ID работы: 1247840

Только ты!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Реук Первый день прошел не плохо. У меня появился первый знакомый. Правда, его как ветром сдуло после третей пары, но я не сильно расстроился. Погода стояла прекрасная, и я решил добраться до дома пешком. Заодно и полюбоваться городом. Раздобыв карту в телефоне, отправился прямо по указанному маршруту. Длинные улицы заменяли одна другую, большие многоэтажные дома не успевали заканчиваться, как начинались следующие. Я вертел головой из стороны в сторону. Глаза не могли ни за что зацепиться. Яркие вывески магазинов, большие красочные витрины, уютные кафешки делали обыденные улочки праздничней, веселей. За разглядыванием города я не замечал времени. Не знаю, сколько бродил так по переулкам, но вскоре я попал в парк. Здесь было просторно. Детишки резвились на ухоженных площадках, их мамы спокойно восидали на лавочках, наблюдая за своими малышами. Тут мне на глаза попался мой знакомый. Кюхен одиноко сидел в сторонке с растаявшим мороженым и упорно смотрел в одну точку перед собой. Я тихо присел рядом и принялся разглядывать друга, пока он прибывал в прострации. У Кюхена пушистые ресницы. Красивые чувственные губы. Наверное, девушки просто без ума от него. Целоваться с ним, наверняка одно удовольствие. Жаль у меня нет таких губ. Боже! О чем только мои мысли?! - О чем думаешь? – стараясь не напугать его, я тихо поинтересовался. Он слегка дернулся. Видимо, не заметил, как я появился рядом. Чтоб искупить свою вину, что отвлек от размышлений, я дружелюбно улыбнулся. - О маме. – Кю дал честный ответ. - О маме? – я был немного удивлен. Что могло заставить его думать именно о ней? - О маме это хорошо. Ты, наверное, ее сильно любишь? - У меня ее нет. – Кюхен тут же стал мрачным. Я зря, наверное, поднял эту тему. Не хорошо как-то получилось. Пока я прибывал в своих мыслях, Кю собрался уходить. - Прости. Я не знал. – я поспешил извиниться. - Ничего страшного. – он попытался меня успокоить и натянул улыбку, но его печальные глаза выдавали с головой. - Так ты, значит, с отцом живешь? – я старался угнаться за этим ходуном, который ступал семимильными шагами. - Теперь да. А раньше у меня их было двое. – Кюхен отвечал как-то безынициативно. Ему не интересно или не нравится этот разговор? Но мое любопытство грызло меня изнутри, и я не мог успокоиться, пока не удовлетворю его. Я догнал друга и вновь принялся за расспросы. - Так ты… - начал я, но меня резко перебили. - Что я? Живу в семье геев? Да. И ни один из отцов не является моим биологическим. Что-то еще интересует, Ким Реук? – я немного испугался. Кюхен выглядел недовольно. - Да. – сдавлено проговорил я, опуская взгляд, - Почему ты сейчас говорил совершенно спокойно, а у меня такое чувство, будто ты на меня накричал? - я постарался сделать как можно невинней личико. - Прости. – он заключил меня в крепкие объятья. Отчего-то мне стало так приятно и спокойно. Странно, наверное, чувствовать симпатию к парню - это не правильно? - Не обижайся. Я не хотел тебе грубить. – теплые руки выпустили меня. Легкий холодок пробежался по спине. Я больше не хотел приставать к другу с разговорами, поэтому мы молча отправились по домам. На мое удивление нам было по пути. Кюхен шел впереди, а я, уже не обращая никакого внимания на город, тихо шагал следом, изредка поглядывая в телефон, чтоб свериться с картой. - Ты долго будешь ходить за мной по пятам? - Кю резко развернулся ко мне. Я даже на мгновение замер на месте. - Я не виноват, что живу в той стороне. - я невинно захлопал глазками, чтоб на меня не обрушился гнев нового знакомого. – Почему ты так раздражаешься? – через несколько минут молчания начал я, - Тебе не нравится моя компания? Я не плохой человек. В Пусане у меня было много друзей. А здесь я еще ни с кем не успел познакомиться, кроме тебя. Но если я так нервирую, то может лучше больше не общаться? – я на одном дыхании выложил все, как на духу. Кюхен смотрел на меня щенячьим взглядом. Вот только не надо меня жалеть. Я уж точно смогу прожить и без твоего общества. - Значит ты из Пусана? – спокойно заговорил Кю, после краткого раздумья. Что? Он все пропустил мимо ушей? Я зря распинался? Он услышал только откуда я? - Да. – я немного сконфузился и запихнул нос в высокий воротник своей куртки. - А зачем сюда приехал? – теперь расспросы сыпались со стороны Кю. - Моя семья решила переехать в город побольше. Для отца это выгодный ход, так как его фирма должна развиваться. Здесь он открыл филиал, поэтому пришлось переехать. Да и мне хотелось что-то поменять в жизни. - Ха. – Кюхен тихо усмехнулся, - Обычно, когда хочется что-то поменять в жизни, люди меняют обои в своих комнатах. Зачем же сразу переезжать в другой город? - Можно не отвечать на этот вопрос? – я также расплылся в хитрой улыбке. Почему-то мне захотелось прикоснуться к этому человеку. Было, наверное, интересно, как он отреагирует на подобные действия. Я осторожно взял его под руку, мило улыбаясь, когда Кю перевел на меня удивленный взгляд. Я так и знал, что он напряжется. А что здесь такого? Неужели он такой недотрога?! - Реуук? – он игриво протянул мое имя. - Что? – интонация заинтриговала меня. - Не боишься, что нас могут заметить одногруппники и неправильно понять? - Нет. – вопрос меня немного удивил. Он задумывается о подобных вещах? Разве есть кому какое-то дело до нас? И потом, что такого, если нас заметят? Мы же не любовники, а просто друзья, - Почему я должен бояться? - Ты, наверное, не заметил, что со мной в группе обращаются иначе? И ты еще не слышал, какие легенды ходят обо мне по институту. – он остановился и вытащил свою руку, - Если хочешь иметь более-менее нормальную репутацию, то не стоит со мной находиться рядом. От дружбы со мной проблем потом не оберешься. - Я не боюсь проблем. – я приободряюще похлопал парня по плечу, - Так что. Будем дружить, Чо Кюхен. – поставил перед фактом нового знакомого и мило улыбнулся. Кю заметно вытянулся в лице. Ему что-то не понравилось? Он не хочет со мной дружить? – Что-то не так? – интерес не унимался, и я все же решился спросить. - Нет. Но я тебя предупреждал. – Кюхен развернулся, чтоб уйти, а я не мог сдержать своего счастья и решительно обнял его со спины. - Тогда до завтра. – я выпустил парня, и он моментально испарился, скрываясь за дверью небольшого, опрятного, двухэтажного дома. Видимо, именно здесь он жил. Я проводил Кю довольным взглядом и так же отправился к себе. Мой дом оказался на следующей улице. Мы оказывается соседи. Это даже хорошо. Теперь вместе будем хоть в институт, и возвращаться тоже вместе. Все ж лучше, чем одному. Не так скучно будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.