ID работы: 12485213

Больно? Не больно

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Страшно? Не страшно

Настройки текста
      Жан почувствовал на своих разодранных плечах совсем лёгкое прикосновение тёплых ладоней. Не нужно было даже оборачиваться, чтобы узнать кто там стоит.       — Кто это сделал? — сердито спросил Рико и быстро обогнул дрожащего Моро, осматривая на наличие скрытых травм. — Скажи имя, — уже менее враждебно попросил Морияма, заглядывая в холодные глаза опустившего голову парня.       Пока Рико пытался выведать имя нового обидчика, Жан аккуратно притянул его к себе и зарылся лицом в смолянистую немного мокрую после душа макушку. Сейчас он просто хотел забыть о том, что недавно произошло. В памяти отчётливо начали всплывать кадры избиения клюшкой и последующее сильное падение, из-за чего и пострадали недавно зажившие плечи. Казалось бы, саднить должно в два раза сильнее, но Моро уже не отличал, когда ему больно. Болевой порог настолько вырос после длительного нахождения в гнезде, что Жан уже не замечал синяки по всему телу, только если ему о них говорили.       И говорил о них именно Морияма, а потом вёл в эту самую кладовку и обрабатывал раны. Но сейчас ситуация была другой. Моро истощён не физически, а морально. Он устал от вечных избиений и насмешек. После 7 раза Жан перестал сопротивляться, потому что понял - бесполезно. Это как разговаривать со стенкой, хотя даже та его лучше понимала, чем эти отродья, считающиеся лучшей командой. Таковой они считались только на поле, а за его пределами - кучкой отбросов, пугающихся любого неровного движения в свою сторону и готовых сразу же ответить. Исключением считались разве что Мориямы. Мало кто осмеливался противостоять Рико, а ещё меньше Хозяину. И в том, и в другом случае без сильной трёпки не обойтись. Вот только Рико мог сжалиться и отпустить, но в отношении Тетсуджи такие трюки не проходили. Для него насилие и страх равнялись беспрекословному поведению и уважению, что, конечно, оправдывались, но какими психическими последствиями (что явно не интересовали тренера).       — Я устал, — на грани слышимости прошептал Жан и уткнулся в плечо тяжело дышащего от злости Рико.       В этих двух словах заключалось всё: их отношения, распри с командой, постоянное насилие со стороны тренера и воронов.       — Садись на стул, я намажу ссадины, — почти шипя произнёс Морияма и отошёл на шаг от всё ещё скрючившегося в три погибели парня. — Иначе завтра из-за формы будет больно. Бинтов, конечно, нет, но так даже лучше. Кожа не прилипнет к ткани... — глубокие размышления Рико прервал резкий и холодный ответ Жана:       — Нет! — громче, чем ожидалось, вскрикнул Моро и попятился от ничего не понимающего Мориямы. — Он сказал, что полностью сорвёт кожу с плеч, если они снова слишком быстро заживут, потому что раны на видных местах затягиваются раньше из-за мазей, — на выдохе выпалил Жан, уже не пытаясь скрыть образ обидчика.       — Кто это был? — отделяя каждое слово, прорычал Рико. Он уже догадался кто мог такое сказать, но решил убедиться в своей правоте.       — Хозяин, — твёрдо произнёс Жан и немного выпрямился, чтобы взглянуть на разъярённого Морияму. В его взгляде, который он тщательно скрывал, полосой отразилось изнеможение. Под красными от изнурения глазами залегли тёмные круги. Моро устало потёр лицо, но лучше не стало.       — Чёрт, — промычал Рико и в три шага преодолел расстояние между ними. Он никогда не смел нарушать приказы Хозяина и перечить ему, но искал обходные пути. — Значит завтра я буду играть в твоей команде и отбивать не только мячи, но и Кевина с остальными нападающими, — на протестующие речи Жана парень просто поднял руку и не сильно прикрыл его рот. — Отказы не принимаются, с воронами я справлюсь в отличие от тебя.       Моро решил, что спорить с Рико в таком настроении бесполезно, поэтому лёгким движением убрал его руку и аккуратно заключил в объятия, чтобы не зацепиться плечами о шершавый свитер всё ещё раздражённого Мориямы. С ним было как-то спокойнее на душе. Хоть Рико частенько вспыхивал по поводу и без, но руку на Жана ни разу не поднимал, пока они находились в отношениях. До этого был подростковый период, когда они часто дрались из-за пустяков.       Жан всё ещё чувствовал себя дерьмово, каждая клеточка тела налилась тягучим свинцом, а разум потихоньку отключился, но пока он находится в объятиях Мориямы, то не уснёт. Они слишком тщательно скрывали свои отношения, чтобы проколоться на Рико, несущем разморенную усталостью тушку Моро.       Завтра Жан снова встанет на злощастные тренировки и будет сжимать до скрипа челюсти от любого трения униформы. Но сейчас он мог позволить себе минутную слабость и на время забыть о предстоящем аде и унижении, пока тёплые руки Рико медленно скользили по лопаткам, не смея спуститься ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.