ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7: «Кто здесь слабый?»

Настройки текста
"Трое на одного? Ладно..." Видимо, лимит моих сил придет раньше, чем думала. Длинноволосая девушка издала истерический смешок, а после запустила свои красные волосы под землю. "Её причуда управлять ими? Что она собирается делать? Откуда ударит?" Я сосредоточилась, дожидаясь, пока её волосы не покажутся. Не думаю, что справиться с тремя будет также легко, как с одним... Наверняка, где-то рядом должен быть хотя бы один мой одноклассник! Если так, то нужно поскорее найти его! Вместе нам будет проще, чем по отдельности. Время шло, но ничего так и не происходило... Я мельком взглянула на злодейку, она улыбалась. Двое парней, которые стояли рядом с ней... их не было! Я запаниковала. "Откуда они нападут? Сзади? Сбоку? Сверху?!" Я вертелась по сторонам туда сюда, но так их и не замечала. Красноволосая девушка воспользовалась тем, что я отвлеклась, быстро обмотав мои ноги красными концами своих волос. — А-ах! — она потянула за них и лишила меня опоры, поэтому я упала. — Обещаю будет не больно, — её напарник сразу оказался рядом со мной и замахнулся рукой в форме лезвия. Это был их план! Сначала ждали, пока я расслаблюсь от бездействия причуды девушки, а после заставили думать только об их внезапной пропаже! Я увернулась от удара, перекатившись на другой бок. Хоть план у них довольно хороший, но скорость и управление собственной причуды, как я и думала, просто на нуле! Парень ударил со всей силы в землю, из-за чего его рука застряла, а волосы девушки перестали крепко держать мои ноги. Не теряя ни минуты, я ударила по затылку злодея, что пытался вытащить свое оружие, оглушив его, и побежала на красноволосую. Та быстро вытащила свои волосы из под земли и придала им своеобразную форму копий. — Т-ты! Умри! — она замахнулась на меня сразу всеми. Я активировала причуду на всё тело и отразила удары из-за чего "копья" отлетели назад. Последний удар я нанесла по её шее, отключив злодейку. Девушка плавно осела на землю и её волосы почернели, приобретая более короткую длину, которая теперь больше походила на каре. Какая интересная у неё причуда... Я сдула с себя длинный красный волос, что, видимо, оторвался во время нашей битвы. Не все её волосы приобрели первоначальный вид, это потому что они больше не привязаны к ней? — ... — сзади ко мне бесшумно подкрался парень, про которого я совершенно забыла. Он положил свою руку мне на спину, и я мгновенно почувствовала боль... На меня будто пролили кислоту... Мой костюм мгновенно расплавился, и я тут же почувствовала, как прожигает саму плоть. — А-а-а-а!!! — от боли я рухнула на землю, а парень отстранился и улыбнулся. — Даа... Кричи, кричи сильнее, — тихо бубнил он про себя. Глаза наполнились слезами, было невыносимо больно. От собственного крика я даже не услышала, как того злодея оглушил другой парень благодаря своей взрывной причуды... Спустя пару минут боль потихоньку ушла, и я осторожно повернула голову назад, чтобы увидеть, что же стало с моей собственной спиной... Кислота разъела всю мою кожу, оставив место быть лишь красному мясу и торчащем позвонкам. Ужас к картине прибавляли не только виднеющиеся ребра, но и некоторые кусочки чёрного костюма, прилипшие прямо к ране, которые смешивались с застывшей кровью. В любой другой ситуации меня бы тут же стошнило от такого зрелища, но сейчас я лишь вытерла слёзы на розовых щеках. — А-Альбер, ты как? — чуть дрогнувшим голосом спросил Киришима. — Нормально. — Какое к черту "нормально"?! Он же расхуярил всю твою спину! — возмущался блондин. Он прав. Но боли я теперь почему-то не ощущаю. Скорее всего, чувства отвечающие за осязание выключились, чтобы я сама не отключилась от невыносимой боли, тело скомандовало именно так. — Опачки, смотрите кого мы поймали, — очередная группа злодеев приближалась к нам. Видно, не только ребята услышали мой крик... — Блять, сколько их? — процедил злой Бакуго. — Явно больше, чем мы предполагали, — парировал Киришима. Я осторожно встала на дрожащих ногах. Хоть я и покалечена, но могу сражаться. — Альбер! Сиди на месте! — прорычал блондин. — Нет. Я буду драться! Сам посмотри их больше десяти. Если только вдвоем будете биться у нас будет ещё один раненый! Я видела, как парень сжал кулак от нахлынувшей злости, но Бакуго не дурак. Он понимал, что их и правда слишком много и если они будут сражаться, защищая меня, то мы проиграем. Парень громко выдохнул и посмотрел на меня. Он оценивал смогу ли я драться со своей раной, а после одобрительно кивнул. "Каччан вовсе не плохой..." Злодеи окружили нас. Мы стали друг к другу спиной, образовав маленький круг. — Давайте на счёт три. — Не смей мне указывать, Дерьмоволосый! По команде мы одновременно стартовали. Хоть меня и лишили кожи на спине, но мне это абсолютно не мешало двигаться. Я просто вообще не чувствовала даже намека на какую-нибудь боль, но, думаю, спустя время я все же начну её ощущать... Четырехрукий злодей-мутант, который побежал на встречу мне, выглядел очень пугающе. Не только его огромные руки наводили страх, но и черные глаза, выражающие только жажду смерти. Примерно в полуметре злодей уклонился от моего удара ногой, отклонившись в бок, а после замахнулся двумя руками прямо в живот. Я воспользовалась причудой и отразила его удары, одновременно стукнув его в ответ. Злодей отлетел, но расслабляться я не могла. Следом за ним на меня напало ещё два злодея. "Чёрт, их слишком много..." Одна девушка смогла меня ударить в спину, из-за чего я болезненно рухнула на землю. Меня вдруг пронзила боль, которая, словно пролетела через все моё тело, ударяя током. Я то думала, что не буду её ощущать вовсе... Возвышаясь надо мной, злодейка собиралась воспользоваться причудой, но её вовремя остановил подоспевший Киришима. — Альбер, всё в порядке? — "нет." Новая слеза скатилась по моему лицу. Не могу пошевелиться. "Боль, она не уходит..." Пока я лежала, меня обвили нити паутины одного из злодеев. С их помощью он зажал мне шею и закрыл доступ к дыханию. Я попыталась разорвать нити дрожащими руками, но ничего не выходило. "Такая хилая - вылетит сразу" - вдруг вспомнила я слова, которые услышала во время вступительного экзамена. "Почему именно они?..." Спустя несколько секунд мне стало труднее дышать, силы быстро ушли и руки опустились. Я видела, как Киришима отбивается от злодеев, пытаясь подойти ко мне, он что-то кричал, но слов я не могла разобрать. Моя голова была забита совсем другими мыслями... "Его причуда усиления прочности поразительна. Он может, как и защищаться, так и атаковать. Интересно, будь у меня такая способность, я бы тоже была такой же сильной?" Концентрировать внимание хоть на чем-то становилось всё труднее. Сознание потихоньку покидало меня... Но я не прекращала наблюдать за Киришимой. Вокруг него всего за несколько минут скопилось очень много злодеев и драться ему стало гораздо сложнее. Я увидела, как его ранили в плечо, из-за чего он болезненно сморщился, но биться не перестал. "Чёрт... Что я делаю? Я же будущий герой и не должна так просто сдаваться. Тем более эта группа злодеев, словно маленькие котята, которые ещё даже не научились пользоваться своим хвостом! Если с ними сейчас ничего не смогу сделать... То для меня это смерть, как для героя!" Я собрала последние остатки своих сил в кулак и рывком сорвала паутину со своей шеи. Воздух тут же заполнил мои опустевшие лёгкие. — Кха! К-Киришима, сзади! — слегка осевшим голосом прокричала я. Парень отреагировал и успел защититься от атаки причуды одного из злодеев. — Альбер, ты как?! — я кивнула, говоря, что в порядке и перевела взгляд на девушку, которая с помощью своей причуды только что пыталась меня задушить. — Теперь моя очередь...

***

— Наконец, это закончилось. Я без сил рухнула на землю, когда все злодеи были повержены. Боли от раны на спине я снова не ощущала, но зато появилось лёгкое покалывание в области шеи и слегка заметный красный след вокруг неё. Такие битвы и есть мир профи героев. С этим они сталкиваются по суди ежедневно. И сегодня мы побывали в таком мире. Не означает ли это, что я стала немного сильнее? — Киришима, как твое плечо? — слегка приподнявшись на локтях, спросила я у подсевшего рядом парня. — Немного болит. А сама как? — Жить буду, — ответила я и посмотрела на Бакуго. Блондин сидел неподалеку от нас на большом камне, вытирая свои штаны, измазанные какой-то жидкостью. Он был весь в маленьких ссадинах и выглядел явно уставшим. У ребят не сильно серьезные раны, поэтому драться мы ещё если что сможем. — Думаю, нам лучше идти к выходу. Скорее всего, другие учителя скоро прибудут, — я собиралась встать, но меня остановила рука Киришимы. — Сигнала о нападении не было, не думаю, что Юэй вообще знает, что тут происходит. Лучше остаться здесь... В безопасности. — Что? — "почему он думает, что здесь мы будем в безопасности? Хоть мы и перебили всех здесь, но нет никакой гарантии, что сюда не придут ещё!" — Вы как хотите, но я пойду и взорву этого туманного ублюдка! — Тц... Бакуго, даже в такой момент ты продолжаешь вести себя, как ребёнок! Ты же видел, что эти злодеи сделали с Делисией! Думаешь, раз такую хрупкую девушку хотели убить - тебя они пощадят?! — ах, так вот почему Киришима хотел, чтобы мы остались здесь. Он думает, что если мы ещё раз столкнемся со злодеями, то я могу просто погибнуть... — Ты - безмозглый кусок дерьма! Этот злодей - лазейка для входа и выхода этих уродов... их вращающаяся дверь, — блондин перевёл взгляд на меня. — Вы двое сидите здесь, я в полном порядке и смогу справиться с ним, — Бакуго развернулся и молча направился к центральной площади. "Если так подумать, то блондин абсолютной прав, если убить туманного злодея, то остальным некуда будет идти! Они окажутся в ловушке и на этом им придет конец!" Я повернулась в сторону Энджиро. — Послушай, Киришима-кун, — парень перевел на меня взгляд, что до этого смотрел на спину уходящего всё дальше Кацуки. — Если ты думаешь, что раз я девушка, значит слабая, то глубоко ошибаешься. Я не собираюсь отсиживаться здесь! И ты, думаю, тоже, — я встала на ноги и протянула парню руку. — Мы должны помочь ему. Втроём, когда нам предоставится нужный момент, сделаем так, чтобы злодей не сбежал! Не может такого быть, чтобы его никак нельзя было уделать! — Дели... Альбер, но твоя рана... — Насрать на неё! — перебила его я. — Пока могу двигаться - я буду сражаться, поэтому... Не беспокойся обо мне. — Ха... — спустя несколько секунд Киришима протяжно выдохнул. — Похоже я тот ещё ублюдок, раз девушка просит меня не переживать за неё, — он взял мою руку и поднялся на ноги. — Теперь до меня дошло, что слабый здесь только я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.