ID работы: 12478410

Моя гонщица

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу чипсы

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет от экрана ноутбука, транслировал старенькую русскую комедию, примерно 90х годов. Фильм только недавно начался, буквально первые минуты, но одна девушка напротив ноутбука уже начала канючить, смотря на свою подругу, рыжеволосую красотку с серыми глазами. - Сонечкаа, я чипсы хочу, - стала жалобно говорить девушка, держа другую за руку перебирая пальчики. - Ну я же тебя спрашивала, что ты хочешь, ты не могла захотеть минут 15 назад? Уже все магазины на районе закрыты, - хмуро, но с каким то умилением начала говорить рыжеволосая. - Тогда я не хотела, а теперь хочу!, - полностью повернувшись к Соне и посмотрев ей в глаза, розоволосая начала её тихонько целовать в щечки, носик и лоб. - Ладно, куплю чипсы, но только если, ты поедешь со мной - Договорились! Алина быстро вскочив с кровати побежала к шкафу, который находился напротив их спального места. Открыв тяжелую дверцу массивного, темно-коричневого шкафа, она достала оттуда черную джинсовку, с большим количеством значков и рисунков. - Я же могу поехать прям так? Ну только джинсовку сверху, лето же все таки, не думаю, что будет холодно, - закончив свою речь, Алина вопросительно посмотрела на девушку, которая всё ещё лежала на кровати и просто наблюдала за своей маленькой девочкой. Разница в возрасте была не такая и большая, всего 3 года, но Соня всегда любила назвать Олешеву малой. - Ну ты чего застыла? Сооонь, - закатив глаза протянула розововолосая все ещё стоя у шкафа с джинсовкой в руках. - А? А, да можно и так, я вообще без чего либо сверху поеду, мне и так хорошо, - произнесла рыжеволосая, вставала с кровати и пошла в коридор. - Пойдем, чего ждешь? Олешева тут же захлопнула дверцу шкафа и побежала быстрее своей девушки в коридор, чуть не спотыкаясь о пушистую кошечку Пупу, которая спокойна спала на полу в прихожей. Обувшись в высокие конверсы, Алина начала искать ключи от дома. Как же они уйдут, без ключей? В это время Соня обувалась и наблюдала за ключами, которые находились в руке у Олешевой. - Да блять где они а, - начала возмущаться Алина. - В руке у тебя коть), - улыбнувшись и взяв ключи из рук подруги, произнесла Сомусева. - Блять, ну похуй, поехали, я очень хочу чипсы!!, - накинувшись с объятиями на Соню, Алина её расцеловала и за ручку вывела из квартиры.

***

Разъезжая по летнему светлому Санкт-Петербургу, девушку слушали музыку, вроде это была группа "Порнофильмы", целый плейлист их песен всегда был у Алины в телефоне. Она восхищалась этой группой уже давно, ещё до создания собственной, в которой они с Соней являются основным лицом, Сомусева поет, Алина играет на барабанах, так же есть гитарист Кокос (Юра) и басист Хмурый (Серега), группа малоизвестная, но надежд на неё очень много, они уверены, ещё пару месяцев, и они буду разъебывать стадиумы. Ладно, вернемся к езде до магазина, он находился не очень далеко, если ехать на машине, но пешком это сущий ад. Радовало одно, что там были чипсы, которые любила Алина. - Все, приехали, пойдем за чипсами и поедем домой, я так хочу досмотреть эту комедию, - отстягнув ремень безопасности и выйдя из машины сказала Соня. Алина все ещё сидела в машине и на то были причины, у них была своя небольшая традиция, тот кто за рулем, открывает дверь другому. Вроде мелочь, но так прияно открыть человеку дверь машины и получить за это чмок в губы. Вот и в этот раз так случилось, Алина коротко чмокнула Соню и тут же сорвалась с места, крича Сомусевой: - Кто последний, тот лох!! Быстро нажав на кнопку ключей автомобиля, тем самым заблокировав двери, рыжеволосая побещала за своей малышкой. - Вот догоню и пизды получишь!! Заранее надо было говорить! Так не честно!, - Соня бежала со всех ног, а Алина остановилась у самого входа в магазин, взяла тележку и повернувшись на свою рыжую бестию, и с хитрой улыбкой на своём красивом личике, сказала: - Давай коть, иди, ты первая будешь) - А тележка тебе зачем? У нас же только чипсы, - подняв одну бровь, рыжая вопросительно посмотрела на Алину. - Ты катать меня будешь, работников в зале сейчас мало, а магазин огромный, навряд ли кто-то сделает нам замечание, хотя даже если сделает, вообще похуй - Хорошо, запрыгивай, только держись крепче. Розоволосая быстро запрыгнула в тележку и держась за её края, почувствовала легкий поцелуй в макушку . - Ну че малыш, погнали, - Соня сдвинулась с места и начала бегать по всему гипермаркету с тележкой и своей девушкой, как будто она вела гоночный автомобиль. Конечно она понимала, что здоровье и безопасность Алины ей тоже очень важны, поэтому на поворотах плавно останавливалась, так, чтобы принести минимальный дискомфорт розововолосой. Ещё пару таких маршрутов между отделами и они приехали к чипсам. Соня без лишних вопросов взяла любимые чипсы Алины и кинула две пачки в их гоночную тачку. - Алина Евгеньевна, держитесь крепче, у нас начинает второй круг! С дороги все, кто хочет жить!- негромко прокричала Соня, издав звук, подобный гудку. - Подожди! Ты должна быть как настоящий гонщик, - Алина достала из сумки зеленую шапку, которая кажется лежала там с самой осени, но ладно, это никого не волновала, ведь все представляли это шлемом, можно сказать важнейшей защитой для таких игр. В этот раз заносы были уже более опасные, Сомусева так сказать, вкусила все прелести опасного дрифта и почувствала себя самым настоящим гонщиком, который вот вот достигнет финиша самым первым. А Олешева лишь тихонько смеялась и улыбалась, смотря в камеру телефона, где отражалась милая улыбка Сомусевой и глаза полные адреналина, она записывала небольшое видео для сториз,в инсту, она считала, что фанаты должны знать о таких милых моментах. - Стой!!, - прокричала Олешева, - Я ещё хочу мороженое, - подняв голову и смотря на рыжеволосую, проинесла Алина. - Поворотник включили, поворот на 90 градусов, набираем скорость, и погнали! Они отправились в отдел за мороженым. Взяв там, все нужное, они с таким же энтузиазмом прокатились до кассы самообслуживания. На самом деле было странно, что никто даже не следил за ними, на весь магазин, был лишь один охранник, мужчина лет 65, но и тот спал на посту, ужас. Девушки посмеялись с этого и взяв свои покупки поехали до парковочного места, где стояло полно таких же гоночных автомобилей, но этот, именно этот, был особенным. Алина вылезла и спорткара и встала рядом с Соней, немного её обнимая - Мы с тобой ещё встретимся, - произнесла Сомусева смотря на тележку. *** Девушки уже лежали на кровати и смотрели ту самую комедию, ну как смотрели, скорее смотрела, ведь Соня, которая больше всех рвалась домой, для просмотра фильма, уже тихонько спала, приобнимая одной рукой Олешеву и еле слышно сопела. - Эх коть, такой заезд тяжелый был, устала, - усмехнувшись со своей же шутки, сказала Алина и выключив ноутбук, накрыла свою рыжую бестию пледом, поцеловала её в макушку, - Сладких снов моя гонщица)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.