ID работы: 12480858

Кто украл мой медиатор

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто спиздил медиатор ?

Настройки текста
— Кто сука спиздил мой медиатор , признавайтесь , черти . — Дэйв порядком переборщил с алкоголем . Такое с рыжий гитаристом начинающей группы « Metallica » случалось нередко . — Дэйв , это переходит уже все рамки ! — В перепалку вступил барабанщик той самой группы Ларс Ульрих . — Потише на поворотах , мопс . — Рыжий поржал со своей же шутки . — Хихи-хаха . Очень смешно , классная смешнявка , Дэйв , реально завязывай . — Проговорил с сарказмом вокалист и ритм гитарист Джеймс Хэтфилд . — Вы сука , украли мой медиатор ! — Продолжил настаивать на своем рыжий . — Та ни крали мы ничего , заебал ложись спать , а то уволю . — Произнес Ульрих . Пьяному Дэйву ничего не оставалось как покорно лечь спать . Но просто так Рыжий сдаваться не собирался , и в его голове вскоре зародился хитрый план . Немного пролежав на матрасе , дождавшись пока два участника группы уснут , Дэйв приступил к выполнению своего хитрого плана . Проверив , крепко ли спят участники Дэйв начал работу . Джеймс проснулся от странной боли в запястьях . С удивлением обнаружил себя в сидящем положении . — Да , последняя банка пива точно была лишней . — Подумал про себя блондин . Немного осмотревшись он понял , что привязан к стулу а рядом все еще спящий Ларс . Так же связанный . — Эй , чувак , проснись ! — Прошипел Джеймс . — А ? — Сквозь сон произнес ударник . — Проснись говорят тебе , Мастейн совсем ебанулся . Через некоторое время в комнату вошел виновник сия торжества . — Ну че суки , заявляйте , кто украл мой медиатор ? — Та нужен нам твой медиатор 300 раз . — Ответил Джеймс на реплику рыжего . — Ах так , не хотите по хорошему - будет по плохому . — Произнес рыжий и направился к проигрователю . Дэйв прекрасно знал нелюбовь , а точнее полное отвращение коллег по группе к попсовой музыке . Именно поэтому в этот самый момент , он держал в руках касету русского исполнителя Николая Баскова , которую подогнал ему его друган . В следующий миг , с проигрывателя на всю мощь звучала песня « Шарманка » . Парни выпучили глаза в отвращении , просили выключить , но Дэйв только смеялся . После двух раз песни , рыжий все же выключил песню и обратился к парням . — Ну что , готовы вернуть мой медиатор ? — Да не брали мы его ! — С гневом воскликнул Ульрих . — Ну как хотите . — Произнес Дэйв , включая песню на повтор . Спустя час , ребят откровенно тошнило от этой песни . Один лишь Дэйв сидел с довольным лицом напевая строчки и паралельно размахивая указательным пальцами слово дирижер . — Влекут ли мечты небывалые ? — Мечтательно пропел Дэйв на ужасном русском . — Цветут ли цветы запоздалые ? — Ну ты и долбоеб , Мастейн , ты получишь за это ! — С гневом воскликнул барабанщик , лицо которого приобрело ярко красный цвет . Но Дэйв пропустил эту реплику мимо ушей продолжив довольно напевать . — Все так же играет шарманка , в Париже она чужестранка . Спустя три часа Дэйв сжалился и выключил песню . Коллеги по группе спокойно выдохнули . Но спокойствие длилось недолго . Рыжий направился в сторону своей гитары , но споткнулся о чехол для его же инструмента . — Какой долбоеб после себя не убрал ? А черт , это же мой чехол . — Ответил сам себе парень . Дэйв взял гитару в руки , подключил к усилителю , и стал наигрывать полную , не связанную чушь . Будто маленький ребёнок наткнулся на инструмент и решил побаловаться . — Дэйв , ты реально дебил , мы правда не брали твой медиатор , пожалуйста , перестань . — Уже конкретно умолял Ульрих , будучи на грани истерики . — Неа , верните мне сука мой медиатор ! — Произнес Рыжий и инстинктивно засунул руку в карман . Его выражение лица злости сменилось удивлением , и он достал с кармана свой счастливый Медиатор . Недолго думая Джеймс в порыве ярости прокричал . — Ты уволен , дебила кусок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.