ID работы: 12479932

ты нарушила обещание о приезде сюда, но я рад этому.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

тёплые объятия в холодный ливень

Настройки текста
Примечания:
Ханна спасена, но что же с Ричи, а с Джейком? смог ли он выбраться и не быть пойманым ФБР? все больше и больше ужасных мыслей ходили в голове несчастной Дикси. последние слова возлюбленного, перед тем как он пропал из сети, будоражили девушку. волнение за него и некое беспокойство смешались вместе, поэтому та решила, что срочно поедет в этот проклятый городок и за пределы него в сторону от куда прибыл Джейк к шахте железного рудника. она обязана с ним встретится не смотря ни на что. быстро собрав в маленькую сумочку все необходимое, Дикси выбежала из квартиры предварительно закрыв её. дыхание сбилось, а сердце все быстрее билось, слезы побежали от мысли, что девушка больше не встретит того, кто подарил ей чувства и доверие к нему, любовь и ласку, что она давно не получала. словно от погони она открыла подъездную дверь и ринулась к машине. мотор машины быстро завёлся и Дикси на большой скорости ехала в сторону небольшого городка. ехать нужно было быстрее, ибо Дасквуд далеко от место проживания девушки. уставшая за весь день и в слезах, Дикси ехала не смотря ни на что. что если она потеряет того кем жила? что если его поймают и, что нибудь сделают? эти мысли поглощали и без того затуманенный  разум девушки. сквозь слезы та смотрела на дорогу впереди. несколько часов спустя и та уже была возле места откуда должен был выйти Джейк. ФБР ещё не добрались до туда, значит ещё была надежда на то , что она встретит его. слова из переписки с Джейком все блуждали в мыслях от чего та ещё больше заревела как маленький ребёнок. как только кто-то начал подходить к шахте девушка мигом спряталась в пару метрах от места, прикрывая рот рукой, что бы её не услышали. ФБР, пожарные и полицейские зашли в шахту со всех сторон, Дикси потеряла любую надежду на то, что та встретится с Джейком. тело трясло и не хотело поддаваться действиям девушки. она медленно зашагала в сторону машины, что была где то в лесу. хотелось кричать от безвыходности. где же сейчас тот кого она так ждала, где тот с кем она хотела встретиться и прожить всю жизнь. дождь прятал мокрое от слез лицо девушки. сердце ещё быстрее стало биться от прокрученных в голове той мыслях. все, что она могла сейчас сделать это закричать от боли и рухнуть на землю от усталости и знания того, что больше она его не встретит. последний шаг и та чуть ли не падает на холодную и мокрую землю теряя сознание, как резко приятный голос выводит её с этого состояния не давая упасть в глубь одиночества и слез — Дикси! что ты делаешь здесь? я же тебе говорил остаться дома и ждать пока все закончится, зачем? Дикси зачем? парень руками придерживал девушку от падения, параллельно обнимая ту за талию и прижимая к себе словно защищая от плохих людей, что причиняют боль, от горьких чувств, от холодного дождя, что перешёл от мелкого дождика до сильного ливня. прижимая к себе как можно ближе парень чувствовал как её трясёт и будоражит, он хотел забрать от неё все ужасные чувства одиночества и беспокойства. слезы на её глазах причиняют парню гораздо бо‌льшую боль, чем свои собственные проблемы и переживания. в теплых объятиях парня её тело слегка подрагивает от постоянных всхлипов. так хочется забрать всю боль и обиду себе, освободить её от страданий хотя бы чуть-чуть. их пальцы переплелись, после чего юноша чуть сжал хват, давая понять, что теперь он рядом. — Джейк!... бог ты мой, ты жив, спасибо.. моя машина в лесу, пожалуйста пойдём туда и позже я тебе обо всем расскажу.. через всхлипы с уст девушки доносились тихие слова, а после та потеряла сознание с объятиях того с кем все время хотела быть и ради кого не спала ночами в надежде на все хорошее. подхватив ту на руки хакер не медля пошёл к машине. вся одежда промокла, что достовляло не мало дискомфорта при ходьбе, но разве это мешает? теперь когда он с ней, со своей любимой, ему ничего не мешает, Джейк давно хотел с ней встретится, но это было опасно, просто потому, что он мог доставить ей проблем из за себя. — Дикси.. ты такая глупая, я же говорил, все будет хорошо, они не смогут разлучить нас ни за что, ты ведь дала мне обещание, неужели твоя любовь ко мне сильнее, чем все слова, что ты говорила тогда в чате со мной.. я люблю тебя, Дикси, спасибо тебе за всё. через пару минут парень стоял возле машины и открыв её ключом из кармана возлюбленной, аккуратно положил её на заднее сиденье и сел рядом закрыв дверь и обнимая её придерживая от падение на сиденья. поглаживая по голове девушку Джейк пытался вытащить её из обморока и привести в чувства. глаза девушки распахнулись и заметила перед собой фигуру парня, что сидел рядом с ней. поняв, что это Джейк , Дикси бросилась к нему в объятия, прижимая к себе и не отпуская. хакер взаимно обнял ту поглаживая по спине и вновь пытаясь успокоить. всхлипы доносились из уст девушки, она не могла поверить, что сейчас сидит в одной машине с тем, ради кого она поехала в эту лесную глушь. — ну же Дикси, выше нос, я с тобой, прошу не лей эти горькие слезы, все закончилось, видишь мы вместе.. голова девушки опустилась на его грудь, зарываясь лицом все глубже в одежду того. Джейк молча перебирал её волосы, нежно гладя другой рукой спину той. наконец то они вместе, то о чем так мечтала Дикси свершилось, сейчас она сидит с возлюбленным, вдыхая аромат его одежды и тела. сквозь прохладную и мокрую одежду она ощущала тепло того. через какое-то время Дикси наконец-то будет дома и точно выспится в своей кровати вместе с возлюбленным. как же давно девушка ждала этого момента и он наступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.