ID работы: 12481328

Милые зелёные глаза

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
* На утро* Я проснулась с мыслями что сегодня последний день когда я вижу эту прекрасную женщину, а дальше пойдет огромная и ужасная четверть. Сегодня должна быть игра в клубе, я особо не планирую туда идти если только после игры я зайду взглянуть на свою любимую... Так я провалялась в своих мыслях ещё часа 2. Я взглянула на часы время показывало 12:06. Кошмар уже обед, а ещё не вставала даже с кровати. Я уже собиралась вставать и приводить себя в порядок, но как назло зазвонил домашний телефон. Я не хотя подошла и взяла трубку. - Ало , да? - сказала я недовольным голосом. - Ало , Вик бабушка то дома? - спросила какая то пожилая женщина на другом конце. - Да бабушка дома вам позвать её? - я как можно скорее хотела покончить с этим разговором. - Да позови ее пожалуйста - сказал голос из трубки. - Хорошо - произнесла я. Я позвала бабушку к телефону и ушла приводить себя в порядок и завтракать. Только я хотела лечь как снова полилась мелодия телефона. - Баб, опять твои подружки звонят? - кричу я бабушке. - Не знаю ответь узнай- сказала спокойным голосом бабушка. Я подошла к телефону. - Да алло - произнесла я своим обычным голосом. - Алло , Вик привет - ответили мне из телефона. Тут я замерла. Моё сердце  бешено застучала. Я опять слышала ее прекрасный, мелодичный голос. Я настолько сильно взбодрилась как будто я выпила энергетик. - Здравствуйте - произнесла я , а мой голос заметно дрожал. - Ты что там замёрзла? - спросила Ольга Алексеевна обеспокоенным голосом. - А , да есть такое - сказала я стараясь скрыть эту дрожь. - Вы что то хотели? - Да, Вика завтра выходи в 5 утра - произнесла тётя Оля мягким голосом. - К твоему дому подъедет Дядя Лёша он довезёт вас до вокзала. - Хорошо - произнесла я улыбаясь самой себе. - Спасибо ещё раз огромное. - Ладно, я побежала мне нужно в клуб собираться - сказала "моя" любовь на другом конце провода. - А кстати ты же придёшь сегодня на игру? - Пока не знаю нету настроение - произнесла я вздохнув. - Приходи , я жду тебя - сказала тётя Оля ухмыльнувшись. От этих слов у меня побежали мурашки. Всмысле она что серьезно ждёт встречи со мной? Так много вопросов и так мало ответов... - Досвидание тётя Оля - сказала я стараясь не подавать волнение в голосе. - Надеюсь что все таки до встречи.- сказала Ольга Алексеевна и положила трубку. Я же начала бегать и носиться как маленький ребенок. Она серьезно ждёт встречи со мной. Значит я ей больше чем просто знакомая малолетка. Да вы может скажете что ей просто нужны люди на игру, но тут совсем все по другому. В отличие от Светланы Валентиновной она не навязывает игру. То есть если не хочешь не играй. После всех своих мыслей я все таки решила пойти в клуб. Я оделась нанесла лёгкий макияж и вышла. Пока шла я задумалась. А ведь раньше я не посещала клуб так часто как сейчас. Видимо любовь творит чудеса. Я зашла в клуб и сразу увидела её. - Здравствуйте - улыбнувшись произнесла я. - Здравствуй, Вик все таки пришла? - спросила тётя Оля подарив мне свою улыбку. - Да - ответила я и пошла снимать куртку. После этого я зашла в теннисную комнату . В голове было очень много вопросов. Почему она всегда такая серьезная была? А сейчас стала мне улыбаться? Почему тогда взяла меня за талию? Я летала в своих мыслей и пыталась найти ответы на свои вопросы. Пока мой покой не прервала Алина ворвавшаяся в комнату. - Оо привет - сказала улыбаясь Алина - ты что уже тут? Тётя Оля позвонила? Ха-ха-ха - Алина залилась громким смехом. - Привет , да мне тётя Оля звонила - смотрела Я на подругу которая даже не думала что её шутка окажется правдой. - сказала что ждёт меня. - Ого, Вика да у вас любовь настоящая.- восхищалась Алина. - Да да ври больше.- произнесла я закатив глаза. - пойдём деньги отдавать за игру. Мы зашли в комнату где седят две женщины. - Кому деньги сдавать? - спросила я у них. - Мне - произнесла тётя Оля и посмотрела мне прямо в глаза . Я думала что я так и утону в этом зрительном контакте между нами. Она ещё и улыбалась. Мы отдали деньги и ушли в зал дожидаться  игры.  Игра прошла быстро и незаметно. Мы поддерживали зрительный контакт с Тетей Олей. Так как я узнала что она не придет сегодня вечером, а это означает что вижу я ее последний раз... Было ужасно тоскливо на душе и больно... После игры я села на скамейку рядом с вешалками и пустила слезу. Тётя Оля подошла ко мне взяла куртку и стала одеваться. - Вы уже уходите?- пропищала я с болью в голосе... - Да - произнесла тётя Оля и коснулась меня - Что, Вик не хочешь уезжать? - Неа , не хочу -  я опустила голову вниз. - Ну ладно я пошла - сказала Ольга Алексеевна. Я сразу подняла глаза чтобы посмотреть на нее последний раз. Мне было больно, страшно я не знала что делать я так не хотела расставаться с этими прекрасными глазами , с этой великолепной улыбкой. Мне так хотелось подбежать и обнять ее, но мне не хватает смелости... Какое же ужасное чувство охватывает тебя когда ты прощаешься с любимым тебе человеком. -Досвидания Вик- она улыбнулась для меня последний раз и ушла... Я не планировала не гулять ничего просто было охота лечь и плакать в подушку... Вернувшись домой я решила написать Ольге Алексеевне о просьбе прийти в клуб вечером...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.