ID работы: 12480809

космические киты.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
на улицах питера тепло и не смотря на позднее время светло,  Даня  за эту ночь сменил около трех вписок, в поисках чего-то весёлого, ведь везде все было одинаково, пьющие подростки, и ничего более.. и вот, парень нашел ту самую квартиру, в которой почти не наблюдалось детей. она была просторной. а на кухне было много алкоголя. Корнилов сидел в гостиной с банкой вишневого пива, наблюдал за людьми: в одной части комнаты пьяные тела дёргались танцевали под "модную" музыку, играло что-то вроде рэпа, в другой били татуировки, и это его заинтересовало. за тату машинкой сидел странный, будто обкуренный парень, который достаточно часто дергался, он бил татуировку какой то смазливой  девочке лет семнадцати. — "наверняка там имя какого нибудь ебыря." — подумал Даня. к нему подбежал голубоволосый мальчик, которому на вид было лет четырнадцать, со странным предложением набить парные татуировки с космическими китами. он был невероятно красивым, и не очень пьяным(как показалось ему). от чего Даниил сделал вывод что парень мыслит вполне здраво. Даня согласился потому, что почему нет, такое бывает раз в жизни и его даже не смущал "солевой" мастер, если его можно было так назвать. В процессе битья татуировок парни разговорились, оказалось, что парня зовут Миша, он художник и татуировки будут по его эскизу, правда на глаз мастера, но на это им было все  равно. закончив процесс, спустя часа три, Миша с Даней взяли еще пива, и прошли на пустой балкон. они ну очень много болтали и пили, или пил только Корнилов?

***

на следущее утро, то есть уже вечер, Даня проснулся от ужаснейшей головной боли, с Мишей в одной кровати. — "блять я же его не выебал...?" — первая мысль посетившая парня. Цыркунов был худощавым, это был понятно по вжимающимся в тело Дани чужим ребрам. его руки были холодные, у Даниила они были всегда теплыми(за исключением болезней), из-за этого от рук Миши было одновременно плохо и хорошо. сейчас парень выглядел ещё красивее. были видны его аккуратные черты лица. на прикрытых глазах виднелись небольшие венки. а на подушке красиво лежали пряди голубого, синего, фиолетового и чёрного цвета. он был произведением искусства. Корнилов засмотрелся на спящего парня, что даже не заметил, что тот уже не спит, а лишь притворяется. — тебя как зовут хоть? — спросил Даня, поняв что не помнит вчерашний вечер совсем.. — ммм? — протянул второй неоткрывая глаз. — и тебе доброе утро. ты это уже спрашивал.. — честно нихуя не помню... — признался Корнилов. — эх, Миша я, очень приятно познакомится, особенно после такого приятного секса с вами. — блять... — да нормально все, я совершеннолетний, если конечно тебе это интересно. — улыбнулся Миша. — ну ебать успокоил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.