ID работы: 124800

Зомби по приколу

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый-Пролог

Настройки текста
-Гииииин!!! В парня полетело блюдце. Тот проворно увернулся и прикрылся подносом. Девушка подросток схватилась за вазу и с воодушевлением швырнула в парня который с готовностью подставил под удар поднос. -Да как ты вообще посмел засранец мелкий?! Взвыла девушка хватаясь за стул и швырнув в парня метнулась в кладовку. Поднос не выдержав столь грубого обращения с собой погнулся и стал более бесполезен. -Честно! Я же случайно! Жалобно и одновременно испуганно пискнул парень кидая поднос в сторону попутно выискивая глазами способ выбраться из небольшой комнатки. Двери в ней не было да и на данный момент она представляла собой поле боя разъяренных носорогов а не комнату. Всю комнату словно вывернули вверх дном…мебель была опрокинута и все пространство усеивали разбросанные вещи Девушка вышла из кладовки с большим агрегатом в руках…несколько раз дернув за ручку она завела бензопилу которая взревев устремилась сама по себе по воздуху раскачиваясь во все стороны и круша на куски перевернутую мебель. Парень с дикими воплями носился от бензопилы размахивая руками. -Как ты посмел взять мой учебник теории сглаза!!! Взревела девушка не хуже бензопилы и подняв с пола вилки и прочею кухонную утварь принялась кидать в бегающего парня …на удивление шустро бегающий парень обернулся и поднырнул под бензопилу и ползком забился под кровать. Обманутая бензопила застыла в воздухе и словно в недоумении принялась летать низко над землей словно пес вынюхивая добычу -Я не хотел… честно! Раздался из под кровати жалобный голос и бензопила сорвавшись с места подлетела к кровати и вгрызлась в матрас и раму..полетели клочья и послышался вопль парня. Девушка щелкнула пальцами и пила взревев еще громче распилила кровать…едва успев выскочить парень ломонулся в сторону придерживая штаны которые теперь больше походили на набедренную повязку и было непонятно как они вообще держаться. -Ты труп Гин!!! Не будь я Аделина Фон Хорст!!! Заорала девушка швыряя в него какую то книгу. Парень закрылся руками от книги которая в полете с сухим треском мутировала в огромного тигра. -Ой… Тихо пискнул парень севшим голосом… Девушка густо залилась краской…сжав кулачки она прикрыла ими глаза Закрываясь руками от книги парень отпустил штаны…точнее все то что от них осталось и остался в чем мать родила -Извраааат!!!! Заверещала она так что стекло треснув разлетелось а воющяя бензопила поняв то что ее банально перекричали улетела нервно курить у мусорного бачка на свалке. Потолок треснул и на парня свалился кусок бетона и осыпав его побелкой завалил полностью. Из под груды обломков торчала только пятка несчастного мученика. Тигр по своему истолковав вопль хозяйки вцепился в торчявшую пятку парня и тот взвыв вылетел из под обломков потолка абсолютно белый словно вывалянный в муке , всклоченный и фактически голый. Лев…ожидавший такого развития события своей когтистой лапой наподдал парню под зад что тот пулей вылетел в окно оставляя за собой белый облачный след словно реактивный самолет. Девушка подбежав к окну имела удовольствие наблюдать как парень упал на один из зонтиков летнего кафе. Проломив несчастный зонтик не менее несчастный парень встал в полный рост и посмотрев снизу на девушку показал ей язык. -Аделина …Дрель ты…вот ты кто! Проорал парень вверх и неожиданно осекся. Вокруг него на стульчиках сидели девушки и с разинутыми ртами смотрели на него. Стояла полная тишина Которую нарушил треск выскользнувшего из рук одной из служанок стакана . Словно по команде все девушки завизжали и бросились в рассыпную словно в центр угодил снаряд от миномета. Стоял жуткий девчячий визг и сквозь него пробивался злобный рык из разбитого окна -ГИИИИН!!! Ты труууп!!! Парень сел на пол и чему то ухмыльнулся -Я знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.