ID работы: 12482871

Он вернулся

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Одри!!! Иди завтракать! Сколько можно валяться в постели! — вопил Коул с кухни, неуклюже разбивая яйца на пополам, и вытряхивая содержимое на сковороду. Выждав ещё две минуты Коул снова крикнул. — Одри, мать твою, Дефо. Сегодня в девять ляжем, нет ну сколько можно, я просто не понимаю. Время десять — она спит. Так всю жизнь можно проспать. Ворчал Гастингс, поднимаясь по винтовой лестнице. Октрыв дверь в спальню, он сразу сощурился. В комнате была кромешная темнота. Спотыкаясь о вещи на полу, Коул наощупь нашёл шторы и одернул их в разные стороны. Со стороны кровати послышалось кряхтение. — Одри, что ты делала всю ночь, скажи мне пожалуйста? — Это ты мне расскажи, плохой полицейский. — выглядывая из-под копны волос, ухмыляясь, отозвалась девушка. — Я в отличии от некоторых уже переделал кучу дел. Вдруг снизу раздалось нагнетющее пищание и шипение. Послышался визг Зои и крик Марты. Одри тут же вскочила и уже было побежала к двери, но ноги запутались в одеяле и она с грохотом упала. Коул, схватил её за руку, и, вытянув из плена, помог встать. — Что это, черт возьми, такое?!!! — выпалила Одри, но Коул уже выбежал из комнаты. Всё ещё спотыкаясь на ровном месте, Одри сбежала с лестницы и увидела интересную картину. Марта прыгала на диване с лейкой, поливая всё водой, Коул, выкидывающий сковородку в мусорку со всем содержимым, и Зои, которая пыталась руками разогнать чёрный дым. Спрятав лицо в ладонях, Одри тихо взвыла. — Спать надо меньше! — ворчал Коул, протирая шипящую плиту. Через полчаса все собрались за столом завтракать. Одри поставила на стол ароматные оладья и быстро шлепнула Коула по руке, который потянулся вилкой за одной штукочкой. — Сначала сахарная пудра. И, всё украсив, девушка торжество сказала под хихиканье Марты. — Всем доброго утра и приятного аппетита. ~~~ День протекал как обычно: Марта с Колулом поехали кататься на лошадях, Зои пошла пополнять запасы трав, а Одри сидя в своей комнате изучала главу шепота. Каждое заклятие она повторяла про себя несколько раз с закрытыми глазами и представляла ситуацию в которой могла бы использовать его. Шелест занавесок отвлек девушку и она посмотрела в сторону окна, но ничего не увидела. Подойдя к окну, она увидела лошадей и их всадников, убегающих в даль по полю. Вернувшись на кровать, она снова взяла гримуар. Резкий хлопок заставил девушку вскринуть и подскочить. Захлопнувшееся окно и танцующие от ветра шторы. — Господи, зачем так пугать то. Проворчала Одри, и села обратно на кровать. Но вдруг чья-то рука обвилась вокруг её рта и талии, притягивая к себе. Девушку окутал запах лаванды. Почувствовав до боли знакомый аромат, она вздрогнула и забилась в железных объятиях незваного гостя. — Прошу прощения, маленькая Верховная, не хотел тебя пугать. — промурлыкал на ухо Джулиан и Одри ещё сильнее стала выворачиваться из его рук. — Я пришел к тебе с интересным предложением, и если ты готова меня выслушать, я медленно отпущу тебя. Ты готова? — и получив не уверенный кивок в ответ, Джулс медленно убрал руки. — Как тебе удалось нарушить клятву на крови?! Ты должен был сгореть заживо к чёртовой матери!!! — закричала Одри, вскакивая с кровати. — Не стоит так о Виктории — с ехидно улыбкой покачал головой Джулс. –К счастью перед собой ты видишь не совсем меня, а лишь плоть, которая смогла просочиться сквозь чары нашего особняка и принять мой облик. Сам я сейчас нахожусь далеко от Америки. — Как ты нашёл меня? Почему ты нарушил клятву косвенным путем? Это все равно считается, пускай я вижу тебя не настоящего, но я все равно вижу лицо убийцы моей семьи прямо перед собой. — Как много вопросов… — поддельный Джулиан помассировал виски, вставая с кровати и кладя руки в карманы брюк. — А ведь я вообще не за этим потратил столько магии. Я пришёл предложить тебе одну сделку, которая тебе очень нужна. Одри скрестила руки на груди и поджала губы. — Что за сделка? — Кажется твоему кудрявому малышу совсем ничего не видно и никакие защитные чары его не спасли, которые ему так нужны, находясь среди ведьм — ухмыльнулся Джулся, не замечая гневного взгляда сестры. –Так вот я могу предложить тебе настойку с помощью которой он снова сможет видеть. — С каких пор ты помогаешь Коулу? — подозрительно сощурилась Одри. — Я просто знаю, что могу тебе дать. Не ему, а тебе. В общем-то можешь оставить эту настойку себе, мне все равно. — А что ты хочешь взамен? — Ты знаешь чего я хочу. И больше я не появлюсь до конца нашего договора. — Джулиан, ты, кажется, совсем берега попутал. — И схватив подсвечник, который попался под руку, Одри кинула его в брата. Джулиан покачнулся и лишь расплылся в улыбке. — Сестрёнка, ты не сделаешь мне больно. Зато сделаешь больному тому человеку, чью плоть я позаимствовал, и когда он очнется, если очнется — быстро с ухмылкой исправился Джулся — у него будут большие синячки на ребрах. — Проваливай из моего дома, Джулиан. И чтобы я тебя ещё как минимум девять месяцев не видела! — Ну ты подумай. Даю тебе один день. Если надумаешь, ты знаешь как меня позвать. Завтра мы вместе можем поставить наш договор на так называемую паузу… И вспомнить былые времена. Да брось Одри, я так соскучился по тебе. — Исчезни с глаз моих — прошипела Одри. И удивительно хмыкнув, Джулиан действительно растворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.