ID работы: 12482255

комфорт володи это

Слэш
PG-13
Завершён
185
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

котяточные

Настройки текста
Примечания:
проведя рукой по второй половине кровати и убедившись, что она пуста, володя вздохнул и все же разлепил свои глаза. пустое место всё ещё обдавало теплом и запахом юры, это означало, что тот сам недавно поднялся. утро было спокойным, солнце проникало через открытые занавески, а одеяло по мягкости напоминало облака. володя уверен, хотя кто вообще в курсе какие облака на ощупь. не особо хотелось вставать с этого уютного местечка, поэтому у володи был выбор: позвать юру к себе и понежиться ещё немного или подниматься и напасть на юру со всей своей лаской и объятиями прямо на месте, возможно, застав того врасплох. второй вариант показался веселее, да и кричать на весь дом не хотелось. не отыскав свою футболку, он подумал, что скорее всего юра натянул ее и желание найти и затискать его увеличилось вдвое. володя сам вряд ли признается, но ему безумно нравилось видеть своего мужа в своей одежде. это было по-домашнему тепло и уютно, и успокаивало чувство собственности хоть на капельку. делал вид, что ругается на юру за такое, а сам никак не мог спрятать эту глупую улыбку. и если одежда из раза в раз продолжала пропадать, юрочка и сам все замечал. всё-таки поднявшись, володя сладко потянулся и подумал о том, что поспал бы ещё пару часиков, но без юры совсем не то, и даже зная это, тот продолжал просыпаться раньше любой птицы. в следующий раз так крепко обниму, чтобы не вылез и подольше со мной поспал — отметил у себя в голове володя и, стараясь не создавать громких шумов, пошел прямиком на кухню. застал володя своего мужа около окна с кружкой кофе в руках. тот явно о чем-то задумался, раз не заметил за своей спиной чьё–то присутствие. юра выглядел тепло, как и подумал володя, в его собственной футболке (хотя как мы поняли, в этом доме нет понятия «моя/твоя одежда», только «общая») и все ещё немного помятым после сна, что создавало огромный уют во всем доме. володя бы заплатил все свои деньги, лишь бы просыпаться так каждый день, а ещё лучше, чтобы с юрой под боком, но так тоже ничего. положив руки на талию, юру притянули к себе и крепко сжали в объятиях. тот вздрогнул, ибо не ожидал ничего такого и был уверен, что володя ещё спит. — ты рано, — хмыкнул юра, оставляя свою чашку на подоконнике, — доброе утро. — ты тоже. — володя чмокнул юру в шею, а руку запустил в его мягкие волосы. впервые за долгое время у двоих выдался такой желанный, совместный выходной. время, чтобы наконец побыть вместе. расставаться рано утром и видеть друг друга только по вечерам, а иногда и заставать свою половинку спящей было трудновато. но от этого их отношения и любовь друг к другу не изменились, а стали только сильнее. скучать по юре все это время было невыносимо, володя пообещал себе, что этот выходной они проведут с пользой. юра откинул голову на плечо своего мужа и блаженного прикрыл глаза. чувство родных рук в волосах было очень приятным и юра не сдерживался от редких вздохов. оставив несколько чмоков на щеке юры, володя губами перебрался к виску, потом к мочке уха. зубами прикусил серёжку, что приятно покалывала. развернувшись в руках володи, ю крепко обнял его за плечи, утыкаясь носом в шею. так приятно, что аж захотелось замурлыкать. володя пробрался своими холодными руками под футболку, что была на юре и коснулся ими мягкой кожи. он даже почувствовал, как из-за холодных ощущений юра вздрогнул в его руках, однако прижался ещё сильнее. оставляя поцелуи на макушке и зарываясь носом в немного спутанные после сна волосы, володя захотел, чтобы время остановилось. много чего изменилось после их первой встречи и полного переезда володи в германию. володя нашел того, с кем счастлив даже в самые трудные моменты, и он старается ни о чем не жалеть. познакомившись с музыкальной тусовкой юры, володя всё-таки убедился, что с плохими людьми тот не водится. и даже в их первую встречу представил его как «парня», сильно удивив не только приятелей, но и самого володю. однако услышав смех и свист от компании он расслабился. верно, с плохими людьми юра больше не водится. некоторое время те, конечно, устраивали небольшие «проверки» для володи, каждый раз убеждаясь в хорошем выборе юры, но от этого он не чувствовал себя плохо. знал, что друзья заботятся и даже подыгрывал им. стоило увидеть счастливое лицо юры, который понял, что его бойфренд поладил с важными для него людьми, и все плохое совсем не имело значения. пройдя много и счастья, и слез, ни один из них ни разу не задумывался о расставании. и в один миг, володя понял, что ему этого мало. хочется чтоб все официально. хочется, чтоб муж, а не парень. возможно, это был единственный момент, когда володя был благодарен йонасу и его сообществу, ведь они всё-таки добились разрешения на однополые браки в Германии. увидев юру при полном параде, который шел в его сторону, володя словил себя на мысли, что кажется влюбился в его юру вновь. они дали обещания друг другу о вечной любви. ладно, возможно володя был безмерно благодарен йонасу. находя юрину руку, володя переплетает их пальцы, на пару секунд соприкасаясь кольцами и нежно улыбается своим мыслям. целует в губы, медленно наступая на юру и заставляя его опереться на подоконник. а после кладёт голову на плечо и терпеливо ждёт, когда тот наконец догадается его погладить. ну как щенок, ей богу. — а что это мы с утра пораньше такие любвиобильные? — хихикает, но рукой в волосы все же закапывается. — не могу сдержаться, когда ты вот такой рядом, любовь моя. — юра хихикает ещё сильнее, ему нравится слышать такие слова от володи. так нежно и так хорошо им вместе прямо сейчас. «любовь моя.» отдается эхом в голове и юра запоздало понимает, что уже повален на кровать. они проведут этот выходной с пользой, уж володя позаботится об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.