ID работы: 12480906

Она всего лишь родилась...

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Xilichurl бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15: «Объявление войны»

Настройки текста
Луч солнца осветил моё мокрое от пота лицо. Перешагнув финиш, я осела на землю. "Смогла..." Люди на трибунах так же, как и, когда все только начиналось, шумели и выкрикивали всякое, но понять, что именно было трудно. Уши закладывало, было чувство, что я находилась в каком то вакууме, а вокруг меня просто кричат, но так то на самом деле и было. Я огляделась, многие ребята уже были тут, но все же не так много, чтобы можно было сбиться со счёта. Я заметила Тодороки, парень, увидев, что я смотрю на него, улыбнулся. "Это он мне?" Моё удивление после этого действия не осталось не заметным для Шото, но он не подал виду и просто отвернулся. — Мы объявим результаты чуть позже, а пока отдохните, ребята! — сообщил ведущий. Ещё раз оглядев ребят, я наткнулась на Бакуго, и чуть было не дёрнулась к нему. "Неужели поранился?" Кацуки держался за свою руку и казалось морщился от боли. Мне хотелось подбежать, спросить что случилось, но... Не могла. Блондин обернулся и мы встретились взглядами. В моих голубых зрачках он увидел беспокойство. Тут его сердце забилось чаще и вновь снова не из-за злости. Разглядывая его лицо, я остановилась на губах, вспомнила наш поцелуй... Я смутилась и опустила голову, скрывая расспалённые щеки. Бакуго же вспомнил те мои слова... Сердце его больно кольнуло, он отвернулся, сказав себе, что больше не взглянет на эту девушку. — Лиси! — подбежала ко мне Ашидо, как только сама пересекла финиш. — Я видела твой полет, он был потрясающим! — она засмеялась и обняла меня. К нам подошла Яойорозу. — Спасибо тебе Делисия, — смущённо проговорила она. — Ты предложила поискать в интернете то, что как раз таки мне помогло. От нервов и переживаний я бы и не подумала об этом. — Да даже если бы не повторяла, я уверена, ты бы все равно справилась, — Яойорозу улыбнулась от моих слов и перевела тему, сказав, что тоже, как и Мина, видела мой полет, причем дважды. Когда, наконец, объявили результаты, я разглядела себя на экране. 16 место из 42. Тут же заулыбалась. "Да я и мечтать об этом не могла. Место выше половины от всей суммы." — Вау, ты пятая! — случайно уловила разговор между двумя особами. — Естественно у меня будет высокое место, — я обернулась на знакомый голос. Девушка с голубыми волосами стояла, вздёрнув голову. "Настолько самодовольная." Я перевела взгляд на таблицу и наглядела пятое место. Иватами Норико - так её звали. "Интересно какая у нее причуда, раз выше Ииды, который в этом испытании как рыба в воде должен был быть." — В отличии от других, — Норико косо взглянула на меня. — Я достойна быть героем. Почувствовав её взгляд, я поняла, что имела она ввиду меня "Почему она так ко мне относится." Со злостью я обернулась к ней. Девушка уже смотрела на меня, в её глазах было столько заносчивости, что в ней купаться было можно. — М? — она наклонила голову набок, хитро прищурившись. — Я что-то не так сказала? Хоть у меня и было много чего, что хотела ей сказать, но я не стала ничего говорить. Я снова промолчала, отвернувшись. "Бесполезно устраивать скандал." Но девушка не поняла того, что я не хочу с ней конфликтовать, да и вообще выяснять отношения на фестивале. Она восприняла моё молчание, как высокомерие, будто бы она просто не достойна того, чтобы я с ней заговорила. — Ты что немая?! — внезапно она схватила меня за воротник кофты. — Что ты делаешь? — я напряглась. На шум большинство студентов обернулись. "Зачем она это делает?" Тут я впервые заглянула ей в глаза... — Вау, как хорошо ты управляешь причудой, — похвалила меня учительница. Мое сердце сейчас просто трепетало от счастья, но у девочки с голубыми волосами начала копится ненависть. Ее терзали собственные мысли: "Почему не я? У меня же тоже получилось..." Шлепок по щеке резко вывел меня из видения. Я застыла. На её действие Мина тут же подскочила и толкнула Иватами. — Что ты творишь?! — возмущалась моя подруга. Класс Б встал на сторону своей одноклассницы, а класс А был со мной. Несколько девочек окружили Норико, словно оберегая. Ко мне же подошли Шото и Иида. Староста начал делать ей выговор, потому что нельзя так себя вести во время фестиваля, который сейчас показывают по всем телеэкранам, и не важно какой конфликт между нами есть. В общем Тенья как всегда, но вот он... Я взглянула на Тодороки. Парень был выше меня ростом: моя макушка могла спокойно приходится подставкой под его голову. "Интересно... какой Шото на самом деле? Я ведь с ним считай и не знакома." Сначала мне казалось, что он просто ботаник с красивой внешностью, потом почему-то думала, что он самодовольный, но это мысль сразу ушла в тот день, когда Шото защитил меня он гнева Бакуго. А сейчас... Я не понимаю. Почему он помогал мне и стоит рядом? Чего он хочет... Парень опустил голову и мы встретились взглядами. Его глаза... Они были невероятно красивыми. Но у меня было чувство, что я видела их где-то, а точнее один из глаз Тодороки. Бирюза в нем была мне знакома, но я не могла вспомнить почему... — Делисия Альбер, — голос девушки с голубыми волосами заставил меня повернутся к ней. — Я тебя уничтожу! — Ну что ж второе испытание! — Полночь будто бы не видела разногласия, возникшего между классами, и спокойно продолжала говорить. — Битва человеческих конниц! Никто из учеников и даже я так и не поняли: какой же конфликт возник между нами, и почему Норико настолько враждебна по отношению ко мне. Я повернулась к судье, которая объясняла правила этого этапа, но слушала я её не сильно, ведь не могла выкинуть из головы ситуацию, что сейчас произошла. Но все же это не помешало мне уловить суть того, о чем она говорила. В общем нам следовало создать команды из нескольких людей, осуществляя построение конниц. Задача наша выхватить повязки с определенным количеством очком или сохранять свои цифры, чтобы в конце испытания была сумма не маленькая. — Количество очков будет прибавлять на пять, начиная отчёт с 42 места, но это правило не касается первого, чья награда составляет... 10 миллионов очков! — восторженно объявила Полночь. "Первого?" Я взглянула на экран результатов. Первым стоял Мидория Изуку. "Господи, и все за ним будут гнаться..." Я захотела взглянуть на Бакуго, ведь эти двое, как известно всем в нашем классе, друг с другом совершенно не ладят. Но блондин был совершенно спокоен... Он стоял сзади меня и поэтому я хорошо видела его лицо, которое не выражало даже малейшего намека на злость. Я ожидала, что он как и раньше будет всё метать ну или хотя бы будет глядеть на Изуку с гневом в алых глазах. "Всё же он и правда стал другим." От своих мыслей я расстроилась, но сама этого не поняла. Кацуки посмотрел на Ашидо. "Неужели..." Я перевела взгляд на девушку. "Она ему нравится?" Я задумалась. "Это объясняет то, почему парень ведёт себя совсем по другому, он хочет понравиться ей." — Альбер-чан, давай объединимся, — неожиданно предложил Тодороки. "Объединиться? Он имеет ввиду, чтобы мы были в одной команде?" — Твоя причуда замечательный щит и оружие одновременно, я хочу, чтобы ты была в моей команде, — продолжил Шото. "Почему он хочет, чтобы именно я была с ним? Все же я уверена, что он знает, что моя способность не так сильна, как кажется. А хотя... Не отличный ли это шанс выиграть этот этап, не прикладывая усилий? Все же с ним точно невозможно проиграть." — Я согласна, Тодороки-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.