ID работы: 12483893

Переворот.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      - Это конец. Пора принять эту ношу – Йоичи держал лезвие катаны у шеи друга.       - Ты обещал другой исход... Лжец

***

      - Йоичи Хишагани, всё верно? – парень из приёмной комиссии сидел напротив восьмилетнего мальчика. - меня зовут Нииро.       Ребенок был спасен в прошлую ночь во время пожара. Его родители и бабушка погибли, остальных родственников не знал. Мальчик обняв колени сидя свернулся калачиком на рабочем кресле. Темные кудрявые волосы закрывали большую часть наклонившейся вниз головы. Тусклые голубые глаза были опущены вниз, никак не хотя смотреть на собеседника. Тело периодически дергалось, показывая его напряжение       - Да.       - Йоичи, пока мы ищем твоих родственников ты временно поживешь у одной из наших работниц, хорошо? – мужчина в смокинге протянул ему руку. – она берет таких деток как ты, пока мама и папа не поправятся, либо не найдем других родственников. Хорошо?       - Х-хорошо. А что с бабулей? – ребенок напрягся не услышав ничего о любимой бабушке.       Она была и лучшим другом, и любящей бабушкой. Большую часть жизни Хишагани провел с ней. Он рассказывал ей все секреты, часть времени помогал бабушке по дому, играл с ней и гулял. Женщина компенсировала время отсутствия родителей. Отец же каждый день после работы старается провести хоть капельку времени с чадом, в то время как мать часто пропадала в командировках на пару недель, но старалась провести это время в выходные.       - Твоя бабуля вместе с родителями находится в больнице. Но у всех показатели хорошие, скоро вы увидитесь – старший добро улыбнулся, стараясь подбодрить ребенка.       - Я понял, хорошо. – нависла неловкая пауза. – а что это за тетенька?       - Ее зовут Нира. Как и говорил ранее, она берет к себе деток пока мы ищем их родственников, или те не выздоровят.       - Это в детском доме? – грустно подгняв взгляд уточнил Йои.       - Нет. Вы будете жить у нее в квартире. Она большая, всем места хватит. Там есть игрушки, сладости...       - Она мне не нравится. – резко произнес мальчик       - И... Почему? – явно не ожидая таких слов от перебившего ребенка.       - Все люди которые любят сладости - плохие. – он уже не годовал.       - Почему же? Тебе так родители говорили? Разве ты не любишь конфетки?       - Нет! Я ненавижу их! – махая головой и ладонями отрицал Хишагани. – Мне они не нравятся. Они противные. Да и мама с бабулей мне всегда говорили, что люди которые предлагают конфеты хотят меня украсть.       - Н-нет, - с насмешкой начал объяснять мужчина, - все знают у кого и где будешь жить, поэтому ты в безопасности.       - Посмотрим. – пробурчал себе под нос.       - Вот и прекрасно. Через часик она зайдет к тебе, вы познакомитесь, потом поедите. Я, к сожалению, должен отлучиться по делам. Держи карандашики и бумагу, можешь порисовать. – мужчина встал из-за стола, оставив вещи ребенку и покинул комнату.       Йоичи остался также сидеть на стуле в течении пары минут, с поджатыми к телу ногами.       - Хей. Они пытаются украсть тебя. – тяжелая рука опустилась на плечо мальчика. – ты же это понимаешь?       Напугано и медленно повернув голову в сторону неизвестного. Это была девушка на треть выше Йоичи. Выглядит лет на тринадцать. Она довольно и слегка зло улыбался, смотря на ребенка с явным чувством превосходства. Она была одета в черный худи и черные штаны. Глаза ярко красного цвета. Волосы русые, слегка потрепанные и чуть ниже плеч.       - Кто ты..? – сбросив руку с плеча встав и отбежав к стене спросил Хишагани.       - Кроме тебя меня никто не видит. Позже мы еще встретимся. А пока, - развернувшись к нему спиной с усмешкой произнесла – А пока не доверяй никому. – и растворилась. Он сжался в комочек в углу комнаты, начиная плакать и тревожно оглядываться по сторонам в надежде что неизвестная больше не явится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.