе слова, ритмично вторя глухим стукам капель о стекло. - Все! С меня хватит! Убирайся! - из глубины нижнего этажа донеслись истошные крики и спешные шаги. Парень раздражено поморщился, это продолжалось уже около полугода, и он прекрасно знал, чем обычно этот ор завершался, - Что я сказал?! Проваливай! Я больше не желаю видеть тебя в своем доме! - Чонсу, успокойся. Я лишь хотел с тобой нормально поговорить. Чего ты взвинтился? - Не успокаивай меня! - продолжал громкую речь до вздувшихся вен на шее мужчина, отмахиваясь от собеседника, - Я и так услышал уже достаточно. - но все-таки сдаваясь собственной усталости, ведь годы уже не те, когда можно кричать, драться и при этом сохранять достаточное количество сил. Расположившись на высоком стуле, он подпер щеку рукой, пристально всматриваясь в родное и любимое лицо, - Енун, прошу тебя. Хватит уже меня мучить. Просто уходи. Я не буду запрещать тебе видеться с Кюхеном, можешь приходить к нему в гости, можешь забирать к себе, но не трогай больше меня. Я устал от наших постоянных ссор. В конце концов, мы уже с тобой не мальчики, а взрослые люди, разменяли четвертый десяток. Я понимаю, что у тебя теперь есть другой любимый человек. И поверь, я уже не против. Просто уходи. - Чонсу... - лишь и смог выдавить из себя Енун, прежде, чем наткнулся на острый, злобный взгляд, - Хорошо. - обреченно выдохнул мужчина, прикрыв глаза, дабы не видеть кровожадности на лице собеседника, - Если ты этого так хочешь, я уйду. Но не так. Я не хочу, чтоб мы остались врагами. - Врагами? - хищная ухмылка растянулась от уха до уха, - Что ты, Канин? Какие же мы враги? Мы останемся друзьями. - мужчина был крайне удивлен спокойному тону друга. Брови так и ползли вверх, теряясь под козырьком кепки. Но внутреннее чутье подсказывало, что что-то не так. Уж слишком не вязалась эта улыбка с голосом. Чонсу медленно приподнялся на ноги, все более угрожающе вырастая из-за кухонного стола, - Если конечно, захочешь. Пошел вон! - в ошарашенного Енуна полетела прекрасная фарфоровая чашка. Мужчина, не успев сориентироваться, получил ранение от отскочившего от стены осколка в плечо и шею. Но ему повезло, ни одна из ран не оказалась смертельной. - Итук! Ты спятил!? - крепко прижимая ладонь к пораненному месту, возмутился Канин, злобно хмуря брови. - Да! Сколько раз тебе повторять, чтоб ты покинул дом?! И чем дольше ты будешь здесь задерживаться, тем больше крови прольется! Уходи! Возражать Енун больше не стал, ровно, как и оставаться. В невменяемом состоянии Чонсу становился опасным человеком для всего общества. Поэтому, не желая испытывать судьбу на удачу, Канин спешно собрался и покинул дом, напоследок хлопнув дверью со всей силы. Итук с облегчением вздохнул, закрывая уставшие глаза. По всему телу молниеносно разнеслась слабость, и мужчину начало потряхивать мелкой дрожью. Решив, что это простое переутомление, он решил просто отправиться на боковую. Но уснуть ему так и не удалось. Встревоженные нервы возбужденно пихались изнутри, не давая спокойно лежать на постели. Любая поза была ужасно неудобной. Да к тому же расслабление вызвало поток несдерживаемых слез, которые грозились к утру затопить весь первый этаж. *** - Боже мой! - дверь тихо открылась, и на пороге застыл в полуобморочном состоянии Сонмин, закрывавший ладошками рот, - Что с тобой случилось? На тебя напали бандиты? - Если бы... - широко улыбаясь, Канин прошел в квартиру, но от парня не укрылось и то, что мужчина находился на грани истерики. - Тогда что же? - подхватывая Енуна под локоть, Мин направил его в сторону ванной. - Итук окончательно взбесился. Никогда не думал, что он сможет швырнуть в меня что-то тяжелее плюшевого зайца. - тихий смешок зашуршал по комнате. - Ясно. - усаживая Канина на край ванны, прошептал Сонмин и вытащил из шкафчика бинты, пластырь и антисептик, - Все, милый, больше я тебя не пущу к нему. И даже не умоляй меня слезно, стоя на коленях. Мой ответ от этого не измениться. Это был последний раз, когда я попался на подобного рода уловки. - строгим тоном наказал Сонмин, осторожно обрабатывая раны. Енун тихо шипел от жгучей боли и морщил носик. - Думаю, больше я туда и не пойду. Вряд ли он пустит меня на порог дома. - мужчина говорил умеренно, спокойно, но в голосе слышались нотки расстройства, обреченности. Потускневший взгляд, устремленный в одну точку, лишь усиливал горькие интонации. - Никогда не думал, что скажу это, но я этому лишь только рад. Целее будешь. - закончив с лечением, Мин нежно обхватил печальное лицо теплыми ладошками, заставляя любимого посмотреть на него, - И прости. Это все моя вина. Не стоило встревать между вами. - Малыш, не вини себя. - Канин будто очнулся, заметив поблекшие искорки в глазах любимого человека. Он ласково обнял Мина за талию, пробираясь шаловливыми пальчиками под майку и притягивая к себе вплотную, - Ты же не виновен в том, что я встретил и полюбил тебя? - Нет. - ластясь к Енуну, перебирая мягкие каштановые пряди волос, прошептал Сонмин, прикрывая глаза от приятных, щекочущих ощущений, - Но я мог не отвечать на твои ухаживания. Оттолкнуть тебя, в конце концов. - Ты бы не смог. - расплылся в улыбке победителя Канин, стягивая с парня мешающую ему майку. Мягкие губы нежно прикоснулись к горячей коже живота, вызывая волну наслаждения по всему телу. А наглые ладони по-хозяйски поглаживали напряженные мышцы спины и пресса. - Как я не люблю, когда ты прав. - злобно прохрипел Мин и в жадном поцелуе впился в соблазнительные губы Енуна, проникая острым язычком все глубже, лаская неба, слегка прикусывая зубками чужие губы. Ловкие пальцы быстро справились с пуговицей и молнией джинсов. И Сонмин остался лишь в нижнем белье. Но отставать от любовника он даже не собирался. Парень незаметно расстегнул рубашку Канина до конца, стаскивая ее с большого, подкаченного тела и оголяя сильные плечи мужчины. Избавившись от лишнего, руки сами скользнули ниже, якобы случайно цепляя возбужденную плоть. Через поцелуй послышался первый несдержанный стон. Не в силах больше терпеть Енун подхватил Мина, заставляя того обхватить его бедра ногами, и потащил в спальню. Где все и продолжилось. Громкое тяжелое дыхание, стоны, сладкое возбуждение ,наслаждение вязкой пеленой наполнили квартиру пятиэтажного дома в центре города Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.