ID работы: 1247907

Свет Луны.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь окно виднелся серп луны, словно долька арбуза. Парень сидел на полу у окна и размышлял о своей жизни. Все слишком быстро начало случаться. Раньше его никто терпеть не мог, а сейчас он лучший игрок в лакросс, у него появилась девушка мечты и еще эти странные способности оборотня. Хорошо что рядом есть друг который помогает. Вон он — сидит в противоположном углу комнаты и как всегда смотрит удивленно с легка приоткрытым ртом. До чего же он иногда чудной! Даже в самых страшных моментах он всегда пытается ляпнуть что-нибудь смешное. Хотя после той страшной ночи в школе, когда он вмазал Джексону все стали относится к нему по другому. Еще немного подумав Скотт спросил у него, что он собирается с ним делать в полнолуние? Прикует его цепями к кровати или батареи? На что кареглазый паренек как всегда съязвил. Он смотрел на него с каким-то странным желанием и все же решился спросить. -Скотт. Как ты думаешь я привлекателен для гея? На это он ответил, что лучше бы ему спросить об этом Дэнни ведь ему лучше знать. -Хотя, - сказал Скотт, приподнимаясь и идя в сторону своего друга. Стайлз так и оставался сидеть в углу, но он слегка напрягся. Скотт, подойдя к нему, опустился перед ним на колени и долго смотрел на него. Между ними как бы проскочила какая-то искорка. -А ты замечал, что у нас одинаковый цвет глаз, - прошептал Скотт смотря в его манящие карие очи. Стайлз стал отрывисто дышать, и он кажется не понимал, что они собираются делать, он до сих пор был зол на своего друга за то что тот поцеловал Лидию! Ведь он знал что он сохнет по ней с третьего класса. В этот момент Скотт стал приближаться к нему, он видел и чувствовал, как тот немного побаивается его. Он прекрасно слышал его учащенное сердцебиение и ему казалось, что тот уже не в силах ждать. Скотту нравилось чувствовать себя сильнее над ним. Он приблизился к нему уже в плотную он вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в его нежные чуть приоткрытые губы поцелуем. Стайлз лишь удивленно вздохнул, но тут же ещё более страстно ответил на его поцелуй. Сколько времени они вот так целовались сидя в углу они сами не знали. Сердца обоих парней сильно бились, кажется будто Скотт смог ответить на вопрос своего друга. Он обхватил его за талию и еще сильнее прижал его к себе словно боясь отпустить. Но Стайлз даже и не думал о таком, внутри него все радовалось. Тут парни резко остановились и Стайлз стал дышать так, будто он пришел с пробежки. -Хочешь продолжения? - улыбнувшись спросил Скотт было понятно, что ему нельзя было отказывать. Стайлз долго смотрел на него явно размышляя над этим и он без разговоров повалил его на пол и стал снимать с него серую футболку... Парни быстро друг друга раздевали пока не остались в одних трусах. Скотт дрожащей рукой стал медленно стягивать боксеры со Стайлза, который сидел на нем, но оба они дернулись и посмотрели в сторону закрытой двери комнаты. Послышались шаги на первом этаже и голос Мелиссы МакКолл — матери Скотта. Скотт натянув на себя штаны затолкнул напуганного друга в шкаф по путно забросив туда его вещи. Дверь открылась и вошла мама. -Ты уже ложишься спать? - спросила она. -Да. Спокойной ночи, - неуверенно ответил он. Она медленно развернулась и вышла из комнаты. Стайлз выглянул из шкафа и улыбнулся. -Фух! Пронесло, - сказал он. Скотт медленно подошел к нему и посмотрел на него ухмыляясь. -Закончим в другой раз? -Естественно, - проговорил Стайлз, оделся и молча вышел из комнаты. А одинокий волчонок остался стоять посередине темной комнаты освещенной лунным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.