ID работы: 1248540

Отдых египетских Богов

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
elenAugustika соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мальчишник в храме у Нила

Настройки текста
Шу, Геб, Атум, Осирис, Гор, Ра, Сет, Анубис, Себек, Тот, Хнум, Нун, в общем-то, все боги пришли на вечеринку Аписа. Атум сел в уголок, так как он был самым старшим богом, и решил следить за своими детьми. Апис стоял на столе, держа в руках бутыль с вином. Все уже, надо сказать, были немного поддатые. - Я собрал вас сегодня, чтобы отметить мой последний свободный день. Эта шлюха Астарта все-таки заставила меня на ней жениться. - ЭТО МОЯ ДОЧЬ, КОЗЁЛ! – выкрикнул Ра. - Я не козёл, я бык! - И всё равно это моя дочь, так что почтительнее, пожалуйста. - Как будто ты с ней не спал? - встрял Осирис. - Я спал, все спали, но она всё-таки моя дочь. Я должен показать… - Не надо нам показывать! – закричал Анубис. - Мы все и так знаем, какой у тебя. Когда маленькими были, мерялись… и между прочим, у тебя не самый большой, - сказал Сет. - Идиоты, я не о том! Я должен показывать к ней любовь, она всё-таки моя дочь. - Слышал я, - усмехнулся Шу, - как женщины обсуждают «твою любовь». Кстати, по их мнению, у Сета побольше. - ХА! СЪЕЛ! – Сет показал Ра средний палец. - Меня только что опустили ниже Подземного Царства… - обреченно произнес Ра. - А у тебя что, стоял? – спросил пошлый Анубис. - Весь в папочку… - недовольно пробормотал Тот. - А я? – пискнул Гор. - А с тобой, детка, мы позже поговорим, - обнимая Гора сказал Сет. - Попрошу руки от моего сына, извращенец, - Ра направил уас на Сета. - Не угрожай мне этой закорючкой, - фыркнул Сет. - А я? – пискнул теперь уже Апис, - про меня забыли. ВООБЩЕ-ТО ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК! - Ах, да, ох, – стонал в углу Атум. В храме Аписа повисло молчание. Все уставились на своего предка, который сидел в самом углу, вжавшись в стенку, и дрочил. - НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ МОЙ ХРАМ, СССОБАКА! - Это разве храм? – вмешался Осирис, - вот у меня Храм: несколько просторных залов, часовни, святилища, а тут… одна комната 2х2. Где хоть одно святилище? - Мы в нём. - Где часовни? - Когда вы заходили, вы ведь видели палку, торчащую из земли? Вот, это будущая часовня. Она в проекте. - И сколько она в проекте? - 150 лет... плюс-минус лет 10, я не помню, да и не спрашивал особо. Мне одному тут было хорошо. Но тут Ра родил эту шлюху… - Захлопни свою морду, бычара! Она дочка моя, сколько раз повторять? - Да ни хрена она не дочь, она заимствованная богиня, - блеснул знаниями Тот, - а в Греции они все такие шлюхи. - Откуда ты знаешь? - Было дело… в отпуск собрался, в Грецию съездил, снял парочку муз, потом познакомился с Афиной…ощутил, что значит быть снизу. У Афины такое большое копье… все удовольствия получил в общем… - А еще бог мудрости… - Ра, я промолчу, чем ты занимался в отпуске… - набычился Тот. - Да я же Солнце! Мне положено сиять. - Одно дело сиять, а другое дело, что ты делал. - И что же я делал? - Развлекался с римскими легионерами. - Блин, я не помню… наверно, это было весело. Апис вновь загрустил. Всем было плевать, что он украсил храм – принес в него стол, ведь больше ничего туда не поместилось. - Кто будет вино? – спросил Апис, теряя надежду, что с ним кто-то заговорит. - Налей-ка мне, брат, - сказал Себек. - Нифига я тебе не брат, рожа крокодилья, - взорвался Апис. - Жить надоело? Мозги голову сдавливают? - Это у Тота их слишком много… а меня всё устраивает с моими мозгами. - Тот, тебе выпустить мозги? - спросил Себек. - Нет, мне нормально и так... а вообще с чего такой разговор? У тебя недостаточно белка в организме? Иди к Атуму, он тебе поможет. У него столько белка, что всех нас обеспечить может. - Не умничай, в очко получишь! - Эй, с такими предложениями обращайся к Сету, дорогуша, - пропел Геб, - он у нас трахает всё и вся. - Я такой, - улыбнулся Сет, подмигивая Гору. - Нет, сука, ты сейчас доиграешься вообще! – сказал уже сильно пьяный Ра, надвигаясь на него, но надвигаться было некуда, все и так стояли плотно друг к другу. - Один раз не пидорас, - ответил Сет, - Ра, Солнышко, успокойся, или ты никак не можешь мне простить, как я тебя трахнул? - Не было такого! - воскликнул "Солнышко". - Ты просто не помнишь. - Не, не было такого, я знаю всё, что делают все боги, - наконец-то заговорил Атум. - А кого же я тогда трахнул? – недоуменно спросил Сет. - Меня, - сказал Гор, улыбаясь, - мы же с папой на одно лицо. - Ну, охренеть дела. Тогда ты мне уже неинтересен… ладно, пойду попристаю к кому-нибудь другому. Мне не хватает секса... Наши бабы уехали на девичник к этой ш... падшей женщине Астарте. Пойти, что ли, найти какую-то милую египтяночку? - Не вздумай!! – рявкнул Осирис, - Таурт уже надоело постоянно по нескольку раз в месяц прерывать беременность очередной деревенской девушки! Нельзя же так неразумно! А то понародишь полубогов, что мы потом будем делать? - Трахать их, - спокойно сказал Сет, - что ещё с ними делать, особенно если будут девочки. - А меня трахнешь? – спросил Геб, помахивая пустой бутылкой, - а где еще вино? У меня уже закончилось... - Хватит пить, - рявкнул Шу, - сын, ты перебрал! Иди домой к женщинам. - Ты суууучный, папа, - протянул Геб, - то есть, конечно, скуууучный, пойду потанцую стриптиз для наших дам, что ли? Кстати, где они? - Не вздумай там трахаться! МОЁ! – заорал Сет. - Имею право! Не один ты у нас такой... секс-гигант, - Геб протиснулся к выходу и задел Нуна. - Что? Смотри, куда идешь. - Пошел на Хнум! - ПОТРАХУШКИ!! – закричал Сет, - давайте, вы же так подходите друг другу! - Идиоты, - выдал Хнум и пошёл прочь из храма Аписа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.