ID работы: 12482310

Он преследует меня

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты справишься, Моя Леди

Настройки текста
Примечания:

***

Начало учебного года, Маринетт, и её незаменимые друзья, решили отметить походом, чтобы полюбоваться на самые красивые горы. Это решение было спонтанно придумано Альей, мол провести время с пользой, ещё больше сблизиться, да и в будущем будет что вспомнить. Нино сразу же дал положительный ответ, Маринетт немного засомневалась, а Адриан, как обычно умолял отца разрешить ему пойти с друзьями. На удивление, Габриель безо всяких наездов на сына, отпустил его, чему Адриан был очень благодарен. После трёх дней после озвучки данного предложения, все ребята были <<за>>! — Завтра, в девять утра, у заброшки, — сказала Алья. — она ближе всех находится к выходу из города. Надеюсь, мальчики, вы не просидите всю ночь за своими играми. Чтобы на утро, были как огурчики! — Ладно, ладно. Сама не проспи, командирша. — с ноткой юмора сказал Нино и чмокнул свою девушку в щёку. Кстати, об отношениях. Маринетт и Адриан уже как пол года раскрыли свои личности. И уже как пол года, они ведут тайные отношения. Во-первых, это полезно для Адриана, так как его отец против девушек, мол следы засосов оставят, а визажистам это дело исправлять. Конечно, Маринетт сразу изучила места, где ей не стоит ласкать своего возлюбленного. Иначе влетит потом, не только Агресту. Во-вторых, это было полезно и для Маринетт. Алья — та подруга, которая будет ещё долгое время стебать, когда узнает, что они начали встречаться. Ей лучше живётся без допросов про первый раз, про какой вид поцелуев они используют и прочие детали. — Ну раз мы договорились, тогда завтра без опозданий. — поддержала Маринетт и друзья разошлись по домам, собирать сумки, еду и многое другое.

***

— Моя Леди, где же ты? Неужели ты опять решила сыграть со мной в прятки? — слышался страшный и грубый голос. — Кот... Почему я опять здесь? Какого чёрта происходит? — в недоумении Леди Баг стоит на одной из крыш домов. — Ты так и не поняла? Мы будем жить вместе, заведём хомячка, ты родишь замечательных трое детишек, разве ты не об этом мечтала? — проговорил до жути страшный голос. — Да но, Нуар.... — начала она. — Я НЕ КОТ НУАР, Я КОТ БЛАН. — огрызнулся Блан. — И даже не смей упоминать его. Я больше не тот Кот. По-моему, я тебе уже об этом говорил, а ты меня не слушаешь. — он медленно подошёл к растерянной Леди Баг и агрессивно взял её за руки. — Миледи, давай не будем терять время, мы любим друг друга, и оба мы мечтаем об этом. — Я не люблю тебя, Кот Блан, я люблю своего Кота Нуара, отпусти меня! — начав отталкивать и кричать от боли, она стала просыпаться...

***

Первым на пункт назначения прибыл Адриан. Он выглядел довольно бодро, а его взъерошенные волосы подчёркивали образ путешественника. Следующими пришли Нино и Алья. Было понятно, что он опять играл до ночи в видеоигры и ни капельки не выспался. — За тобой уже проверка приходит, дружище. — посмеялся Агрест и стукнулся кулачками с другом. — Я поймала его. Говорила не сидеть до поздна, а она видители только спать хотел ложиться. — огрызнулась Алья и с удивлением начала вертеть головой. — А где Маринетт? Хотя, я уже привыкла, что она опаздывает. Но всё же стоит ей позвонить. — после этого Сезер достала свой мобильный телефон и набрала номер подруги. — Хм, не отвечает. — Эй, вон она идёт! — показал пальцем Нино на еле шагающую девушку. — Девочка моя, ты во сколько спать легла? — сразу начала допрашивать Алья. — Рано, просто были кое-какие нюансы. Так всё, не отвлекаемся, пора идти! — в её голосе одновременно чувствовался и страх, и решительность, заметил это только Адриан. — Да, идём.

***

Шли они долго, много шутили и разговаривали. Когда они перебирались через лес, Алья не могла не воспользоваться моментом и запустила в друзей сосновые шишки. Позже, она пожалела, что сделала это, ведь в неё полетело куча шишек. — Да ладно вам! Хва-а-а-тит. — прокричала Сезер и ребята нехотя остановились, смеясь ещё громче. На этом всё не закончилось. Они нашли маленький родничок. Маринетт сделала из ладошек ёмкость и начала собирать воду в руки. Когда они наполнились, она облила этой водой Адриана. Так как Алья и Нино шли где то впереди, Агрест, воспользовавшись моментом, поцеловал её. Маринетт ответила на поцелуй. Длился он недолго. Маринетт первая отстранилась от него. — Не стоит делать подобные вещи, когда рядом эти двое, хи-хи-хи. — хихикнула Мари. — Ты права, Моя Леди. Но в палатке, я обязательно воспользуюсь этим моментом. — он посмотрел на неё дерзким взглядом. — Ты не исправим, Котик. Договорились. — сказала она это, в надежде, что сегодня ей не присниться Кот Блан.

***

Время уже близилось к вечеру. Ребята шли уже еле-еле. Они приняли решение сделать привал. До гор оставалось не много, уже завтра они придут туда, куда планировали. Адриан и Нино сразу отправились за дровами, а Алья и Маринетт принялись накрывать на стол. Овощи, фрукты, хлеб, сосиски и многое другое. Мальчики принесли достаточно много дров. Для приготовления еды, им будет этого достаточно. Они расселись. Алья, как самая главная Ларисочка Гузеева, сказала, что она спит с Нино, а Маринетт с Адрианом. Вообще, они предугадывали такой поворот событий, и были даже не против, но всё равно, Дюпен–Чен, для образа, сделала гримасу и показала её Алье. Позже, они поговорят. Обязательно. — Давайте уже есть, у меня в животе урчит. — сказал Нино. — Голодный мальчик. — посмеялась Алья и поцеловала Нино в щёчку. На лице Адриана читалась зависть. Жаль, что он не может так же поцеловать свою любимую прямо сейчас. Они пожарили хлеб с сосисками, положили сверху огурцы и начали лакомиться, запивая всё соком. Всё таки, проводить вот так вот время с друзьями, это самое приятное. Ребята ещё немного посидели у костра, подкрепились и отправились спать в палатки. — Я надеюсь, ты не храпишь, как мой папа. — спросила его Маринетт. — Ха-ха-ха, нет, я не храплю. Я сплю тихо. — ответил Адриан. — А ты что, уже спать? И даже поцелуйчиков на ночь не оставишь? Тогда я сделаю это сам! — Агрест схватил руки Мари и повалил её на спальный мешок. — Нет, я не это имела в... — договорить она не успела, по скольку её заткнули нежным поцелуем. Маринетт сразу же взяла инициативу на себя, и углубила его, прижавшись к телу Адриана. Это был долгий поцелуй, который пьянил их. Конечно, ему хотелось чего то большего, чем просто поцелуи, но Маринетт не была готова, а так как слово его Леди — закон, он никуда не торопился, хотя после раскрытия, он всё равно сходил с ума, когда она в облегающем костюме спасает Париж. В нём проснулась даже ревность, что многие пялятся на неё, как на добычу. Да он даже ревновал Маринетт к ее лучшей подруге Алье. Она каждый раз чмокала подружку в щёку, при нём. От чего сердце Адриана колотилось со скоростью света. После двадцати минутных ласк и поцелуев, Адриан и Маринетт приняли решение лечь спать. Он приобнял её ща талию, и лёг сзади. Пожелав друг другу Спокойной ночи, они уснули. — <<Надеюсь, что эта ночь будет спокойной>> — мысленно подумала Маринетт и сомкнув веки, отключилась.

***

— Миледиии, ты где? — вновь заговорил Кот Блан. — Что? Опять ты? Почему ты приходишь ко мне каждый сон? Что тебе нужно от меня? — не выдерживала Леди Баг. — Мне? От тебя? Чтобы ты стала моей и принадлежала ТОЛЬКО МНЕ. — Но я не люблю тебя! Ты не тот Кот Нуар, которого я знаю. Прошу, давай мы изгоним из тебя акуму, только скажи, где она! — она пыталась найти предмет, в котором спрятался акума, но никаких вещей на нём не было. Даже того самого колокольчика, в котором была акума в прошлый раз. Сейчас, ей оставалось только гадать. — Боюсь, мы не сможем изгнать акуму из меня, Миледи. Она спрятана глубоко, где никто до неё не достанет. Мы с тобой будем вместе НАВЕЧНО. Она любит Кота, но без акумы, и это уже пятнадцатый сон, когда она появляется в одном и том же месте вместе с ним. Она уже просила помощь у Тикки, но всё бесполезно, Адриану она не рассказывала о своей проблеме. Ей не хотелось нагружать его. — Иди ко мне, Моя Леди. Я устал ждать, пока ты согласишься. Поэтому, будем брать силой. — с этими словами, он схватил её за руки, но ей удалось увернуться. Она потеряла его из виду, но кто-то резко сзади схватил её и повалил на землю. Она закричала. Она не сдержалась и расплакалась. Все её мысли перебили крики, которые она еле слышала. — <<Маринетт!>> <<Маринетт, проснись пожалуйста!>> Она резко открыла глаза и приняла сидячее положение. Когда Адриан её осмотрел, он очумел. Она была вся бледная, слёзы текли ручьём, сама она тяжело дышала, а её руки дрожали. — Мари, тише. Успокойся пожалуйста. Возьми меня за руку. — она послушно выполнила поручение Адриана. — Так, хорошо. Дыши. Постарайся восстановить дыхание. — он действовал как психолог, старался привести её в чувства. — Вот, молодец, а теперь скажи, что случилось. Тебе приснился кошмар? — Д....Да. — её голос дрожал. Он притянул её к себе на колени и обнял. Попросил успокоиться и рассказать, что же ей такого страшного приснилось. — Я...Это... — Маринетт запиналась. — Вообщем, всё началось ещё пятнадцать дней назад. Тогда мне приснился он. — она остановилась. — Кто он, Миледи? — Кот Блан. То есть, акуматизированный ты. — Что? — опешил Адриан. — Но я ведь никогда не был акуматизирован. — Был. Просто ты не знаешь, или не помнишь. Бражник как-то узнал твою личность и воспользовался этим. Мы же, тоже раскрылись. Точнее, вышло это случайно. — Ближе к делу, что хочет от тебя Кот Блан во снах? — его голос стал более серьезным. — И почему ты молчала больше двух недель и не рассказала мне об этом? — Я не хотела загружать тебя своими проблемами. Тебе итак столько нагрузки приходит. Ты занимаешься а секциях и я думаю у тебя нет времени на мои сопли. Я никому, кроме Тикки не рассказывала об этом. А хочет он, чтобы я стала только его, то есть, опять же твоей. И хочет он, именно этого. Адриан сидел в шоке от сказанных слов Маринетт. Нет. Не про Блана, а про её кошмары. Что она молчала из-за того, что не хочет загружать его. — Моя Леди, обещай, что ты будешь делиться со мной со всем. Ты меня НИКОГДА не нагружаешь. Я ждал столько времени, когда мы раскроемся, а сейчас, ты становишься дальше от меня. А про свое альтер-эго, я искренне извиняюсь. Да, я не скрываю, что хочу тебя, но в то же время, я не хочу заставлять тебя делать это, если ты не хочешь этого. — он поцеловал её в лоб и обнял ещё сильнее. — Но, я даже не знаю как избавиться от него. Что я должна сделать? Тикки не смогла помочь. — Может, дать ему то, что он хочет? — не упустил возможности Адриан подколоть Маринетт. После чего та залилась краской. Тикки тоже говорила Маринетт об этом, но та категорически отказывалась. Немного подумав, она сказала: — А слушай, может ты прав? — ему не послышалось? — Может действительно дать моему пронырному Коту то, чего он так желает? — расстояние между ними значительно уменьшалось. — Это было бы замяурчательно, Миледи. Но в то же время, я не могу принудить тебя к этому. — А знаешь, я готова. Мне скоро восемнадцать, так что я не такая уж и маленькая девочка. — она поцеловала его губы и сразу же отстранилась. Адриан не мог поверить своим ушам. Как хорошо, что он предусмотрительный, и взял с собой один пакетик и засунул его во внутренний карман рубашки. По началу, Маринетт немного стеснялась, но после множества комплиментов, сделанными Адрианом, она стала свободнее. Естественно, крики приходилось заглушать, чтобы не дай бог не разбудить Алью и Нино. На удивление, первый раз Маринетт прошёл не так уж и неприятно. Она где-то вычитала, что это всегда больно, но, интернет соврал. Это было даже приятно. Адриан не спешил, давал ей привыкнуть, а уже потом наращивал темп. После их занятия, Маринетт спала хорошо. На удивление, Кота Блана в её сне не было. Неужели это и вправду помогло? На утро у Маринетт немного тянуло низ живота, но Адриан убедил, что это в скором времени пройдет. Они проснулись естественно позже Альи и Нино, и та, воспользовавшись моментом, запечатлила их на фотографии. Маринетт начала кидаться на неё и щекотать, а Адриан тихо бурча, попросил скинуть ему это фото. Спустя несколько часов, они добрались до тех самых гор. Там был просто нереальный вид. Ребята остались там на ещё одну ночь. Всё таки, любовь-добро, побеждает зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.